Эти люди, видимо, в какой-то другой ТВВ играют....
Аудитории в целом приглянулись следующие моменты:
Увлекательный сюжет, интересные персонажи, хорошие внутриигровые ролики и диалоги
В кампании два основных типа квестов: 1. Убей Х чужих и 2. Спаси Х своих. Иногда 3. Раздобудь Х чего-нибудь. Капец как увлекательно, особенно в надцатый раз.
Красочные локации, отличная музыка
Ну, ОК.
Дружелюбность к альтернативным персонажам и новичкам
Серьезно? Человек купил ТВВ на новом акке, раньше не играл. Завел перса 1 лвл, прошел вводную цепочку на Острове - и прибыл в ДФ. Не понимая ни лора (какие-то титаны, Тир, зачем-то ушедшие и вернувшиеся драконы etc),. ни механики игры, ни экономики игры, ни смысла и принципа работы профессий... И социализации никакой - он там один практически на все Острова. Да еще и мобы его ваншотят, потому что фамилек у него нет, лвлы растут быстро, а шмот падает редко.
Множество приятных улучшений для существующих систем игры
Это они про сломанный ГБ, глючащие репутации, постоянную самопроизвольную смену фаз и кривой БО?
Обилие побочных сюжетов и небольших дополнительных историй
Ну, ОК. Много. Наверное... Читаем ниже
Большое количество самого разного контента и занятий в открытом мире
Мои согильдийцы, которые не тащат, как я, по 8 альтов одновременно, уже на первом кд ТВВ жаловались, что заняться (со смыслом, а не просто так) нечем: кампания пройдена, побочки - тоже, локалки выполняются по мере их появления, ивенты всего один раз в неделю , вылазки - УГ, второй раз не хочется в них ходить, в инстах шмот хуже уже надетого.
А вот тут мы, похоже, начали играть в одну и ту же игру - я полностью согласен по всем пунктам.
А не понравилось игрокам вот что:
Очень короткий сюжет
Не самые увлекательные подземелья
Скучные и не многообещающие вылазки
Не добавляющие игровому процессу глубины героические таланты
"Ленивая" союзная раса земельников
Отсутствие крупных и по-настоящему интересных новинок в игровом процессе
Отсутствие серьезных изменений классов
Множество пусть небольших, но портящих впечатления от игры неполадок
Ранний доступ, поубавивший интереса к игре