WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии просят у сообщества помощи в прохождении раздельных рейдов в Неруб'арский дворец  (Прочитано 11406 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Комментаторы так рвутся со сплитов, будто их гильда вот сразу за методами идёт и если бы не медийка, то вф был бы за каждым из них. Сплиты - это норма и никто не мешает другим гильдиям тоже качать медийку. От медийных сильных гильдий сообщество очевидно только выигрывает
забавно, что каргата и его подобных рвет с медийки и что это не показатель силы гильдии, когда как раз одно из другого следует. была бы гильдия эхо и метод медийными, если бы не были сильными? сильно сомневаюсь.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Принципиально разницы нет. Разница в масштабе. Бенч так или иначе ограничен, если основе и миррорам нападало хреново, то выбираешь лучшее из худшего. А сейчас ваще пофигу, сделаем нового миррора за 2 часа и еще 100500 рейдов из жаждущих фанатов. Крути до бесконечности, особенно если голдишки подкинуть. Ну и получается что гильдии с массивной медийкой не догнать даже в теории.

PS: совсем забыл про суперредкую говнину. Еще одно преимущество.
Под бенчем я имею ввиду не только замену основного состава, но и вообще всех членов гильдии, так или иначе занятых в освоении, от сплитов до крафтеров. Так что не был он ограничен, а ограничено было желание людей ходить в n сплитов на m чарах.
Сейчас идет оптимизация времени игроков. Если вспомнить интервью времен легиона, например, то тогда топ гильдии водили примерно по 6 сплитов. Было у каждого игрока 2 основных персонажа плюс какие-то чары для массовки в сплитах. Сейчас есть возможность вкачать 3-4 основных персонажа, т.к. массовка формируется не из твинков + вечного бенча + второго/третьего/десятого состава, а из хелперов.
Ну и не забываем про монетизацию и спонсоров. ВФ из "а вот слышали, говорят, они убили босса и выложили скриншот/видео/логи!" превратилось в транслируемое шоу.
нашел у кого спрашивать. это же старый злой шиз каргат.
А чего нет, он забавный. Особенно когда его прорывает на тему достижений.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
От медийных сильных гильдий сообщество очевидно только выигрывает

А можно узнать как именно выглядит механизм этого выигрывания? Я точно не выигрываю от того, что в игре становится все больше дегенератов, готовых тратить время и деньги на то, что бы смотреть как какие то люди в интернете творят какую то дичь (качают по 20 персонажей и проходят каждым рейд). Я с ЦА треш-стримов как то всегда в разных плоскостях существовал и не понимаю как я от подобной публики выиграть должен.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов

А можно узнать как именно выглядит механизм этого выигрывания? Я точно не выигрываю от того, что в игре становится все больше дегенератов, готовых тратить время и деньги на то, что бы смотреть как какие то люди в интернете творят какую то дичь (качают по 20 персонажей и проходят каждым рейд). Я с ЦА треш-стримов как то всегда в разных плоскостях существовал и не понимаю как я от подобной публики выиграть должен.
Ну в теории это должно работать примерно по такому сценарию: "медийка - заинтересованные - конверсия в игроков - игра дольше живет". На практике - "да я видел, как этот ключ проходят, лузеры".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Annabet

• Старожил

Как и с другими играми на твиче - посмотрел прохождение = "прошел" игру.
Поприсутствовал на стриме ворлд ферста = тоже убил, можно начинать орать, что игра легкая, пройдена за неделю, все остальные криворукие бичи и вопрошать, где новый контент.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
(показать/скрыть)
А я где-то сказал, что против? Раньше сплиты отражали силу гильдии, сейчас силу медийки, не связанной с игрой вообще. Я ваще отвечал челу про "силу гильдии", вы тут с какого нарисовались.
Мысль в том, что "сила гильдии" заключается и в том числе, что по их призыву могут прийти на помощь люди, в составе не состоящие.
Условно говоря, если "в благословенные старые времена" одна, более сильная гильдия, попросит помочь со сплитами другую, более слабую, но дружественную, а взамен пообещает помочь с тактиками, ВА, и даже игроками потом освоить - это нормально или нет? Если да, то где разница?
Медийки без сильной гильдии быть не может.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2024, 15:53:38 by Aro »

GrossPanda

• Старожил
Тебе сказать куда идти или сам догадаешься?
ты там логи хотел скинуть, забыл?
А что там было, я уже подзабыл? Логи скрыты, а акк, который топ150 был продан или забанен?

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Как и с другими играми на твиче - посмотрел прохождение = "прошел" игру.
Поприсутствовал на стриме ворлд ферста = тоже убил, можно начинать орать, что игра легкая, пройдена за неделю, все остальные криворукие бичи и вопрошать, где новый контент.
Самокритично

Borland3322

• Старожил

Тебе сказать куда идти или сам догадаешься?
ты там логи хотел скинуть, забыл?
А что там было, я уже подзабыл? Логи скрыты, а акк, который топ150 был продан или забанен?
да он заикнулся про кромки(наврал, потом сказал, что играл онли 3 сезон дфа, о каких кромках во множественном числе идет речь я хз) и про розовые логи. ну я и попросил их скинуть, на что он любезно ответил "да да, сейчас посмотрю. просто гильдия развалилась, остались ли они". а потом и вовсе игнорит все следующие вопросы про логи.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
да он заикнулся про кромки(наврал, потом сказал, что играл онли 3 сезон дфа, о каких кромках во множественном числе идет речь я хз) и про розовые логи. ну я и попросил их скинуть, на что он любезно ответил "да да, сейчас посмотрю. просто гильдия развалилась, остались ли они". а потом и вовсе игнорит все следующие вопросы про логи.
Врет твой батя в ********, ага. А у нас че аддон в игре? КромкИ - это не только про ДФ. Ваш помойный ДФ не сильно-то интересен. Да и мне ваще плевать, я не собираюсь не перед кем отчитываться. Я уже все написал в той теме, русским по белому. Логи закрыты, у меня доступа к ним нет.

PS: че сегодня в дурке день открытых дверей, понабежало аутистов. Или осеннее обострение походу.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Врет твой батя в ********, ага. А у нас че аддон в игре? КромкИ - это не только про ДФ. Ваш помойный ДФ не сильно-то интересен. Да и мне ваще плевать, я не собираюсь не перед кем отчитываться. Я уже все написал в той теме, русским по белому. Логи закрыты, у меня доступа к ним нет.

PS: че сегодня в дурке день открытых дверей, понабежало аутистов. Или осеннее обострение походу.
Если у тебя доступа к логам нет, то откуда ты знаешь что они розовые?

falazure

• Новичок
  • *
То есть идти с ними за эти гроши ради чего? ради грошей?
ладно бы лут какой-то получался.. какое-то приглашение для Васянов, которые сами не могут пройти обычку/героик.
Да я с пугами регнусь с утра и до конца дня заберём обе сложности. Ещё и шмоток получу...

Borland3322

• Старожил

"ой всё" чисто. ну можешь покичиться кромками дренора, как ты обычно делаешь.  когда говорят "я лутаю кромки" имеется ввиду актуальное время. всем насрать на твое дренорское прошлое.  и я не видел, чтобы ты русским по белому писал что логи закрыты. ты ответил что глянешь остались ли они, на что тебе несколько человек ответили, чтобы ты искал не логи, а скинул своего персонажа на варкрафт логс. но твоя шиза видимо воспринимает только то, на что ты можешь огрызаться.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2024, 17:37:44 by Borland3322 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
То есть идти с ними за эти гроши ради чего? ради грошей?
ладно бы лут какой-то получался.. какое-то приглашение для Васянов, которые сами не могут пройти обычку/героик.
Да я с пугами регнусь с утра и до конца дня заберём обе сложности. Ещё и шмоток получу...
До конца первого дня рейда. С пугами. Героик. На фул.

Я понимаю, что это гипербола, но уж больно неуместная.

Тем более, что для тех, кто готов прийти на сплиты к Эхо или Ликвидам - это просто "по фану", скорее всего.

(показать/скрыть)
"ой всё" чисто. ну можешь покичиться кромками дренора, как ты обычно делаешь.  когда говорят "я лутаю кромки" имеется ввиду актуальное время. всем насрать на твое дренорское прошлое.
Да подожди, это не так интересно. Как он будет на ключи наезжать, которые "порча", "чума" и люди в гонке в них гир "насасывают", когда у ключей неделя отставания.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2024, 17:38:49 by Aro »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
"ой всё" чисто. ну можешь покичиться кромками дренора, как ты обычно делаешь.  когда говорят "я лутаю кромки" имеется ввиду актуальное время. всем насрать на твое дренорское прошлое.  и я не видел, чтобы ты русским по белому писал что логи закрыты. ты ответил что глянешь остались ли они, на что тебе несколько человек ответили, чтобы ты искал не логи, а скинул своего персонажа на варкрафт логс. но твоя шиза видимо воспринимает только то, на что ты можешь огрызаться.
Нафрий и Сильвана не актуал? Окда, пошел всплакну чтоле. Ну всем насрать, тогда хули вам тут надо? Мне тоже на вас насрать. Хватит флудить не по теме.

Если у тебя доступа к логам нет, то откуда ты знаешь что они розовые?
Прикинь когда рейдил, доступ был, смотрели. Закрыты были как раз от логодроча, а то у нас были любители кейпуша и поЧСВшить в рейде, "как же херово, когда соседняя гильда сидит в ключах, а у нас пинками не загонишь, а вот у того, у того даже пухи не топовые". "И нету ачивы за 2к рио и гер.куска соответственно, РЛ, куда смотришь".

закрыть