WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 472218 раз)

Korbet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [4.3] [Повелитель Зверей] PVE BM Охотники
« Ответ #495 : 26 Января, 2012, 12:58:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сопстно вопрос #1 : оправдана ли будет смена Свирепого пета на Хитрого (из-за 16% урона) по целям <35%
Сопстно вопрос #2 :  Имеется несколько тринек: Ненасыть (н), Матрица (н), семечка, Эссенция (гер), Печать. Какая комбинация из них даст на данный момент наибольший прирост к ДПСу?   З.Ы. знаю, что трини не фонтан, т.к. месяц не играл ничего лучше пока нету.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 26 Января, 2012, 13:14:02 »
Сопстно вопрос #2 :  Имеется несколько тринек: Ненасыть (н), Матрица (н), семечка, Эссенция (гер), Печать. Какая комбинация из них даст на данный момент наибольший прирост к ДПСу?   З.Ы. знаю, что трини не фонтан, т.к. месяц не играл ничего лучше пока нету.
Матрица и печать

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 26 Января, 2012, 16:16:13 »
смотрите WoL, там по логам видно что БМ отстает от сурва и ММа не так уж сильно, если нужен баф на 3% или гера то можно смело поиграть в БМе. а для аое  можно взять Химеру(экзо пет хитрость)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #498 : 26 Января, 2012, 16:37:19 »
Посмотри в дамагметре или в логах общий дпс рейда, прибавь 3%.
Полученную цифру сравни с потерей собственного дпса на каждом боссе. А лучше даже не так.
Морхок, Ультраксион, Корабли и Спина - позволяют БМу быть на уровне со всеми спеками. На кораблях сложнее конечно. Если есть проблемы с ДПСом рейда - можно смело идти в БМе.
Заноз - в БМе урон по шупальцам меньше чем у сурва и ММа, если есть сильные проблемы с ними -  лучше идти не в БМе, либо очень сильно терять личный дпс, направляя пета на них.
Йорсардж - если нет проблем с аое - БМ оправдан.
Хагара -  у БМа очень удобный бурст, но нет такого аое как у сурва (а в 10ке оно вообще нужно?).
Маднесс - в героике не был пока, а в нормале сурв необходим если только другие аоешеры совсем печальные, я например два раза успеваю мультишотом стрельнуть по слизи.
Спасибо. Нужно тогда хотя бы 1 кд отыграть в БМ, чтобы сравнить результаты с сурвом и потом с общим дпсом рейда)
Еще такой вопрос: на Йорсарджа ХМ  лучше брать червя или химеру (например, для двойных паков аддов)?

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #499 : 26 Января, 2012, 16:57:49 »
мне кажется, что лучше химеру, и заранее поставить её мордой в рейд, чтобы все слоники и сам Ёжик попадали в конус. Там аое больше 8 сек надо... + не стоит забывать, что химера таки в хитрости, а червь танк...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 28 Января, 2012, 15:16:16 »
юзать петов с аое - предел глупости

а не юзать их, ваще глупость))

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Yor'sahj_the_Unsleeping/25H/Beast%20Mastery_Hunter/

первые топ 10 идут с химерами, дальше смотреть не стал но думаю картина не сильно поменяеться.
 а вот люди с дпс меньше  40к, какраз забили юзать аое петов и сидят в жопе. хотя на этом босе реально проще в сурве))

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #501 : 29 Января, 2012, 11:56:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо мы с тобой разные цифры видим в логе.
Я вижу, что у сурва без этого гавнопета дпс больше, чем у любого другого ханта с этим гавнопетом на 15к.
Из того, что вижу я следует вывод, что пет говно.

Что видишь ты и из чего следуют твои выводы я не знаю.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 11:58:30 by Deeppee »
<Шенаниганс>

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 29 Января, 2012, 12:04:51 »
Я вижу, что у сурва без этого гавнопета дпс больше, чем у любого другого ханта с этим гавнопетом на 15к.

Казалось бы при чем тут Сурв, в теме БМов, с четким вопросом какого пета в БМе лучше взять на Йорсаджа.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #503 : 29 Января, 2012, 12:06:46 »

А я вижу, что бм дает порядка +27к дпс своим бафом. Арканов щас нету, ретриков как правило в гильдиях мало. Обычно один, который может заболеть, метеорит в него прилететь, укусить дракон его может, кирпич может упасть

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 29 Января, 2012, 12:13:32 »
Что бы баф давал 27к дпс рейда должен быть 850к
<Шенаниганс>

71st

• Старожил

« Ответ #505 : 29 Января, 2012, 12:20:06 »
Ну на аое он больше бывает чуть не в двое :) А средне за бой у нас например был такой 892756.1. Так что БМ оправдан, а химера или не аое пет, не сильно то и важно. Хотя конечно АОЕ БМа с химерой далеко не последнее, особенно если приловчиться.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 29 Января, 2012, 20:39:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ну вот в этом то и проблема,  что ты сидиш в теме про бм хантов и на вопрос про БМ ханта с аое петом , отвечаеш что Сурв круче, спасибо Кэп!!
и к слову сурв не может юзать экзотик петов, поэтому говно здесь только ты! а петы  нормальные.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #507 : 29 Января, 2012, 20:59:28 »
Ну на аое он больше бывает чуть не в двое  А средне за бой у нас например был такой 892756.1. Так что БМ оправдан, а химера или не аое пет, не сильно то и важно. Хотя конечно АОЕ БМа с химерой далеко не последнее, особенно если приловчиться.

(показать/скрыть)
        Да да конечно 850 к это же по 100 к дпс от дд в 10 ке =).

Фенька

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 30 Января, 2012, 17:47:01 »
не нашёл ил плохо искал приоритет по статам в 4.3, видел бмов с 2100 хасты на селфе, а видел и тех у кого 18% искусности.
есть оптимальная таблица баланса капов/хард капов? если есть возможность сюда линканите.

да я там пару страниц назад писал про БМа, на спине пока максимально уже 2,4кк получается за 2 подъема, минимально 1.7-1.8.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 17:50:44 by Фенька »

71st

• Старожил

« Ответ #509 : 30 Января, 2012, 19:15:44 »
не нашёл ил плохо искал приоритет по статам в 4.3, видел бмов с 2100 хасты на селфе, а видел и тех у кого 18% искусности.
есть оптимальная таблица баланса капов/хард капов? если есть возможность сюда линканите.

да я там пару страниц назад писал про БМа, на спине пока максимально уже 2,4кк получается за 2 подъема, минимально 1.7-1.8.
БМу крит просто непомерно более важен чем другие статы. Мастери у БМа полное ГЭ, а кастует БМ меньше всех (даже меньше сурва). Хаст и мастери, ввиду ущербности последнего одинаково плохи. Но лучше отдавать предпочтение мастери, после набора максимально возможного крита.

закрыть