дело не в гире, а в фиксах.
маг Xaryu убил Зеквира (??) в 599 гире. У него Бранн спокойно танчил + дамажил хорошо и касты ему сбивал. (есть видео)
когда я туда пошел,спустя 2 дня, в 603 гире, у меня Бранн от 3 тычек умирает и босс переключается на меня (без сейвов 2-3 удара = смерть) я конечно успевал под закрывашкой реснуть Бранна,но он умирал повторно. А помимо его реса нужно дамажить,касты сбивать,уворачиваться от клива,коконы убивать... такое себе развлечение.
его можно было убить в первый день, а потом они что то сделали, и он стал непобедимым. и таким же будет для 620 если не будет фиксов. +\- 20 илвл не сыграют роли, когда босс убивает за 2-3 удара (ну будет убивать за 3-4) и... ?
Я не говорю, что +20илвлов - и станет ультраказуальный контент.
Но в 600 и в 620 разница в выживании и уроне очень большая.
У меня тоже есть сложности в 10+ делвах, даже учитывая что я танк. Я прекрасно вижу, что у мобов хп почти в 2 раза больше и урон тоже х2. И я стою и жду отката кнопок, чтобы спулить 2 моба и попытаться их убить быстрее, чем они меня. Но на мой взгляд это вполне нормально, ибо "рекомендованный" илвл 623, а мой лишь 606. Поможет ли мне чистые +17 илвлов - не факт, но ко времени, когда я доберу хотя бы 620, у меня и бран прокачается с 38 до 50+ уровня.
Проблема "рекомендуемого" гира в том, что он - мусор. Зачем тебе в 620 гире шмотки 600+ рандомные? Была бы валюта и 636, было бы не так плохо.
Разница же между 600 и 620 - внезапно 20% по мейн статам и прогрессии, ну сверху 4 куска будет, накинуть еще 0-5-10% в зависимости от ситуации, тринкеты дай бох 3-5% накинут, но это не даст буста в 200-300% с ростом. Зеквир и подавно прикольный, каждый день смотрю вайбовые скрины где людям ваншоты по 7-10кк хп, гиром даже следующего рейдтира это не перекрыть.
Ну как люди ловят смертельную механику лицом, а потом жалуются, а чё так больно? Открою секрет в ключах тоже есть ваншоты и в рейдах есть ваншоты.