WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время празднования 20-й годовщины WoW игроки смогут получить 20% прибавку к опыту и репутации  (Прочитано 7016 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дни празднования 20-й годовщины World of Warcraft игрокам будет предлагаться традиционная прибавка к опыту и репутации, которая позволит поскорее развить альтернативных персонажей и свои отношения с различными фракциями Азерота. Однако, в этом году, судя по всему, она будет работать немного иначе, чем в прошлые годы.:cut:

На этот раз вместо Праздничного свертка, который давал прибавку на все время действия праздника, игрокам будет доступен постоянный 10% эффект "Годовщина World of Warcraft", который можно усилить до 20% на 12 часов эффектом "Благословения бронзовых драконов" при выполнении доступного с 10 уровня ежедневного задания "Счастливого празднования!", что требует принять участие в любом занятии на площадке события в Танарисе.

Так что теперь ради получения максимального бонуса придется повозиться немного больше, чем раньше.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Так и думал не дадут просто так эти 20%.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
раньше же давали процент равный количеству лет?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
10% 20 годовщина (стандартый баф) 20% бафнутый
150% баф от отдыха
215% к получаемому опыту и так дофига
215% ну это жесть вообще (хотя моя ленивая задница как обычно будет качатся через тайм тревелы не вылазя с инстов а это 205% с усиленным бафом что чесно говоря овер дофига да 150%баф будет уменьшатся но даже так это зверский баф)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 09:49:40 by jaggardo »

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Оффтоп: А что за бонус 5 проц на опыт? у меня есть один 80лвл перс. Это значит что за каждого 80 дают 5 проц к получению опыта моим другим персам?

Apuch

• Новичок
  • *
Оффтоп: А что за бонус 5 проц на опыт? у меня есть один 80лвл перс. Это значит что за каждого 80 дают 5 проц к получению опыта моим другим персам?

Это эффект за достижение https://www.wowhead.com/ru/achievement=19477/пять-наставников-отряда-the-war-within.
За каждого персонажа 80 ур дается 5% и можно максимум получить 25%.

sck44z

• Новичок
  • *
c какого и по какое будет проводить ивент?

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
А в Катаклизме такого бафа не будет?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Меня, понятное дело, интересует только какую непомойную активность можно будет делать не имея 80го левела? Под помойной активностью я понимаю все эти конкурсы в стиле ярмарки новолуния. Ничего глупее они придумать не могли. Если ничего приличного для лоу левелов у них нет, то и играть в это не стоит. У меня подписка скоро кончается. И т.к. делать в игре сейчас нечего, то дальше играть я не планирую.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Меня, понятное дело, интересует только какую непомойную активность можно будет делать не имея 80го левела? Под помойной активностью я понимаю все эти конкурсы в стиле ярмарки новолуния. Ничего глупее они придумать не могли. Если ничего приличного для лоу левелов у них нет, то и играть в это не стоит. У меня подписка скоро кончается. И т.к. делать в игре сейчас нечего, то дальше играть я не планирую.

Ок, держи в курсе
через пару лет расскажешь как тебе твв

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

стоп ты же отменил подписку еще в ШЛ а в ДФ ты вообще не играл а щя у тебя подписка скоро кончится и ты продливать не планируешь ?(ага а папа римский срет в лесу) и с твоей отмененной подпиской какую хочу напомнить "ты отменил еще в ШЛ" ты будешь ныть то том что ты вот вот отменишь подписку патаму чта вов уже не торт а вот во времена преАльфа версии ВОВ вот это была годнота

вот кстати в догонку
https://eu.battle.net/support/ru/article/2659 это инструкция о том как Бнет акк удалить что бы тебя больше не мучал вов
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 10:52:54 by jaggardo »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
стоп ты же отменил подписку еще в ШЛ а в ДФ ты вообще не играл а щя у тебя подписка скоро кончится и ты продливать не планируешь ?(ага а папа римский срет в лесу) и с твоей отмененной подпиской какую хочу напомнить "ты отменил еще в ШЛ" ты будешь ныть то том что ты вот вот отменишь подписку патаму чта вов уже не торт а вот во времена преАльфа версии ВОВ вот это была годнота

Я держу в курсе, когда я отменю подписку, а когда играю. Когда шл был актуален, я играл в него примерно как в моп. Вышел патч, я проплатил, чтобы попробовать, понял что помойка, отменил. Более или менее постоянно я начал играть только тогда, когда по счастливой случайности оказалось, что в шл есть способ по сути считерить и обойти овертюн в зм. Это как раз та причина, из за которой близзард всегда так ненавидели полеты. Можно бесконечно гриндить сундуки, почти не связываясь с мобами. Почему я это обнаружил так поздно? Честно, я этого не ожидал. Во всех предыдущих дополнениях сундуки можно было брать только по одному разу в день, как и убивать рарок. Я думал, что задуманным способом в это играть было делать по 3 локалки каждый день, медленно гриндя киферы по 100 в день в течении примерно месяца. По сути то, что их можно гриндить бесконечно, это большая и жирная подачка от близзард. Но это был именно тот маленький нюанс, который сделал разницу между совершенно неиграбелной игрой и контентом, в который кое как методом проб и ошибок удалось более или менее играть. Сейчас и такой роскоши нет. Я думал в дф у меня будет целых два года нового контента впереди. А это такая помойка, что там уже после недели игры уже делать было нечего. Только деньги зря потратил.
вот кстати в догонку
https://eu.battle.net/support/ru/article/2659 это инструкция о том как Бнет акк удалить что бы тебя больше не мучал вов

Че? Больше не надо скан паспорта слать в европу бумажным письмом? Это где-то медведь в лесу сдох. Я этим вопросом интересовался еще во времена каты и моп. Если тогда можно было бы просто удалить аккаунт, я бы уже давно это сделал.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 11:03:32 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pilekax313

• Новичок
  • *

Я держу в курсе, когда я отменю подписку, а когда играю. Когда шл был актуален, я играл в него примерно как в моп. Вышел патч, я проплатил, чтобы попробовать, понял что помойка, отменил. Более или менее постоянно я начал играть только тогда, когда по счастливой случайности оказалось, что в шл есть способ по сути считерить и обойти овертюн в зм. Это как раз та причина, из за которой близзард всегда так ненавидели полеты. Можно бесконечно гриндить сундуки, почти не связываясь с мобами. Почему я это обнаружил так поздно? Честно, я этого не ожидал. Во всех предыдущих дополнениях сундуки можно было брать только по одному разу в день, как и убивать рарок. Я думал, что задуманным способом в это играть было делать по 3 локалки каждый день, медленно гриндя киферы по 100 в день в течении примерно месяца. По сути то, что их можно гриндить бесконечно, это большая и жирная подачка от близзард. Но это был именно тот маленький нюанс, который сделал разницу между совершенно неиграбелной игрой и контентом, в который кое как методом проб и ошибок удалось более или менее играть. Сейчас и такой роскоши нет. Я думал в дф у меня будет целых два года нового контента впереди. А это такая помойка, что там уже после недели игры уже делать было нечего. Только деньги зря потратил.
вот кстати в догонку

Че? Больше не надо скан паспорта слать в европу бумажным письмом? Это где-то медведь в лесу сдох. Я этим вопросом интересовался еще во времена каты и моп. Если тогда можно было бы просто удалить аккаунт, я бы уже давно это сделал.

Сразу видно, что ты не играешь вов, а просто ноешь, потому что в жизни никчемный и опущенный, если бы ты знал, то  удалил аккаунт вов давно, потому что он удаляется в 2 клика
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 11:40:05 by pilekax313 »

Annabet

• Старожил
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
10% 20 годовщина (стандартый баф) 20% бафнутый
150% баф от отдыха
215% к получаемому опыту и так дофига
215% ну это жесть вообще (хотя моя ленивая задница как обычно будет качатся через тайм тревелы не вылазя с инстов а это 205% с усиленным бафом что чесно говоря овер дофига да 150%баф будет уменьшатся но даже так это зверский баф)
Неужели кому-то не хватило ремикса прокачать 50 альтов?

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Было бы здорово, если бы вы в посте про годовщину напоминали даты проведения

закрыть