WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72481 раз)

Скайдайвер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-танк
    • Сервер: Подземье
Re: Сложность героиков
« Ответ #135 : 30 Декабря, 2010, 10:56:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно все говорят близы!Ибо нех зергать всех боссов!А что касается нетерпиливых!Идите в WOTlk в новом шмоте и зергайте!)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #136 : 30 Декабря, 2010, 11:00:22 »
Ну допустим путь "пофармить репу в нормалах и на дэйликах пару недель" может устроить опытного игрока, но вот нубы вряд-ли будут с этим заморачиваться... Это жутко уныло и они лучше отменят подписку до следующего патча, где эпеги станут халявой и ходить вагоном в героики будет уже не так критично, как сейчас...
Вот этого все хардкорщики и не понимают. А до следующего аддона ждать, как минимум, еще месяцев шесть. И вряд ли уход определенного процента игроков «до следующего патча» позитивно скажется на финансовой статистике Близзов. Я знаю многих, кто приостанавливал подписку с момента старта ЦЛК до 15% баффа. Им просто было сложно.

А что касается тех, кто уже перерос героики, ну скажите честно, вам действительно доставляет удовольствие ждать гильд группу для того чтобы сделать дейлик? Лично мне — нет.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 30 Декабря, 2010, 11:08:36 »
А что касается тех, кто уже перерос героики, ну скажите честно, вам действительно доставляет удовольствие ждать гильд группу для того чтобы сделать дейлик? Лично мне — нет.

Фарм дэйликов - для тех, кто ниасилил рейды.
Если вы "переросли геры" но все еще вынуждены в них ходить за бэджиками - надо задуматься именно в этом направлении.
Если с руками все в порядке - может быть имеет смысл поискать нормальную гильдию, а если нет - то заняться распрямлением рук.

У нашей гильдии на данный момент прогресс 5/12 и этого в общем достаточно, чтобы забыть про геры. По крайней мере про ежедневный фарм. Меня вот больше напрягают фласки на ауке по 500г - алхимики совсем совесть потеряли  ;D

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 30 Декабря, 2010, 11:12:48 »
добавлю 5 капель как танк, про пугов.
первый же пак пулю молча, смотрю на агро ДД, рву жопу юзаю масс таунт. а потом выдаю 1 фразу - "либо все бьют 1 цель - МОЮ, либо танкуйте сами". а в личку хилу пишу - "при срыве ДД агро хиль только меня". и это помогает!мили, особенно латники да, они все таки выживают, т.к. рядом со мной . а вот тряпочки умирают, но на любой вой - их же предупреждали.. как правило на 3, максимум 4 паке ВСЕ бьют не сразу, дают набрать агро, и только одну (мою) цель. и ведь как бы они не злились - но проходим, без вайпов, а потом те кто сперва начинали срать что агро не держишь (на втором паке) - они же предлагают еще инст "сыгранной пати")) будьте жестче, господа, тыкайте пугов в их же ошибки, не помогайте им. а если кто ливает - так оно вам и к лучшему.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #139 : 30 Декабря, 2010, 11:20:23 »
У нашей гильдии на данный момент прогресс 5/12 и этого в общем достаточно, чтобы забыть про геры. По крайней мере про ежедневный фарм. Меня вот больше напрягают фласки на ауке по 500г - алхимики совсем совесть потеряли  ;D

Давно ли 5/12 дает недельный кап очков? В героики придется ходить покуда не будет 12/12 в 25ке.. даже 10ка не дает капа.

А Фласки дорогие потому что дорогая трава.. а трава дорогая потому что ее нет нифига. Клевые близы сделали грубо говоря по небольшой зоне для спавна каждого вида травы, а поскольку нужна она всем вот так и получается...

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #140 : 30 Декабря, 2010, 11:24:30 »
У нашей гильдии на данный момент прогресс 5/12 и этого в общем достаточно
5 * 70 = 350. Недельный кап — 1250. 1200 - 350 = 950. Вы серьезно забыли про дейли героики? Зря, как мне кажется, ибо для достижения капа надо делать дейли героики (490 VP) + 11 боссов в 10 или 8 в 25. А одиннадцать боссов в 10 это, на минуточку, присутствие в TOP1000 гильдий на wowprogress.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 30 Декабря, 2010, 11:24:51 »
Меня вот больше напрягают фласки на ауке по 500г - алхимики совсем совесть потеряли  ;D
при чём тут алхимики ?
если зачастую сами реги на ауке для фласки выходят дороже уже готовых фласок на ауке ?
особенно это касается эликсиров, которые используются для прокачки
чуть ли не даром можно набрать

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 30 Декабря, 2010, 11:27:30 »
Все правильно делают.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 30 Декабря, 2010, 11:29:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Понторезов 3 вагона, всё изи, геры лайт, проходим без контроля. За 5 дней танкования героиков вчера был хант 12к дпс, позавчера дк 9к дпс, все остальное время 3700-6900к дпс. Про хилов молчу вообще, оригиналы в крафтед пвп сетах у которых "мана не заканчивается", до просто хреново одетых хилов с 50-60 к маны, которые на паке в Гриме сохнут в ноль. В итоге меняются хилы по 10 раз за инст, дд тоже прилично, и 2+ часов в инсте норма.
Хотя иногда везёт и попадается отличный хил, но редко, очень редко, чаще самовлюбленное криворукое чмо с "блатным стафом".

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 30 Декабря, 2010, 11:31:31 »
Хотя иногда везёт и попадается отличный хил, но редко, очень редко, чаще самовлюбленное криворукое чмо с "блатным стафом".

Хотя иногда везёт и попадается отличный танк, но редко, очень редко,
чаще самовлюбленное криворукое чмо с "блатным дд шмотом".

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #145 : 30 Декабря, 2010, 11:41:47 »
Забавно вообще получается.
Когда не могу попасть варлоком в гильдийский дейлик, иду туда с пугом... В принципе, парочки одетых персонажей с ДПСом за 14к  достаточно для протаскивания любого пуга через любой героик. Но странное дело - начинаешь советовать что и как делать  - не слушает никто.
Однако, когда танкую альтом, тот же самый пуг что посылал мейна за горизонт послушно выполняет все команды и предписания, начиная от банального "Попрыгали" перед пулом как проверку на присутствие, и заканчивая указаниями по приоритам на кил, контроль и хил.

вывод - авторитет танка незыбмлем =)
так что хороший танк это 60% успеха.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 11:45:18 by Megerko »

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #146 : 30 Декабря, 2010, 11:43:05 »
имхо бург табурен прав по смыслу - просто в силу своей табуретности не смог верно донести мысль до обчественности  ;D
Для кого хард героики интересны в принципе? Для гильдий играющих выше среднего уровня, первая и вторая страница вовпрогресса. Но, они им и по сути и по факту не в какие дырки не уперлись - эти люди в 80% берут первые рейды скилом, а оставшиеся 20% тупо крафт и синька с квестов. И это реально так. Да, им немного, чуть чуть интересно пробежаться по low lvl контенту, размять старые стертые кости на скрюченных от задротства в лк пальцы  :P - а героики и вообще все что требует меньше 10 тел для них LOW LVL контент уже в момент лвл капа, и не нужен он им. И чего они сейчас вайнят на дру этого? Пусть валят в рейды а не слакают в героиках которые они уже недели две как переросли. Ну редко редко тру задрот будет до усрачки ходить в пару инстов "вот за той самой убеп пупер тринькой и плащегом нужных на одного боса которого давно фармят", и все.

И по факту 5ппл инсты это поле деятельности вне гильдейских игроков и средненьких гильдий с 12029456465432131 страницы вов прогресса, а это не много не мало ~68% игроков. Да да, не хардкорщики и задроты составляют основную массу вова - а середнечки, и они сейчас сжали булки и пытаются переосмыслить свою  игру, но, они не дети в основном своем, и им проще и правильней забить на вов ибо они думают что метла сцука оборзела и мешает играть усложнив игру как таковую. И это имхо они правильно думают. Так что все верно табурен пишет - для среднего игрока сейчас героики очень сложные. Не просто сложные а именно героики в хард моде. Дело то не в шмоте а совершенно другом подходе к игре своим классом, тут скил игры выше нужен на порядок чем лк - те со старта были изи мод. Ну почти все. Тут уже пыщ пыщ и пиу пиу в три кнопки не прокатит, нет ну конечно не бином Ньютона но уже думать надо и сидеть втыкать в бой а не пить чай и смотреть камеди клаб на пуле 10 хм лича :facepalm:

метелица и так почти полностью убила маленькие гильдии, а дополнительной сложностью героиков добьет их и свой новый лфг окончательно.

А сами героики имхо реально порадовали. Мну нравится. Ностальгия - напоминает TBC :) Но вот я например свалил из задротской гильдии и вернулся в простенькую, ибо времени уже не вагон - и как результат хождение в героик это муки адские потому как вгоны из лфг это жесть.

SpineSplitter

• Новичок
  • *

• Класс: орк воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #147 : 30 Декабря, 2010, 11:44:23 »
Охардкорили! Вов - торт!  ;D

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 30 Декабря, 2010, 11:47:11 »
Узнал себя? Прости, не узнал.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 30 Декабря, 2010, 11:51:53 »
А сами героики имхо реально порадовали. Мну нравится. Ностальгия - напоминает TBC :) Но вот я например свалил из задротской гильдии и вернулся в простенькую, ибо времени уже не вагон - и как результат хождение в героик это муки адские потому как вгоны из лфг это жесть.
гораздо большие муки, когда из гильды вагоны.
или вы думаете они чемто разительно отличаются от рандомных ?
рандомов можно послать нахрен, обматерить за вагонизм, ливнуть
то с гильдой приходится вайпаться до конца...
лично я большую часть хожу с рандомами. ни от кого не зависишь

закрыть