В The War Within профессии получили много новых особенностей и улучшений, о которых некоторые игроки могут и не знать. Одной из таких полезных для собирателей вещиц является Флакон проницательности, что позволяет обнаруживать дополнительные точки произрастания травы и месторождения руды во время собирательства в Каз Алгаре.
Флакон проницательностиПри использовании
Флакон проницательности на 30 мин. повышает внимательность персонажа и позволяет игроку видеть в мире игры и на мини-карте замаскированные полупрозрачные месторождения руды и травы. Такие месторождения содержат ровно те же материалы, что и обычные видимые всем персонажам, но в виду уникального названия приносят очки знания при первом сборе. Без использования флакона замаскированные точки не видны и не доступны для сбора.
Игроки сообщают, что в среднем с его применением удается обнаружить примерно на 20% больше ресурсов, чем без него, но все зависит от удачи, текущего положения дел на сервере, числа игроков поблизости и так далее, так что значения могут разниться. Флакон создают алхимики, и его можно либо приобрести на аукционе, либо изготовить самостоятельно, открыв навык во время экспериментов.
Стоит (и
требует для изготовления) он не так дорого, поэтому полученные ресурсы зачастую окупают его приобретение, особенно если вы будете заниматься ремеслом все его время действия. Раскошеливаться на более качественные версии особого смысла нет, поскольку от менее качественных их отличает лишь повышенная прибавка ко внимательности – 75, 95 или 120.
Пара слов об этом флаконе от дружелюбного чернокнижника Necrala:
Привет всем! С вами ваш дружелюбный сосед, чернокнижник Necrala из WRA.
Я выполнял свои ежедневные задачи по алхимии, когда обнаружил рецепт чего-то под названием Флакон проницательности (см. фото ниже). Когда я только начинал, то заметил, что в игре не хватает точек для сбора трав/руды, и когда я прочитал про флакон, мне стало интересно, работает ли он так, как на нем написано.
Выпив флакон, я был потрясен тем, насколько сильно он помогает собирать травы и в каком количестве вам они попадаются. Убедитесь, что у вас всегда выпито два таких флакона, когда вы отправляетесь собирать травы. Надеюсь, это поможет тем, кто, как и я, задавался вопросом, почему в этом дополнении на вид точек ресурсов меньше, чем в других. Оказывается, травы просто прячутся!
Ниже фотография, на которой показано, как выглядят замаскированные точки ресурсов, а также флакон, о котором идет речь!
reddit