WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 472236 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Повелитель Зверей] PVE BM Охотники
« Ответ #480 : 20 Января, 2012, 16:43:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А то давно пока сбросить снятие шкур и прокачать инжу.
Эта гребаная инжа не позволяет в полнйо мере продпсить шупальца, т.к. запускат откат на триню юзовую. А так да, в БМе как раз удобно ее жать под БВ, как и орочью абилку.

Фенька

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 24 Января, 2012, 15:37:24 »
Хожу в рейд(10ка) онли БМ(сурв иногда по фану) причины 2:

1. Если в рейде никто не даёт 3% дамаги то БМ>СВ, допустим дпс рейда 300к за бой, 3% от 300к это 9к дпс мой баф.

Смотрим лог:

http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=6357&e=6657

Фенюська   11218435 13.19%  37514.6 +9к мнимые от бафа БМа для рейда, а в сурве я выдал бы 46,5к дпса?)))
топовый сурв на ультраксионе вроде даже 45к не выдаёт.

аналогичная ситуация на Хагаре:

http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=5509&e=5828

2. Бурст БМа приблизительно 70к дпс(очень выгоден на сухожилии, хагаре и т.п.)

p.s придёться признать, что дпс БМа ныне уступает дпсу СВ в 25-ке. но для 10-ки при неимении 3% дамаги и имении 10% хасты ОНЛИ БМ.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%be%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%bf%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c/%d0%a4%d0%b5%d0%bd%d1%8e%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b0/simple
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 15:50:44 by Фенька »

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 24 Января, 2012, 16:15:29 »
Взял два рандомных пула из твоего лога, с последних траев спины.

819к в сухожилие
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xn16ap72zzjyqtgm/analyze/dd/source/?s=3268&e=3349&target=64

786к в сухожилие
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xn16ap72zzjyqtgm/analyze/dd/source/?s=4239&e=4298&target=64

И в первом и во втором случае первый подъем.
Не сопоставимо маленький дамаг, в сравнении с СВ.
И да, баф в 3% в этих двух частных случаях не перекрывает недодамаг от спека. 

<Шенаниганс>

71st

• Старожил

« Ответ #483 : 24 Января, 2012, 16:39:37 »
Это не спек виноват, а хант (шмот, руки, голова, звезды). У меня за раз 1,4 с копейками выходило, при том что есть еще куда расти в плане отработки этих 20 секунд.

Фенька

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 24 Января, 2012, 16:44:34 »
Взял два рандомных пула из твоего лога, с последних траев спины.

819к в сухожилие
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xn16ap72zzjyqtgm/analyze/dd/source/?s=3268&e=3349&target=64

786к в сухожилие
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xn16ap72zzjyqtgm/analyze/dd/source/?s=4239&e=4298&target=64

И в первом и во втором случае первый подъем.
Не сопоставимо маленький дамаг, в сравнении с СВ.
И да, баф в 3% в этих двух частных случаях не перекрывает недодамаг от спека.

у нас всего 3 пула спины было мы её только начинаем траить.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 24 Января, 2012, 16:46:00 »
Это не спек виноват, а хант (шмот, руки, голова, звезды). У меня за раз 1,4 с копейками выходило, при том что есть еще куда расти в плане отработки этих 20 секунд.

Можно лог поглядеть?
А то звезды могут так повернуться, что у меня будет возможность спекнуться из СВ в ММ или БМ на спине.
Хотелось бы заранее знать, какие цифры и откуда берутся.   
<Шенаниганс>

71st

• Старожил

« Ответ #486 : 24 Января, 2012, 16:54:12 »

Можно лог поглядеть?
А то звезды могут так повернуться, что у меня будет возможность спекнуться из СВ в ММ или БМ на спине.
Хотелось бы заранее знать, какие цифры и откуда берутся.

Все наши логи доступны, может потом и видео кину, если хочешь.
Я стакаю хаст у пета, главное не потерять стаки перед сухожилием, что не всегда выходит. При том стакать надо так, чтобы у пета был почти фул фокус. Все абилки пета, кроме чарджа порой, на мануал касте, жму руками или макросом (в т.ч. раж, как уже писалось в других разделах, а для БМа особо актуально). На последних секундах жизни слияния стараюст затригерить Кирила, потом свичнуть на Протазан ненависти (лучше ничего нет). Чтобы ничего не прокунло раньше времени бью только Байтом пета и КК, при этом байтом лишь обновляю хаст на пете.
Ну и чтобы не лукавить - 1,4 (даже 1,5 прокнуло сегодня) было под всеми кд (хотя БЛ и рапида мало что дают, т.к. кобры кастуются крайне редко, даже одна). Трапу не кидаю. Под Блом и потом, если без проишествий (пет в лос уходит как-то (непрожать КК и БВ) или еще что) 1,2-1,3, что не ТОп конечно, но и косяков пока хватает с моей стороны.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 17:38:58 by 71st »

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #487 : 25 Января, 2012, 11:04:23 »
Почитал немного, что Вы тут пишите, и появился вопрос)
Я меня только что докачаный охотник-инженер.
На перчатки повесил Нейронную пружину
Потом хочу купить Криптированную печать
Потом когда питомец начнёт стакать Раж...
А ещё, желательно, прожав Зов дикой природы...
Взять и заюзать Озверин
Откат максимальный из всего перечисленного у Зова, но его можно прожимать под каждый второй такой бурст...
Как моя задумка?  ;D

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #488 : 25 Января, 2012, 11:39:13 »
я щитаю в таком случае все уничтожится на азероте и тебе запретят рейдить как минимум год!
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

71st

• Старожил

« Ответ #489 : 25 Января, 2012, 12:31:23 »
Главное не прогадать с временем боя, а то обидно лишаться одного БВ из-за того что ждал кд на Печать и Зов.
И еще одно разочарование: поюзать перчатки и печать не выйдет одновременно. Они запускают друг другу откат на время своего действия (10 и 15 сек).
P.S. или ты про спину, если так то зов там под каждую юзается, благодаря смене петов.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 12:33:12 by 71st »

Восхваляемый

• Новичок
  • *

« Ответ #490 : 25 Января, 2012, 15:39:53 »
Да, точно, нельзя же 2 сразу... Печально... Тогда, пожалуй, оставлю пока перчатки - у них КД меньше и они уже есть 8) Спасибо за замечание!
Про "прогадать" - не дурак(ну или хорошо притворяюсь) пока в ргерах подгадываю чтобы оптимально использовать.
Про пэтов... Смена это дело хорошее, но мне до спины хантом как до Китая крабом) Пока бегаю в основном с одним пэтом на данж, в зависимости от присутствующих баффов. Изредка вызывают кого-нибудь из Боссов для убийства Боссов в данже.
ПСы: или мне показалось, или Хроммагусу пофиг было на Клинковую ограду и её малую версию. Вроде бы бил как будто без неё

71st

• Старожил

« Ответ #491 : 25 Января, 2012, 16:22:42 »
Пета все-же лучше два, а еще лучше два комплекта петов. Для пребаффа зова перед пуллом, поучая халявные ~15сек 10%АП баффа. А два комплекта, если вайпы быстрые и не успевает откатиться абилка эта.
Одно но: необходим отчет перед пуллом (в идеале секунд 5-7), иначе можно неуспеть прогать-вызвать пета, особенно если еще напул надо сделать.

Восхваляемый

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 25 Января, 2012, 20:42:02 »
А что на счёт пэтов в Хитрости? имеют ли они право быть в ПВЕ допустим в 10ке? На маникене у  меня Буру не слабо сам грызёт

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #493 : 26 Января, 2012, 05:08:08 »
Такой вопрос...

В нашей десятке практически всегда отсутствует бафф на 3% дамага. В данный момент играю в сурве, задумался о смене спека на БМ ради этого самого баффа для рейда. Оно того стоит? Бафф на 10% хасты в рейде есть (фдк).

Насколько БМ сейчас актуален в Душе Дракона ХМ? Энигма вроде где-то писал, что БМ сейчас - джаст фо фан... это правда? Судя по логам, не так уж он и плох...

71st

• Старожил

« Ответ #494 : 26 Января, 2012, 08:19:26 »
Посмотри в дамагметре или в логах общий дпс рейда, прибавь 3%.
Полученную цифру сравни с потерей собственного дпса на каждом боссе. А лучше даже не так.
Морхок, Ультраксион, Корабли и Спина - позволяют БМу быть на уровне со всеми спеками. На кораблях сложнее конечно. Если есть проблемы с ДПСом рейда - можно смело идти в БМе.
Заноз - в БМе урон по шупальцам меньше чем у сурва и ММа, если есть сильные проблемы с ними -  лучше идти не в БМе, либо очень сильно терять личный дпс, направляя пета на них.
Йорсардж - если нет проблем с аое - БМ оправдан.
Хагара -  у БМа очень удобный бурст, но нет такого аое как у сурва (а в 10ке оно вообще нужно?).
Маднесс - в героике не был пока, а в нормале сурв необходим если только другие аоешеры совсем печальные, я например два раза успеваю мультишотом стрельнуть по слизи.

закрыть