WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили неполадку и усилили Бранна Бронзоборода в вылазках – 15 сентября  (Прочитано 7223 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот бы они еще лут ему сделали как то поумнее, потому что мне на соло Шамане-Элеме выпала эта тринька и я смотрю на неё и думаю. Шаманы танки конфирмед что ли?

Варбанд шмотка, это считай как БОЕ зеленка, только привязана к варбенду....
Вот такие и плачут что сложна...

Для понимания, что за привязанные к отряду вещи и для чего они нужны, можно почитать вот эту маленькую заметку.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ага вот опять они все "ПОЧИНИЛИ"  вчера 8т в соло на рослабоне выносились щя я (606) такое чуство что они их до уровня 10 подняли бред какой то

Serafim1991

• Старожил
как это сейчас убивать в 600 гире, без понятия) жду фиксов.
Вы жалуетесь на то, что не получается пройти вылазки, в гире на 10-20 илвлов ниже, чем "рекомендуемые", я правильно понимаю?

Урона однозначно стало меньше. Навскидку на 20-30%, ибо бои с ластами с 1.20-1.30 увеличились до 2.00-2.10

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
расскажите лучше что сделать, чтобы этот чудик босса в воронке (Подводная вылазка в арати) не эвейдил? уже спасением его переношу, все равно упрыгивает. С грехом пополам раза с пятого нормально прожать получается и то если аггро на мне.

Каражан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
Вы жалуетесь на то, что не получается пройти вылазки, в гире на 10-20 илвлов ниже, чем "рекомендуемые", я правильно понимаю?

Урона однозначно стало меньше. Навскидку на 20-30%, ибо бои с ластами с 1.20-1.30 увеличились до 2.00-2.10

Закрыл все 11 + Зеквира на 590ом. Хоть и потновато. Люблю себя плетью...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Не знаю что эти болваны усилили, но мой Бранн наносит микроскопический урон. За 20 секунд у одного вшивого моба даже 10% хп не отнял.
Я за альта хила решил вылазку попробовать, думал буду Бранна хилить пока он всех убивает, а он импотент оказывается. И это всего-лишь на 4 уровне сложности.

И он перестал танчить. Да что не так с этими вылазками и балансом? Что, за хила просто смысла нет проходить?

Соло, мать его, контент.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 13:42:00 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Totallq

• Новичок
  • *
Да, подтверждаю

Хилом проходить вылазки стало не возможно. Слишком медленно и заморочно
А  в пати куча болванов вайпающихся в кливах и прочих механиках, а после удивляющихся где ж сундук!!!

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

это да но когда сегодня идешь в Вылазку а Бран-*ебан агро не держит + то что вчера в соло пронисилось легко за АУГА (сегодня не проносимая лажа) но зато зайдя на танка ДХ ты вообще без напряга все выносишь в то время как бран сидит в стороне в тазике пердит и ржот с пузырьков (хотя так от него было бы и то больше пользы) че то что с ним стало после того как они в очередной раз "починили брана и вылазки"

Annabet

• Старожил
ага вот опять они все "ПОЧИНИЛИ"  вчера 8т в соло на рослабоне выносились щя я (606) такое чуство что они их до уровня 10 подняли бред какой то
Я 601, нормально закрываются, такое ощущение, что обычные мобы стали пожирнее, а элитки и боссы как раньше.

Totallq

• Новичок
  • *
Решил после своего поста собрать пати (1-1-1) и пронести вылазку....
Так вот Бранн начал дамажить по 600 к (36 лвл) !!
Думаю окей, соберу пати в следующую выдазку. Захожу и вижу что сопартийцы враждебны ко мне и я не могу их хилить! Но могу отхиливать их АоЕ хилом.

Короче да, починили они что то .

Serafim1991

• Старожил
Здорово.
Но это не отменяет того факта, что жаловаться на сложность вылазок, для которых "рекомендованный" илвл - 620+ - как минимум глупо.
Никто же не жалуется, что мифик рейд сложный в лфр гире.

Дарл

• Новичок
  • *

дело не в гире, а в фиксах.

маг Xaryu убил Зеквира (??) в 599 гире. У него Бранн спокойно танчил + дамажил хорошо и касты ему сбивал. (есть видео)

когда я туда пошел,спустя 2 дня, в 603 гире, у меня Бранн от 3 тычек умирает и босс переключается на меня (без сейвов 2-3 удара = смерть) я конечно успевал под закрывашкой реснуть Бранна,но он умирал повторно. А помимо его реса нужно дамажить,касты сбивать,уворачиваться от клива,коконы убивать... такое себе развлечение.

его можно было убить в первый день, а потом они что то сделали, и он стал непобедимым. и таким же будет для 620 если не будет фиксов. +\- 20 илвл не сыграют роли, когда босс убивает за 2-3 удара (ну будет убивать за 3-4) и... ?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 19:18:13 by Дарл »

Serafim1991

• Старожил

маг Xaryu убил Зеквира (??) в 599 гире. У него Бранн спокойно танчил + дамажил хорошо и касты ему сбивал. (есть видео)

когда я туда пошел,спустя 2 дня, в 603 гире, у меня Бранн от 3 тычек умирает и босс переключается на меня (без сейвов 2-3 удара = смерть) я конечно успевал под закрывашкой реснуть Бранна,но он умирал повторно. А помимо его реса нужно дамажить,касты сбивать,уворачиваться от клива,коконы убивать... такое себе развлечение.

его можно было убить в первый день, а потом они что то сделали, и он стал непобедимым. и таким же будет для 620 если не будет фиксов. +\- 20 илвл не сыграют роли, когда босс убивает за 2-3 удара (ну будет убивать за 3-4) и... ?
Я не говорю, что +20илвлов - и станет ультраказуальный контент.
Но в 600 и в 620 разница в выживании и уроне очень большая.
У меня тоже есть сложности в 10+ делвах, даже учитывая что я танк. Я прекрасно вижу, что у мобов хп почти в 2 раза больше и урон тоже х2. И я стою и жду отката кнопок, чтобы спулить 2 моба и попытаться их убить быстрее, чем они меня. Но на мой взгляд это вполне нормально, ибо "рекомендованный" илвл 623, а мой лишь 606. Поможет ли мне чистые +17 илвлов - не факт, но ко времени, когда я доберу хотя бы 620, у меня и бран прокачается с 38 до 50+ уровня.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Прямо катастрофической разницы за хила после фиксов не увидел. Да, стало гораздо менее приятно, дольше и нуднее , но в целом проходимо. Другое дело, что ключи на ящик фармить будет уже впадлу, да и смысла с открытием м+ не будет. Но в целом спасибо вылазкам за пивной набор 600ого илвл.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Я не говорю, что +20илвлов - и станет ультраказуальный контент.
Но в 600 и в 620 разница в выживании и уроне очень большая.
У меня тоже есть сложности в 10+ делвах, даже учитывая что я танк. Я прекрасно вижу, что у мобов хп почти в 2 раза больше и урон тоже х2. И я стою и жду отката кнопок, чтобы спулить 2 моба и попытаться их убить быстрее, чем они меня. Но на мой взгляд это вполне нормально, ибо "рекомендованный" илвл 623, а мой лишь 606. Поможет ли мне чистые +17 илвлов - не факт, но ко времени, когда я доберу хотя бы 620, у меня и бран прокачается с 38 до 50+ уровня.

Проблема "рекомендуемого" гира в том, что он - мусор. Зачем тебе в 620 гире шмотки 600+ рандомные? Была бы валюта и 636, было бы не так плохо.

Разница же между 600 и 620 - внезапно 20% по мейн статам и прогрессии, ну сверху 4 куска будет, накинуть еще 0-5-10% в зависимости от ситуации, тринкеты дай бох 3-5% накинут, но это не даст буста в 200-300% с ростом. Зеквир и подавно прикольный, каждый день смотрю вайбовые скрины где людям ваншоты по 7-10кк хп, гиром даже следующего рейдтира это не перекрыть.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть