WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользуйтесь Флаконом проницательности во время сбора руды и травы в Каз Алгаре  (Прочитано 8163 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within профессии получили много новых особенностей и улучшений, о которых некоторые игроки могут и не знать. Одной из таких полезных для собирателей вещиц является Флакон проницательности, что позволяет обнаруживать дополнительные точки произрастания травы и месторождения руды во время собирательства в Каз Алгаре.:cut:

Флакон проницательности

При использовании Флакон проницательности на 30 мин. повышает внимательность персонажа и позволяет игроку видеть в мире игры и на мини-карте замаскированные полупрозрачные месторождения руды и травы. Такие месторождения содержат ровно те же материалы, что и обычные видимые всем персонажам, но в виду уникального названия приносят очки знания при первом сборе. Без использования флакона замаскированные точки не видны и не доступны для сбора.

Игроки сообщают, что в среднем с его применением удается обнаружить примерно на 20% больше ресурсов, чем без него, но все зависит от удачи, текущего положения дел на сервере, числа игроков поблизости и так далее, так что значения могут разниться. Флакон создают алхимики, и его можно либо приобрести на аукционе, либо изготовить самостоятельно, открыв навык во время экспериментов.

Стоит (и требует для изготовления) он не так дорого, поэтому полученные ресурсы зачастую окупают его приобретение, особенно если вы будете заниматься ремеслом все его время действия. Раскошеливаться на более качественные версии особого смысла нет, поскольку от менее качественных их отличает лишь повышенная прибавка ко внимательности – 75, 95 или 120.

Пара слов об этом флаконе от дружелюбного чернокнижника Necrala:

Цитата: MelodiousLuna
Привет всем! С вами ваш дружелюбный сосед, чернокнижник Necrala из WRA.

Я выполнял свои ежедневные задачи по алхимии, когда обнаружил рецепт чего-то под названием Флакон проницательности (см. фото ниже). Когда я только начинал, то заметил, что в игре не хватает точек для сбора трав/руды, и когда я прочитал про флакон, мне стало интересно, работает ли он так, как на нем написано.

Выпив флакон, я был потрясен тем, насколько сильно он помогает собирать травы и в каком количестве вам они попадаются. Убедитесь, что у вас всегда выпито два таких флакона, когда вы отправляетесь собирать травы. Надеюсь, это поможет тем, кто, как и я, задавался вопросом, почему в этом дополнении на вид точек ресурсов меньше, чем в других. Оказывается, травы просто прячутся!

Ниже фотография, на которой показано, как выглядят замаскированные точки ресурсов, а также флакон, о котором идет речь!

reddit
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 00:11:13 by Wishko »

GJIa3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
взял спалил контору =( теперь мамкины бизнесмены ещё задемпят траву\руду

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня

75/95/120 на полчаса и стакается.
There is no light here

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
и правильно сделают

Anxel1

• Новичок
  • *
Эх, хорошо было, когда про флакон мало кто знал. Теперь каждая собака с ним летает и мешает собирать руду(

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Про этот флакон и так уже все знают. Недельку-другую назад с ним летать была красота, а сейчас когда ценники на всё задемплены в край и каждая собака с ним летает - толку с него не так и много.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Makinami

• Старожил

Цена на траву/руду сейчас зависит исключительно от цены на энчантерскую пыль. Спасибо тауматургии с переводом одних ресурсов в другие без кд, вся трава стоит копейки (не считая трехзвёздочной), кроме Mycobloom - потому что от её тауматургии можно пыль получить, и колышется в районе 30 голды, вместе с тканью Weavercloth по той же причине. И чем ближе м+ тем дешевле и эта последняя трава будет становится. Да и уже сейчас это скорее вопрос удачи, потому что по нынешним ценам ты в ноль разве что выйдешь, повезет - в плюс, не повезет - в минус, но стоит появиться стабильному источнику пыли - м+ - сразу туда же к 10 голдовым ценам.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 18:14:56 by Makinami »

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
но стоит появиться стабильному источнику пыли - м+ - сразу туда же к 10 голдовым ценам.

но в м+ нет зеленых шмоток

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **

Цена на траву/руду сейчас зависит исключительно от цены на энчантерскую пыль. Спасибо тауматургии с переводом одних ресурсов в другие без кд, вся трава стоит копейки (не считая трехзвёздочной), кроме Mycobloom - потому что от её тауматургии можно пыль получить, и колышется в районе 30 голды, вместе с тканью Weavercloth по той же причине. И чем ближе м+ тем дешевле и эта последняя трава будет становится. Да и уже сейчас это скорее вопрос удачи, потому что по нынешним ценам ты в ноль разве что выйдешь, повезет - в плюс, не повезет - в минус, но стоит появиться стабильному источнику пыли - м+ - сразу туда же к 10 голдовым ценам.

Да ну, ща будет старт сезона, спрос пойдет на все и повысится цена.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Вот сегодня как раз узнал про него и впервые заюзал. Прям особого профита не заметил. Главное, что получил - это +3 знания горного дела от добычи скрытых залежей всех трёх видов руды. Мб для сбора травы пользы больше, но руда и так на каждом шагу респается без остановки + внимательность как будто багнута на данный момент. Точность у меня срабатывает чуть ли не на каждой второй жиле, а внимательность прокнула только 2 раза за всё время - и я получил 2 нуль-камня вместо одного. Приятно, конечно, получить 3к голды от прока, но как-то слишком редко это случается. За то же время я за счёт точности наберу трёхзвёзочной руды на гораздо большую сумму. С остальной руды тоже суммы немалые выходят.

Так что в целом лишним не будет, но прям особо переживать из-за этого флакона не стоит ) По крайней мере - горнякам.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 19:43:50 by VaIius »

Totallq

• Новичок
  • *
Ну епрст...взяли и спалили!!! Я заметил многие без неё летают
Я под ним рву травку пока смотрю фильмы
За день на два жетона выходит с её продажи

Кеши

• Новичок
  • *
Офигенно, сейчас цены на ресы упадут и можно будет ради ачивок профы прокачать.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Офигенно, сейчас цены на ресы упадут и можно будет ради ачивок профы прокачать.
Ну да. Вот прям сейчас возьмут и рухнут. А ничего, что аукцион ресурсов общий на весь ЕУ регион? Т.е. то, что вы видите на аукционе - это вся трава со всех существующих европейских серверов. А там один только Дренор по населённости больше, чем все ру сервера вместе взятые. И это было в ДФ, а в ТВВ разница стала ещё более ощутимой. И вот никто не знал в целом ЕУ регионе, и как только на Нубклабе об этом написали - сразу все игроки всех европейских серверов обрушат цену на ресурсы )

Darkedes

• Новичок
  • *
ребят,какой спалили. Да половина сборщиков нубклаба не уравняют пару ботов-мультибоксеров в фарме,а те про фласку с первых часов знали.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
чет читаешь и ахереваешь от того какую тут бредятину пишут начиная от двух жетонов за день и заканчивая мультибоксерами  :facepalm:

закрыть