А ну понятно. Речь идет про оценки аддона по всем пунктам. У тебя оценка только по геймплею и новым геймплейным фичам. Понятно. Вопросов ноль.
а я поднимал тему других минусов? Нет. Потому что всё это вкусовщина. А как еще ты хочешь оценивать аддон? Ты в первую очередь играешь в игру, а не смотришь фильм синематиками. А поскольку геймплейно у легиона были минусы, это затрагивает оценку напрямую. Ведь ты надрачиваешь на легион и считаешь его эталоном, но при этом у него есть ОБЪЕКТИВНЫЕ геймплейные минусы.
Если мы уже говорим про совокупность, то может у легиона сюжет лучше. Это и выражено в оценках. Но ты рейтишь легион чисто из-за сюжета?
Начнём с того, что WoW это ММОРПГ. И давать оценку аддону нужно по всем пунктам. От сюжета, до геймплея.
о как удобно. а мы уже увидели наверно весь сюжет ТВВ, чтобы давать ему оценку по пункту сюжета? А что там по сюжету в первые 2 недели легиона? А какой диснеевский сюжет был у ДФ в первые 2 недели? Это такая субъективщина, что лучше бы ты не поднимал эту тему.
Ну и я логики не понял - wow мморпг, а значит важен сюжет. Вот как раз изза того, что это мморпг, а не кинцо, в первую очередь роляет геймплей.
Геймплей не может быть субъективным, так не существует людей, которым нравится гринд и прокачка Артефактов? Удобно кстати. Сюжет? Субъективщина. Классы? Субъективщина. Локации и музыка? Субъективщина. Нововведения? Субъективщина. Геймплей? ОААОАОА роляет. При этом есть люди, которых хлебом не корми, дай что то пофармит/гриндить и тд. Но геймплей ни в коем случае не субъективщина.
Я писал, что в ММОРПГ важно все. От сюжета, до геймплея. Твоя цитата "wow ММОРПГ, а значит важен сюжет". Научись читать.
ну ты конч конечно. Окей, давай пройдемся. В легионе классы хуйня, локации хуйня, сюжет хуйня, музыка хуйня, данжи хуйня, рейды хуйня, баланс хуйня. классная оценка? а теперь доказывай в чем я не прав. вот именно так ты делаешь.
Никому блять не понравился гринд артефакта и рандом с легендарками. Если тебе понравилось, то ты уникальный человек, поздравляю.
Твоя цитата "wow ММОРПГ, а значит важен сюжет". Научись читать.
что научится читать? ты сам же сказал, что раз это мморпг, значит сюжет важен для оценки. это твои словва. Какой сюжет был в первые 2 недели легиона? ты ведь в ретроспективе оцениваешь сюжет легиона за весь аддон, а не за старт. И ты выделил, что РАЗ ЭТО ММОРПГ, значит надо оценивать и сюжет. На что я и ответил, что как раз изза того, что это ММОРПГ сюжет не может стоять на том же уровне, что и игровой процесс.