WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили неполадку и усилили Бранна Бронзоборода в вылазках – 15 сентября  (Прочитано 7192 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что после получения отзывов игроков обнаружили неполадку, из-за которой в определенных ситуациях Бранн становился сильнее, чем должен быть, и исправили ее сегодня вечером. Однако, в своем обычном виде Бронзобород оказался слабоватым, поэтому вместе с тем же исправлением они повысили его урон и исцеление на 125%.:cut:

Исправление неполадок и усиление Бранна Бронзоборода – 15 сентября

За последние несколько дней мы получили от игроков сообщения о значительном разбросе показателей и общего вклада Бранна в прохождение вылазок, и мы исследовали аномальные данные этого аспекта. Так мы обнаружили серьезную неполадку, из-за которой при определенных обстоятельствах Бранн мог унаследовать все бонусы к здоровью и урону, предназначенные для противников определенного уровня сложности. Когда эта неполадка начинала действовать, чем выше был уровень сложности вылазки, тем сильнее становился Бранн.

Мы только что выпустили исправление, которое устранит эту неполадку. Теперь у Бранна должен быть постоянный базовый уровень мощи, который будет увеличиваться вместе с ростом вашего снаряжения и его собственного уровня.

Некоторые игроки, чей игровой процесс по большей части заключается в том, чтобы держаться в стороне и позволять Бранну брать на себя инициативу, гораздо чаще других сталкивались с этой неполадкой, поэтому мы понимаем, что для таких игроков измененный Бранн может показаться значительно слабее, чем он был, особенно в высокоуровневых вылазках.

Мы также получили отзывы о том, что в состоянии без действующей неполадки Бранн казался гораздо менее влиятельным, чем мы надеялись. Поэтому вместе с исправлением неполадки мы с помощью срочного исправления увеличили урон и исцеление Бранна на 125% на всех уровнях сложности.

Мы продолжим следить за отзывами и результатами, и при необходимости внесем дальнейшие изменения.

Спасибо за понимание и отзывы![Источник]
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 00:07:32 by Wishko »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Только что закрыл Т8 на елем шаме 580 илвл. Просто пулил мобов флейм шоком и стоял чилил. Босса Undersea Abomination он убил сам за 3 минуты и 9 секунд, я только пару раз хилил его, кек.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Jotten

• Новичок
  • *
Еще бы они исправили хантовских петов, которые не телепортируются из непроходимых мест, застревают и буксуют в дверных проемах и бесконечно бегают к цели и обратно.

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Мы ему откуртили, а потом-прикрутили...  ;D

vsb

• Старожил
Еще бы они исправили хантовских петов, которые не телепортируются из непроходимых мест, застревают и буксуют в дверных проемах и бесконечно бегают к цели и обратно.
Это же фича хантов с первых дней игры. Зачем ты вообще играешь хантом, если тебе не нравятся глючащие петы? Это как маг, который жалуется на то, что блинк в переходы между текстур упирается.

Annabet

• Старожил
Тут минимум вов 2 нужен.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
инфа про исправления наводит на ощущения что я играю на каком-то закрытом бета-тестировании, я так понял бету опять дали всяким асмангольдаунм и они просто на стриме бегали волков у города убивали в 30 человек

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Просто пиздец, слов нет. Я думал, это просто какой-то бурст у Бранна, а это, оказывается, еще одна неполадка (сколько их еще внезапно найдется в будущем). Сходил ради интереса на Зеквира, потестить новый урон, иииии его нет. Вообще. Адды даже наполовину не умирают до спавна следующих. Хорошо, что до первых нерфов успел ачивки полутать. Ну и бонусом, возможно мне просто не везло катастрофически, но Бранн гораздо чаще мрет от каких-то рандомных тычек, не пытаясь отойти или отпрыгнуть.

Дарл

• Новичок
  • *
Только что закрыл Т8 на елем шаме 580 илвл. Просто пулил мобов флейм шоком и стоял чилил. Босса Undersea Abomination он убил сам за 3 минуты и 9 секунд, я только пару раз хилил его, кек.

зато в Т11 он умирает почти на каждом паке : ) сам лезет в аое и под кливы. 2 мобов ещё можно пережить,но 3 это 100% вайп. без контроля и кайта напряжно) кстати, я только в 11 вылазке узнал, что Бранн может умереть и полутал ачивку за его рес))) для меня это неожиданно было.  ;D в Т8-9-10 он у меня не умирал.

Как то вообще не ощутил разницу в этих апах\нерфах. В первые дни сезона закрыл 4-мя классами (элем,дх,вар,хант) все Т8 (фул ротацию), затем ради ачивок пошел и закрыл Т9-10 (дх), сегодня вот хантом закрыл Т11 + убил в соло Зеквира (?), пробовал (??) но что там анриал пока, видимо сломали этом режим... Бранн уезжает с 2-3 ударов, + хп босса и коканов в 2.5 раза больше чем в (?) как это сейчас убивать в 600 гире, без понятия) жду фиксов.

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 05:51:26 by Дарл »

clancyBY

• Старожил
инфа про исправления наводит на ощущения что я играю на каком-то закрытом бета-тестировании, я так понял бету опять дали всяким асмангольдаунм и они просто на стриме бегали волков у города убивали в 30 человек
Ой как будто раньше не было постоянных исправлений каждый день, причём ещё и баланс крутили каждый день.

Makinami

• Старожил
Вот бы они еще лут ему сделали как то поумнее, потому что мне на соло Шамане-Элеме выпала эта тринька и я смотрю на неё и думаю. Шаманы танки конфирмед что ли?

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Вот бы они еще лут ему сделали как то поумнее, потому что мне на соло Шамане-Элеме выпала эта тринька и я смотрю на неё и думаю. Шаманы танки конфирмед что ли?

Варбанд шмотка, это считай как БОЕ зеленка, только привязана к варбенду....
Вот такие и плачут что сложна...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Чет такой позор не стоит примерно никогда писать конечно. Сначала ему зарезали скейлы в х3-4 раза, потом еще сверху отрежем пассивки на 20-50% (хил итд), потом окажется что с повышением сложности к нему просто применялась аура увеличения характеристик мобов, аля каждый уровень условно +10-15% хп/урона.

Нет, тех кто был ответственный - оставить без зарплаты на полгода. Менеджеров просто уволить и чтоб выплачивали еще Бобби. И это еще ключи залочены!
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Makinami

• Старожил

Это прекрасно, а если мне не кому её прислать? Ну вот так вот, 2024 год, а я не прокачал 50 альтов на препатче, потому что они мне не нужны. Или это уже программа минимум, без варбанды можешь не играть? Что мне с этим лутом делать, если я не упоротый твинкосплитоауковод, собственно к этому и претензия - смысл выпадения мне лута там не то что не по спеку, а даже не по классу
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 06:41:57 by Makinami »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Это прекрасно, а если мне не кому её прислать? Ну вот так вот, 2024 год, а я не прокачал 50 альтов на препатче, потому что они мне не нужны. Или это уже программа минимум, без варбанды можешь не играть? Что мне с этим лутом делать, если я не упоротый твинкосплитоауковод.
То что и делаешь с зеленкой, продать в магазин/распылить.

закрыть