WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии просят у сообщества помощи в прохождении раздельных рейдов в Неруб'арский дворец  (Прочитано 11361 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"ой всё" чисто. ну можешь покичиться кромками дренора, как ты обычно делаешь.  когда говорят "я лутаю кромки" имеется ввиду актуальное время. всем насрать на твое дренорское прошлое.  и я не видел, чтобы ты русским по белому писал что логи закрыты. ты ответил что глянешь остались ли они, на что тебе несколько человек ответили, чтобы ты искал не логи, а скинул своего персонажа на варкрафт логс. но твоя шиза видимо воспринимает только то, на что ты можешь огрызаться.
Нафрий и Сильвана не актуал? Окда, пошел всплакну чтоле. Ну всем насрать, тогда хули вам тут надо? Мне тоже на вас насрать. Хватит флудить не по теме.

Если у тебя доступа к логам нет, то откуда ты знаешь что они розовые?
Прикинь когда рейдил, доступ был, смотрели. Закрыты были как раз от логодроча, а то у нас были любители кейпуша и поЧСВшить в рейде, "как же херово, когда соседняя гильда сидит в ключах, а у нас пинками не загонишь, а вот у того, у того даже пухи не топовые". "И нету ачивы за 2к рио и гер.куска соответственно, РЛ, куда смотришь".
всё это библейские истории, каргатушка. я удивлен как с твоим ЧСВ в принципе хоть один статик мог в околоактуале залутать кромку. А логи закрывают не от логодроча(потому что они остаются внутрение, и их видно игрокам, как ты сам сказал. куда логодроч девается тогда? логи в любом случае нужны, для разбора полетов), а чтобы топ игроков статика не пытались переманивать. а по поводу ачивки, ты мб не в курсе, но ачивка 2к рио = тоже самое что ачивка закрытия гер рейда. необязательно 2к рио пушить, чтобы залутать кусок.
и даже предположим, что это реальные цитаты, то ты их явно извращаешь. Есть люди, которые жопу рвут ради прогресса, а есть васяны каргаты, которые срать хотели на прогресс статика видимо, собственный эгоизм и личные взгляды на то, как НАДО играть важнее. и если уж такие цитаты были, то явно не из-за того, что вы супер быстро осваивали боссов. вероятно встрявали по кд.

ну а то, что ты уже истерично отказываешься пруфить свои высеры лишь подтверждает, что у тебя манямир, в котором ты у мамы самый умный. а всего то требовалось скинуть своего персонажа варкрафт логс. но видимо там что-то уж очень позорное, раз ты это так скрываешь.

бля, зачем я вообще пытаюсь на серьезном ебале читать твою шизу? это же исключительно личная обида, в чем я вообще ищу логику?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Есть люди, которые жопу рвут ради прогресса, а есть васяны каргаты, которые срать хотели на прогресс статика видимо, собственный эгоизм и личные взгляды на то, как НАДО играть важнее. и если уж такие цитаты были, то явно не из-за того, что вы супер быстро осваивали боссов. вероятно встрявали по кд.

Не имею никакого хейта и негатива к Каргату, но я не понимаю, почему он считает всех людей, которые ходят в ключи - нелюдьми. Грубо оскорбляет всех ключников, будто именно они пришли и убили его статик, а всех тех, кто ему хоть что-то отвечает - автоматом записывает в ключники - аутистов. Сильная агрессия исходит от сударя

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
всё это библейские истории, каргатушка. я удивлен как с твоим ЧСВ в принципе хоть один статик мог в околоактуале залутать кромку.
Статик со времен БФА был, костяк нормальный, почти такого же мнения об игре, как и я. Просто людям нравятся рейды.

А логи закрывают не от логодроча(потому что они остаются внутрение, и их видно игрокам, как ты сам сказал. куда логодроч девается тогда? логи в любом случае нужны, для разбора полетов), а чтобы топ игроков статика не пытались переманивать.
Все верно. А логодрочат чтобы себя продать. Причина и следствие.

а по поводу ачивки, ты мб не в курсе, но ачивка 2к рио = тоже самое что ачивка закрытия гер рейда. необязательно 2к рио пушить, чтобы залутать кусок.
Что проще на первом кд? Героик ласт или 2к рио? Тем более парни были с Аберрия заряжены.

и даже предположим, что это реальные цитаты, то ты их явно извращаешь. Есть люди, которые жопу рвут ради прогресса, а есть васяны каргаты, которые срать хотели на прогресс статика видимо, собственный эгоизм и личные взгляды на то, как НАДО играть важнее. и если уж такие цитаты были, то явно не из-за того, что вы супер быстро осваивали боссов. вероятно встрявали по кд.
Встревали, как и все встревают на освоении. Ни больше, ни меньше. Просто были любители поинспектить шмот и выяснить что он или не загрейжен, или по илвлу слабый просто. И на все возражения ответ один - есть ключи, есть гребни, фигли ты не фармишь. Я же говорю что система апгрейда - это самая позорная страница в истории WoW. Хуже этого был только ТФ без ограничений.

Не имею никакого хейта и негатива к Каргату, но я не понимаю, почему он считает всех людей, которые ходят в ключи - нелюдьми. Грубо оскорбляет всех ключников, будто именно они пришли и убили его статик, а всех тех, кто ему хоть что-то отвечает - автоматом записывает в ключники - аутистов. Сильная агрессия исходит от сударя
Дак нет нормальных ключников. Кто в гильдию не попадал, что в БФА, что в ШЛ, что в ДФ. Если он ключник, именно ключник, кейпушер или бустерок ссаный, со своей тупой пачкой, обязательно тонна ЧСВ и - "а че такого в жопочасах? Я хочу усиливать персонажа и фармлю сколько мне вздумается". И РЛу обязательно на мозги капали, что вон мол посмотри мы стараемся, а эти клоуны сидят. Когда я говорил что посмотрел как бы ты, черт, пофармил в дреноре или в нормальных аддонах, а не лузерских, сразу тонна агро. Я таких впринципе презираю и это моя личная позиция. Любое усиление персонажа через гринд - это дно. Выфармливание шмота какой тебе нужен и подходит, сбор БИС, опять же путем тупо жопочасов - это дно. То, что близы допустили такое - это кошмарный проеб.

И сами же эти ключники говорят, что да, в старых аддонах не погриндить было, персонажа вне КД не усилить, поэжтому в игре было делать нех. Т.е подтверждают что старые аддоны были без гринда. Ну за исключением ванилы, но она и так была полуэкспериментальная и сырая.

Borland3322

• Старожил

А логи закрывают не от логодроча(потому что они остаются внутрение, и их видно игрокам, как ты сам сказал. куда логодроч девается тогда? логи в любом случае нужны, для разбора полетов), а чтобы топ игроков статика не пытались переманивать.
хз, для меня это показатель моей эффективности. если я выдаю условно серо-зеленые логи - я вагон  и мне нужно стремится играть лучше. если я выдаю  фиол-оранж логи, значит я делаю всё правильно.  почему ты считаешь что у всех по-другому?

а по поводу ачивки, ты мб не в курсе, но ачивка 2к рио = тоже самое что ачивка закрытия гер рейда. необязательно 2к рио пушить, чтобы залутать кусок.
Что проще на первом кд? Героик ласт или 2к рио? Тем более парни были с Аберрия заряжены.
офк ласт гер. открою секрет, но чтобы набить 2к рио на первом кд, нужно буквально закрыть то, что сложно закрыть в гире первого кд. фул 20 или десятки после реворка. потому что в рио идет сумма с двух недель. и на второй неделе офк просто 2к рио взять. минимально  закрыть ключи в круг. если ты считаешь, что зачистить  гер в первое кд сложнее, то ты хреновый рейдер. я с фул пугами чистил фул аберий в первое кд. Фиракка тож с пугами убивал в первый кд. Думаю со слаженной гильдией, где сидят чсв додики ключники, которые нагриндили себе бесконечный гир, уж точно  с этим справятся.

Встревали, как и все встревают на освоении. Ни больше, ни меньше. Просто были любители поинспектить шмот и выяснить что он или не загрейжен, или по илвлу слабый просто. И на все возражения ответ один - есть ключи, есть гребни, фигли ты не фармишь. Я же говорю что система апгрейда - это самая позорная страница в истории WoW. Хуже этого был только ТФ без ограничений.

чем эта система хуже прошлой, где ты гриндил доблесть? у этой есть неоспоримый плюс перед прошлой. ты мог  грейдить самые худшие шмотки, не боясь потратить валюту в  говно.

Дак нет нормальных ключников. Кто в гильдию не попадал, что в БФА, что в ШЛ, что в ДФ. Если он ключник, именно ключник, кейпушер или бустерок ссаный, со своей тупой пачкой, обязательно тонна ЧСВ и - "а че такого в жопочасах? Я хочу усиливать персонажа и фармлю сколько мне вздумается". И РЛу обязательно на мозги капали, что вон мол посмотри мы стараемся, а эти клоуны сидят. Когда я говорил что посмотрел как бы ты, черт, пофармил в дреноре или в нормальных аддонах, а не лузерских, сразу тонна агро. Я таких впринципе презираю и это моя личная позиция. Любое усиление персонажа через гринд - это дно. Выфармливание шмота какой тебе нужен и подходит, сбор БИС, опять же путем тупо жопочасов - это дно. То, что близы допустили такое - это кошмарный проеб.

И сами же эти ключники говорят, что да, в старых аддонах не погриндить было, персонажа вне КД не усилить, поэжтому в игре было делать нех. Т.е подтверждают что старые аддоны были без гринда. Ну за исключением ванилы, но она и так была полуэкспериментальная и сырая.
если минмаксить, в  старых аддонах найдется что гриндить.  так же как и в  текущем виде игры, не обязательно гриндить всё, что  бы играть в игру. это вопрос исключительно минмакса.  и я  тебе просто открою небольшой секрет. ключники играют  в  ключи не потому что  гриндят бесконечную силу. а потому  что в игре больше НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. это  просто интересно. тебе интересны исключительно рейды. мне интересны и рейды, и ключи. Для меня ключи это не источник безграничной силы, а просто отдельная активность в игре. И никто, кроме тебя, не  поймет в  чем проблема что в игру надо играть. И то, что  ты акцентируешь внимание на то,  что тебе указывают, что ты мог бы пре  рейд подготовку и проводить, а ты видишь вв этом исключительно ЧСВ ТОКСИЧНОСТЬ, говорит лишь о том, что ты сам такой же. Просто вопрос навскидку. Тебе когда после вайпа указывают на ошибку, ты ведь посылаешь нахуй, я прав?
И да, ключники, которые уделяют игре больше времени более заинтересованы в этой игре, чем ты, не находишь? Тут прямая причино-следственная связь. Поэтому вполне резонно по сравнению с тобой, которому впадлу сходить пару ключей  на выходных(хотя ты всё равно это делаешь, видимо через слезки), они стараются.  ну это прям мега очевидная  логика. я не знаю с  чем тут спорить можно. ты можешь опять про жопочасы рассказывать, но это база. Если человек больше времени уделяет чему-то на добровольной основе  - значит он  в этом заинтересованное. И возможно афк пререйд подготовка и роляла в дреноре(я в этом сильно сомневаюсь), то сейчас игра стала другой. и ты считаешь это минусом. хотя это чисто твоя оценка  восприятия. игра стала хуже - для тебя.

а если еще всерьез рассматривать то, как бы ты хотел, чтобы игра выглядела, то в нее играло бы гораздо меньше людей. ты бы ответил что это даже хорошо, детей  легиона не будет. но это только подтвердит  твою глупость и   шизу. в любом случае ты можешь найти идеальный сторонний сервер  с каким нибудь дренором и заходить в игру чисто пособирать руду в гарнизоне, покайфуешь.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 15:21:31 by Borland3322 »

chronos

• Завсегдатай
  • **
А можно узнать как именно выглядит механизм этого выигрывания? Я точно не выигрываю от того, что в игре становится все больше дегенератов, готовых тратить время и деньги на то, что бы смотреть как какие то люди в интернете творят какую то дичь (качают по 20 персонажей и проходят каждым рейд). Я с ЦА треш-стримов как то всегда в разных плоскостях существовал и не понимаю как я от подобной публики выиграть должен.
Сравнить сплиты с треш-стримами - это сильно конечно. Сова уже даже не треснула, а разорвалась. Чё тебя трясёт-то? Людям нравится рейдить - они рейдят. Они мешают кому-то? Нет. Популяризуют рейдинг? Да. В чём проблема?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
всё это библейские истории, каргатушка. я удивлен как с твоим ЧСВ в принципе хоть один статик мог в околоактуале залутать кромку.
Статик со времен БФА был, костяк нормальный, почти такого же мнения об игре, как и я. Просто людям нравятся рейды.

але я там в соседней теме твои розовые логи жду
как обстоит вопрос?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Что-то есть подозрение, что это чучело играет на пиратке. И хейтит ключи потому что на пиратках их нет ;D

Mentor

• Завсегдатай
  • **
да он заикнулся про кромки(наврал, потом сказал, что играл онли 3 сезон дфа, о каких кромках во множественном числе идет речь я хз) и про розовые логи. ну я и попросил их скинуть, на что он любезно ответил "да да, сейчас посмотрю. просто гильдия развалилась, остались ли они". а потом и вовсе игнорит все следующие вопросы про логи.
Врет твой батя в ********, ага. А у нас че аддон в игре? КромкИ - это не только про ДФ. Ваш помойный ДФ не сильно-то интересен. Да и мне ваще плевать, я не собираюсь не перед кем отчитываться. Я уже все написал в той теме, русским по белому. Логи закрыты, у меня доступа к ним нет.

PS: че сегодня в дурке день открытых дверей, понабежало аутистов. Или осеннее обострение походу.
Уровень отмазывания: Папич
Что-то есть подозрение, что это чучело играет на пиратке. И хейтит ключи потому что на пиратках их нет ;D
Кстати вполне возможно. Тот же Сирус, где кроме рейдов делать особо нех. Зато можно за грошi сделать себе первую категорию (+ к ЧСВ), топовый шмот без особых усилий (ещё + к ЧСВ) и даже фул бисовые камешки (тотальный + к ЧСВ). Словом, всё, чтобы быть топ 150 по адекватности
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 13:13:26 by Mentor »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Так скинь хоть армори чарика
Ну или ник-сервер, сами посмотрим че там по кромкам

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
Соревнование превратилось в закидывание баблом. Причем давно уже.
Ну нафиг.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Какие же они сильнейшие, если просят помощи у сообщества , и чё то расценки дешёвые.
А сколько тебе должны заплатить, чтобы ты поприсутствовал в рейде ради большего количества лута, да ещё и получил халявное убийство?
Это они там ради халявного убийства, а тебе надо их вагонить так то. Доброе утро.

Tigras

• Ветеран
Кстати вполне возможно. Тот же Сирус, где кроме рейдов делать особо нех. Зато можно за грошi сделать себе первую категорию (+ к ЧСВ), топовый шмот без особых усилий (ещё + к ЧСВ) и даже фул бисовые камешки (тотальный + к ЧСВ). Словом, всё, чтобы быть топ 150 по адекватности
Не хочу тебя расстраивать, но ключи хейтят лишь по 2м логичным причинам - это дешевый повторяющийся нудный и неинтересный контент, и то что весь остальной баланс в игре подстраивается под шмот из них.
А на сирусах люди играют из за бедности, а не из за чсв и фул шмота.

Borland3322

• Старожил

Не хочу тебя расстраивать, но ключи хейтят лишь по 2м логичным причинам - это дешевый повторяющийся нудный и неинтересный контент, и то что весь остальной баланс в игре подстраивается под шмот из них.
Не хочу тебя расстраивать, но ключи хейтят по этим причинам только шизы, вроде тебя и каргата. Если тебе ключи не интересны, это крайне странно утверждать, что ключи это нудный и неинтересный контент от лица всего комьюнити. Когда это же комьюнити считает что ключи это лучшее, что ввели в игру за всё время.
Да, я видел несколько человек, которым не нравятся ключи. Но вас не так много, как вам кажется. Поэтому если вам не нравится основополагающий столб игры - может игра не для вас? Просто это кринж, выбирать игру для время провождения не по своим предпочтениям, а потом ныть чтобы игру сделали такой, какой вам бы хотелось. Я хз, это чтото на уровне прийти в комьюнити КС ГО и ныть почему там нет режима 1х1 как основополагающего, почему там нет сюжетной кампании и прочее.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вон фанпей есть для них. Заряжают бустеров и те им все выкачают и везде сходят. А это попахивает дешевым разводом гоев.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Так никто не заставляет фармить до дыр этот контент. Если Каргат в своей ги находится на положении рядового рейдера и его к чему-то принуждают, что мешает ему найти другую олдскульную ги/создать свою? Ведь гораздо удобнее лаять из каждого угла в любой теме про ключи/баланс/шмот. Бтв касаемо Сируса, отдельные индивидуумы вливают туда лямы, так что дело отнюдь не в бедности

закрыть