Это не спек виноват, а хант (шмот, руки, голова, звезды). У меня за раз 1,4 с копейками выходило, при том что есть еще куда расти в плане отработки этих 20 секунд.
Можно лог поглядеть?
А то звезды могут так повернуться, что у меня будет возможность спекнуться из СВ в ММ или БМ на спине.
Хотелось бы заранее знать, какие цифры и откуда берутся.
Все наши логи доступны, может потом и видео кину, если хочешь.
Я стакаю хаст у пета, главное не потерять стаки перед сухожилием, что не всегда выходит. При том стакать надо так, чтобы у пета был почти фул фокус.
Все абилки пета, кроме чарджа порой, на мануал касте, жму руками или макросом (в т.ч. раж, как уже писалось в других разделах, а для БМа особо актуально). На последних секундах жизни слияния стараюст затригерить Кирила, потом свичнуть на Протазан ненависти (лучше ничего нет). Чтобы ничего не прокунло раньше времени бью только Байтом пета и КК, при этом байтом лишь обновляю хаст на пете.
Ну и чтобы не лукавить - 1,4 (даже 1,5 прокнуло сегодня) было под всеми кд (хотя БЛ и рапида мало что дают, т.к. кобры кастуются крайне редко, даже одна). Трапу не кидаю. Под Блом и потом, если без проишествий (пет в лос уходит как-то (непрожать КК и БВ) или еще что) 1,2-1,3, что не ТОп конечно, но и косяков пока хватает с моей стороны.