А логи закрывают не от логодроча(потому что они остаются внутрение, и их видно игрокам, как ты сам сказал. куда логодроч девается тогда? логи в любом случае нужны, для разбора полетов), а чтобы топ игроков статика не пытались переманивать.
Все верно. А логодрочат чтобы себя продать. Причина и следствие.
хз, для меня это показатель моей эффективности. если я выдаю условно серо-зеленые логи - я вагон и мне нужно стремится играть лучше. если я выдаю фиол-оранж логи, значит я делаю всё правильно. почему ты считаешь что у всех по-другому?
а по поводу ачивки, ты мб не в курсе, но ачивка 2к рио = тоже самое что ачивка закрытия гер рейда. необязательно 2к рио пушить, чтобы залутать кусок.
Что проще на первом кд? Героик ласт или 2к рио? Тем более парни были с Аберрия заряжены.
офк ласт гер. открою секрет, но чтобы набить 2к рио на первом кд, нужно буквально закрыть то, что сложно закрыть в гире первого кд. фул 20 или десятки после реворка. потому что в рио идет сумма с двух недель. и на второй неделе офк просто 2к рио взять. минимально закрыть ключи в круг. если ты считаешь, что зачистить гер в первое кд сложнее, то ты хреновый рейдер. я с фул пугами чистил фул аберий в первое кд. Фиракка тож с пугами убивал в первый кд. Думаю со слаженной гильдией, где сидят чсв додики ключники, которые нагриндили себе бесконечный гир, уж точно с этим справятся.
и даже предположим, что это реальные цитаты, то ты их явно извращаешь. Есть люди, которые жопу рвут ради прогресса, а есть васяны каргаты, которые срать хотели на прогресс статика видимо, собственный эгоизм и личные взгляды на то, как НАДО играть важнее. и если уж такие цитаты были, то явно не из-за того, что вы супер быстро осваивали боссов. вероятно встрявали по кд.
Встревали, как и все встревают на освоении. Ни больше, ни меньше. Просто были любители поинспектить шмот и выяснить что он или не загрейжен, или по илвлу слабый просто. И на все возражения ответ один - есть ключи, есть гребни, фигли ты не фармишь. Я же говорю что система апгрейда - это самая позорная страница в истории WoW. Хуже этого был только ТФ без ограничений.
чем эта система хуже прошлой, где ты гриндил доблесть? у этой есть неоспоримый плюс перед прошлой. ты мог грейдить самые худшие шмотки, не боясь потратить валюту в говно.
Дак нет нормальных ключников. Кто в гильдию не попадал, что в БФА, что в ШЛ, что в ДФ. Если он ключник, именно ключник, кейпушер или бустерок ссаный, со своей тупой пачкой, обязательно тонна ЧСВ и - "а че такого в жопочасах? Я хочу усиливать персонажа и фармлю сколько мне вздумается". И РЛу обязательно на мозги капали, что вон мол посмотри мы стараемся, а эти клоуны сидят. Когда я говорил что посмотрел как бы ты, черт, пофармил в дреноре или в нормальных аддонах, а не лузерских, сразу тонна агро. Я таких впринципе презираю и это моя личная позиция. Любое усиление персонажа через гринд - это дно. Выфармливание шмота какой тебе нужен и подходит, сбор БИС, опять же путем тупо жопочасов - это дно. То, что близы допустили такое - это кошмарный проеб.
И сами же эти ключники говорят, что да, в старых аддонах не погриндить было, персонажа вне КД не усилить, поэжтому в игре было делать нех. Т.е подтверждают что старые аддоны были без гринда. Ну за исключением ванилы, но она и так была полуэкспериментальная и сырая.
если минмаксить, в старых аддонах найдется что гриндить. так же как и в текущем виде игры, не обязательно гриндить всё, что бы играть в игру. это вопрос исключительно минмакса. и я тебе просто открою небольшой секрет. ключники играют в ключи не потому что гриндят бесконечную силу. а потому что в игре больше НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. это просто интересно. тебе интересны исключительно рейды. мне интересны и рейды, и ключи. Для меня ключи это не источник безграничной силы, а просто отдельная активность в игре. И никто, кроме тебя, не поймет в чем проблема что в игру надо играть. И то, что ты акцентируешь внимание на то, что тебе указывают, что ты мог бы пре рейд подготовку и проводить, а ты видишь вв этом исключительно ЧСВ ТОКСИЧНОСТЬ, говорит лишь о том, что ты сам такой же. Просто вопрос навскидку. Тебе когда после вайпа указывают на ошибку, ты ведь посылаешь нахуй, я прав?
И да, ключники, которые уделяют игре больше времени более заинтересованы в этой игре, чем ты, не находишь? Тут прямая причино-следственная связь. Поэтому вполне резонно по сравнению с тобой, которому впадлу сходить пару ключей на выходных(хотя ты всё равно это делаешь, видимо через слезки), они стараются. ну это прям мега очевидная логика. я не знаю с чем тут спорить можно. ты можешь опять про жопочасы рассказывать, но это база. Если человек больше времени уделяет чему-то на добровольной основе - значит он в этом заинтересованное. И возможно афк пререйд подготовка и роляла в дреноре(я в этом сильно сомневаюсь), то сейчас игра стала другой. и ты считаешь это минусом. хотя это чисто твоя оценка восприятия. игра стала хуже - для тебя.
а если еще всерьез рассматривать то, как бы ты хотел, чтобы игра выглядела, то в нее играло бы гораздо меньше людей. ты бы ответил что это даже хорошо, детей легиона не будет. но это только подтвердит твою глупость и шизу. в любом случае ты можешь найти идеальный сторонний сервер с каким нибудь дренором и заходить в игру чисто пособирать руду в гарнизоне, покайфуешь.