WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72442 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Сложность героиков
« Ответ #210 : 30 Декабря, 2010, 20:13:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Читнул только первую страницу и дальше стало неинтересно читать.
Все кто кричит, что нужно ещё апнуть геры, те явно играют неконтролящими класами.
Например мне как варлоку очень напряжно бегать по теперешним герам и проблема тут не в криворукости, а в гнилых танках и хилах. Постоянно приходится держать в контроле по 2-3 моба и в конце ещё получаеш выговор от сопартийцев из-за слабого ДПС. Всё чаще появляется желание ваще забить на лока и побегать безинтовым милишником, до тех пор пока игра не будет приносить удовольствия, а не лишнего напряга.
Так что возмущаются нерфам геров только ддшеры, которые только и видят там спину моба и 3 кнопки на которые лениво тыкают!
Ага... Было такое... Попадал так пару раз с гильдийскими пати в рандом... Заставляют контролить\сбивать касты, ибо ты единственный из них, кто на это вообще способен - нужно экономить ресурсы на эту фигню и дпс падает(например ДК рп экономить надо - не сливать, если его меньше 52), сами дамагают не ахти, но в случае вайпа виноват всегда ты))) А то, что я не прослакал ни одного каста и на зерг фазе я топ дпс с большим отрывом, просто рекаунт то средний дпс за бой показывает - это какбы никого не волнует))) Попадались даже танки, которые вынуждали пати кикать конкурентов на шмот - вот это вообще весело было... Но все конкуренции конечно типичные бабладины с 6к дпс(когда у танка 10к), которые обзываются и учат всех, как надо жить)))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 30 Декабря, 2010, 20:47:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а кто первым убил?
Exodus

Например мне как варлоку очень напряжно бегать по теперешним герам и проблема тут не в криворукости, а в гнилых танках и хилах. Постоянно приходится держать в контроле по 2-3 моба и в конце ещё получаеш выговор от сопартийцев из-за слабого ДПС.
а причем тут танки и хилы? хил - предпоследний человек, который смотрит в рекаунт.. последний - танк.. и им обоим обычно глубоко фиолетово че там у тебя с дпсом в отличие от твоих пиупиу-коллег - это раз

держать в контроле по 2-3 моба уже практически не нужно, за исключением ну, пожалуй, 1 пака каменных недр и паков с 2  хилами - это два

не знаю как там у варлоков, но у большинства классов - контроль - не потоковое заклинание и его не надо кастить и поддерживать весь бой.. даже если контроль собъется или слетит через минуту - ничего фатального не произойдет.. поэтому - кастанул перед боем/сразу после пула и дамагай, а не ищи отмазки низкому дпсу в наличии маны
со сбивателями кастов и кайтерами вопрос другой, но им на моей памяти еще ни разу не предъявляли претензии на тему "низкого дпса"

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #212 : 30 Декабря, 2010, 21:13:26 »
Суккуба для героиков, да вы батенька извращенец. Да и сомневаюсь что вы контролите трёх(!) в каждом паке ;)

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 30 Декабря, 2010, 21:16:38 »
Андрейка, повезло те с танком - наших сносит паком если не законтролить, потому и пишу, что гнилые. Стамыны натолкают во всё куда можно и получают фору в ХП лиш на 1 удар моба. Ну соответственно хилы сливают всю ману в эти макивары.
http://ru.wowhead.com/spell=5782  http://ru.wowhead.com/spell=710
как бы вродь ме мгновенные нифига + дистанция порезаная, а ДПС и так на 1-2 месте, но грят, что тип дет есть чары, которые под 30к депеэсят, а у меня 15к и мало.  ;D

Ребят, если хотите чёт писнуть, то сначала читните характеристики обсуждаемого класса, что б не упасть лицом в грязь, как  человек, которому ща ответил.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 30 Декабря, 2010, 21:25:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Присоединяюсь ко всем, кто считает что сложные героики были нужны и что нерф не нужен. Близы по-моему активно проводят политику коллективизации игры, загоняя народ в гильдии, перевоспитывая или усложняя жизнь неадекватам.  Не хотите проблем и вайпов в рандомах, срача с неадекватами-идите в гильдию, вписывайтесь в коллектив, ходите группой и играть будет веселее. Если Вы одиночка, асоциал, неадекват или придурок-вам будет заметно тяжелее. Немного удручает как быстро народ сдается и пасует перед трудностями. Ряды танков и хилов заметно поредели, зато сидящих в очереди по 40 минут дд сильно прибавилось. Сам, начиная с первых походов в героики в сине-зеленом шмоте, молился всем подряд богам и богиням, нервно считал секунды до отката родимых спасабилок, на ману хила вообще боялся смотреть. Зато научился затейливо ругаться матом :):):) Чтоб выживать, приходилось жопу рвать основательно, вплоть до абсурда: лететь героическим прыжком в один конец комнаты, спасаясь от мобов, давая возможность хилу перевести дух. Потом, когда мобы добегут, вмешательством лететь обратно. И такими мучениями, с психами, злостью и бешенством проходился каждый пак. Но и мысли не возникло сменить спек в дд. Скоро, конечно, гильдейские дд навострились контролить всех и вся. Идти стало заметно легче. Сейчас, в шмоте ил 350 уже вполне замечательно живу на паках без контроля и с улыбкой вспоминаю первые заходы в героики :):):)
Не пасуйте, народ! Постарайтесь и все получится! И вступите в гильдии или заведите знакомства-станет заметно легче. :):)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
« Ответ #215 : 30 Декабря, 2010, 21:51:33 »
Эммм... забавно. Вот тут пишут что одиночки все по определению неадекваты и дебилы, потому что не умеют играть в коллективе.  :o
Сколько в героики ходила, чаще всего оказывалось строго наоборот.

Насчет сложности героиков - все правильно. Но. Есть момент того что сейчас героики проходятся определенным составом и чаще всего туда попадают люди, умеющие контролить.
Однако существующая механика не всем подарила его, даже более того Близзард по прежнему занимаются увеличением одних классов и занижением других.
Вот раньше рулили аркан-маги, где они все сейчас? Оо
Огромный дисбаланс.
А тема с очередями по 40 минут просто ужасает!

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 30 Декабря, 2010, 21:55:23 »
Эммм... забавно. Вот тут пишут что одиночки все по определению неадекваты и дебилы, потому что не умеют играть в коллективе.  :o
Сколько в героики ходила, чаще всего оказывалось строго наоборот.

Я лично не говорил, что одиночки неадекваты. Есть одиночки, есть неадекваты) Насчет арканов: фуриваров щас тоже мало. Шмот пока не позволяет достойно выступать в этом спеке. Наверное и с арканами так.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 30 Декабря, 2010, 22:17:34 »
Близы все правильно сделали.
иначе через месяц уже будет нытье как все легко надоело и когда уже след аддон
не знаю как вы я уже на3-4 день поднял 85 с учетом что я работаю по 12 часов каждый день и играю часа 4-5 максимум при особой нужности. и еще через дня 3-4 оделся в фул 346 + 1 епик за репу .... на данный момент с рандомами ходить нереально ... топоры 1 на 1 как это было в лич контенте когда криворукие крабы докачиваютсяк концу 2 недели после патча и со своими кривыми билдами и танком с 120к хп пытаются пройти героик ... темболее не зная тактики + кривостью рук самих итгроков ситуацию не сиправить как не крути... даже я зная все тактики и убив каждого босса не 1 раз не могу руководить теми кто даже слушать не хочет... гильда уже одела так же фул 346+ и в геры ходить не хочет, а в рандом я не всегда попадаю с гильд танком и прихоится торчать 40 минут в очереди что бы за день сменить 3-4 гера и вайпаться в каждом по часу ...

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #218 : 30 Декабря, 2010, 22:24:25 »
Ага... Было такое... Попадал так пару раз с гильдийскими пати в рандом... Заставляют контролить\сбивать касты, ибо ты единственный из них, кто на это вообще способен - нужно экономить ресурсы на эту фигню и дпс падает(например ДК рп экономить надо - не сливать, если его меньше 52), сами дамагают не ахти, но в случае вайпа виноват всегда ты))) А то, что я не прослакал ни одного каста и на зерг фазе я топ дпс с большим отрывом, просто рекаунт то средний дпс за бой показывает - это какбы никого не волнует))) Попадались даже танки, которые вынуждали пати кикать конкурентов на шмот - вот это вообще весело было... Но все конкуренции конечно типичные бабладины с 6к дпс(когда у танка 10к), которые обзываются и учат всех, как надо жить)))

Я впервые с тобой соглашусь =) Было пару раз когда просили сбивать касты, контроллить и потом кричали что низкий дпс. =) Так же с боссами, например на контролящим разум осьминогом в троне приливов - сбивай касты, воруй щит (за мага), сбивай касты и потом "маг слакер, кик его".

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 31 Декабря, 2010, 00:24:59 »
Exodus

:facepalm: Они с читом его убили. И Stars убили после нерфа.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 00:27:10 by Ушастик »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #220 : 31 Декабря, 2010, 03:20:25 »
Что вы спорите? Убить босса после 2000-го трая дождавшись наконец такого удачного стечения обстоятельств, что танк по благоволению великого и могучего рандома у них там раза 4 подряд выжил просто в 99,9999% смертельной ситуации - это не убить, а за...эмм...ну вообщем вы поняли... Так что босса можно почти со сто пудовой уверенностью считать неубиваемым... Не?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 31 Декабря, 2010, 04:25:56 »
Андрейка, повезло те с танком - наших сносит паком если не законтролить, потому и пишу, что гнилые. Стамыны натолкают во всё куда можно и получают фору в ХП лиш на 1 удар моба. Ну соответственно хилы сливают всю ману в эти макивары.
http://ru.wowhead.com/spell=5782  http://ru.wowhead.com/spell=710
как бы вродь ме мгновенные нифига + дистанция порезаная, а ДПС и так на 1-2 месте, но грят, что тип дет есть чары, которые под 30к депеэсят, а у меня 15к и мало.  ;D

блаблабла.. типа "какой я дурак... что безвозмездно помогаю сиротам" -  вроде в первой части мы выяснили, что время на "контроль" не повод для извинения криворукости и тут во второй серии неожиданный поворот - главгерой предстает перед нами в новом свете - он на 1 месте, у него 15к дпс, у него феррари и он ходит в качалку..

дпсметры не считают дпс до пула, нормальные дпсметры не считают время до первого нанесенного дамага, поэтому ни первый "пулящий" каст ни второй обычно на итоговых цифрах в отображаются.. да хрен с ними, пусть отображаются - если из за потерянных 5секунд у тебя дпс падает с 30 до 15к - хз че там у тебя творицца. мобы разлетаются за 10 секунд? тада зачем контролите их ?

и еще несколько интересных фактов про танков, в нагрузку - стамины на танкошмоте одинакового лвла/качества как правило одинаковое колво, стамина не рефорджится, огромного выбора танкочантов не существует, те 5 (ну пусть 10) слотов для камней не превратят бездонный колодец маны  в неуловимого отомстителя, даже если их все забить авоидансом+блоком(искустностью)

ну вопрос не в том, кто лучше, а то, что было сделано вопреки расчетам "математиков" и близов..  поэтому эти форумные расчеты из серии "как бы я не убил бы йога+0(подставить имя босса)"
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 04:29:33 by Андрейка »

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 31 Декабря, 2010, 08:53:24 »
Я если вижу в рандоме больше 2-х человек из 1-й гильдии - сразу прошу кикнуть.
В дополнение к вышесказаному (я всегда виноват).
1. вся гильдия нидит весь шмот (который может, конечно). Типа вар танк сролил кольцо с интой, на вопрос "охуе..л?" честно ответил - хилу предам.
2. 2 раза меня кикали перед ластом. Хотя 1 по дпс, контролил и тд. Видимо кому то из ги зайти надо было.

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #223 : 31 Декабря, 2010, 09:06:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По мне так основная проблема в тех игроках, кто пришел в вов под занавес вотлка. При этом рейдового опыта не имела.

В итоге и правда - зергом геры не проходятся, то что надо контролить и разбирать паки аккуратно - это вообще за границей понимания. И то что вместо нытья по поводу шмота неплохо бы загемовать и заэнчантить то что имеешь - тоже осмысливается с трудом.

Хожу в героики почти всегда с пугами. Да, время от времени приходится менять народ, но в итоге всегда дохожу до конца. Да, трачу время на объяснение тактики и всегда сам спрашиваю тактику в новых герах (ну или читаю на форуме). Где вы (обращаюсь к тем, что в герах видят какие то особые сложности) такие непреодолимые проблемы находите, я хз. Единственная реальная проблема, имхо, это 40 минут ожидания.

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #224 : 31 Декабря, 2010, 09:17:42 »
Я если вижу в рандоме больше 2-х человек из 1-й гильдии - сразу прошу кикнуть.
В дополнение к вышесказаному (я всегда виноват).
1. вся гильдия нидит весь шмот (который может, конечно). Типа вар танк сролил кольцо с интой, на вопрос "охуе..л?" честно ответил - хилу предам.
2. 2 раза меня кикали перед ластом. Хотя 1 по дпс, контролил и тд. Видимо кому то из ги зайти надо было.
у тебя просто карма хреновая, если каждый рандом ты в такой ситуации

и вот я читаю тему, и думаю почему на евро такого нету? играю на Bladefist в то же баттлгрупе где в свое время варсонг был.. ну вот не попадались мне никогда люди настолько неадекватные как вы тут рандомов геровских расписываете... и ги шмот нидит, и недодпсами обзывает, и контролить заставляет, и то и се и кикиает направо налево... меня за всю историю ни разу вообще не кикали в кате (я элем-шаман). Сколько я не играю - столько раз если видно что не пройдем гер народ просто выходит, танк пишет "я не верю что пройдем лучше нам расстаться"и выходит, остальные "sure bb gl hf cya" и все... ни матов ни оскорблений..
может просто как обычно плохому танцору .... ?

Правильно вас отделили с европы, видимо тут сказывается особенность российского менталитета: "Вы все пидорасы один я д'Артаньян!"

закрыть