WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 471904 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Повелитель Зверей] PVE BM Охотники
« Ответ #525 : 04 Февраля, 2012, 10:35:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил Дыхание в макрос Залпа. Стало лучше.
А кастбар пета - это замечательно, но извините, мне и без этого хватает значков, которые надо мониторить).

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 07 Февраля, 2012, 12:47:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В идеальном случае мы не использовали бы Дух Лисицы и двигались бы только во время каста инстант-шотов (все, кроме Кобры) и даже между выстрелами автоатаки...
Автоатака у охотников сейчас работает в движении или я чего-то не понял?

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #527 : 07 Февраля, 2012, 13:53:26 »
Доброго дня и ночи Уважаемые знатоки!посмотрите плиз мою армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%82/advanced
подскажите по статам что нужно подправить,меткость сделал как в гайде написано,но вот с остальными ни как не могу разобраться.Если есть за что бранить,то скажите на что исправить,буду очень признателен оргументированному совету.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #528 : 07 Февраля, 2012, 15:52:02 »
Доброго дня и ночи Уважаемые знатоки!посмотрите плиз мою армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%82/advanced
подскажите по статам что нужно подправить,меткость сделал как в гайде написано,но вот с остальными ни как не могу разобраться.Если есть за что бранить,то скажите на что исправить,буду очень признателен оргументированному совету.

бранить незачто кроме:
1) для данных вопросов есть отдельная тема
2) у вас проблемы с перековкой, сделайте по максимуму крит. ( шея грудь запястья кольцо и тринка)

Alex818181

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]
« Ответ #529 : 20 Февраля, 2012, 17:06:07 »
Возник вопрос что лучше крит или искусность для пвп(бм)

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #530 : 21 Февраля, 2012, 12:46:16 »
Крит, искустность менее приоритетный стат. Вообще ММ и БМ по статам для ПВП одинаковые.:
  • Хит до капа(5%);
  • Крит;
  • Искустность;
  • Хаст...который практически бесполезен...

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #531 : 21 Февраля, 2012, 13:21:55 »
Ну вообще, пацаны с arenajunkies советуют-таки БМ в ПВП брать искусность. И это ПВЕ тема.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #532 : 21 Февраля, 2012, 16:09:07 »
А я вот на этом кд попробовать решил БМ и у меня непрожимался озверин и команда взять по тендону вообще , с чем связано незнаю но сделал 2 миллиона за все поднятия )
Что-то мы там ушли от темы. Отвечу тут.
Пропиши /petattack в аркан, например, и стинг, исключительно для спины. Пет иногда багует и телепортируется, появляясь у ног, возможно пока он в "астрале" летит к хозяину и БВ не прожимается, но КК точно не прожимается, т.к. пет оказывается у ноги стоит там пока не пустишь в бой. Возможно у тебя эта проблема.
Сам заметил это только при просмотре своих "рабочих записей", тоже тогда понять не мог в чем дело.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 21 Февраля, 2012, 18:03:46 »
А я вот на этом кд попробовать решил БМ и у меня непрожимался озверин и команда взять по тендону вообще , с чем связано незнаю но сделал 2 миллиона за все поднятия )
Что-то мы там ушли от темы. Отвечу тут.
Пропиши /petattack в аркан, например, и стинг, исключительно для спины. Пет иногда багует и телепортируется, появляясь у ног, возможно пока он в "астрале" летит к хозяину и БВ не прожимается, но КК точно не прожимается, т.к. пет оказывается у ноги стоит там пока не пустишь в бой. Возможно у тебя эта проблема.
Сам заметил это только при просмотре своих "рабочих записей", тоже тогда понять не мог в чем дело.

если речь про спину, то там баг текстур, и пет получаеться уходит в лос если его травить на щупальцу, ну а раз пет в лосе то и озверин и команда не прожимються.

71st

• Старожил

« Ответ #534 : 21 Февраля, 2012, 20:28:07 »
Лень заходить в ВоВ, но помнится мне что КК прожимается и в ЛоСе. Хотя если действительно есть проблема с текстурой, то тут выходит две проблемы: ЛоС и убегание пета к ноге. Но первую я не замечал или было от силы пару раз, которые я отнес к случайности.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #535 : 21 Февраля, 2012, 21:00:08 »
Эммм чтото я не видел обсуждения этих проблем до этого , а как тогда нормально дамагать в БМе? я просто до нерфа играл ферал танком на спине , а после нерфа и моего дпс в сурве хватало за глаза так что сделать чтобы он нелосался то ?
Я отправляю петов в атаку скроллом мышки ну ладно повешу я предположим на метку охотника там петаттак , но что толку если пет мой бьёт тиндон я это вижу его мили атаки проходят мои выстрелы тоже а КК и Озверин непрожимаются

Да кстати гдето я тут видел тему где давали макрос на бурсты в сухожилие чтото там про /tar boss2 или чтото такое и не могу найти хотя пролистал уже много тут тем и страниц назад не подскажете где ?

Также интересно ваше мнение по поводу этоголога http://www.worldoflogs.com/reports/wzzu1mbtq1n03idp/sum/damageDone/?s=5774&e=6353#Mitzuki

Пет червяк причём был он с ниф весь бой , а не просто вызывал под аое

Также в 10ке http://www.worldoflogs.com/reports/ljzd8n5b9i51ovjv/sum/damageDone/?s=3635&e=3990#Thamyor

Мне показалось , что червяк намного удобнее в использование и за счёт этого может выдать больше дпс чем химера требуящая к себе кучу внимания , но почему они не используют хотябы в начале феросити пета это просто лень или 2 гкд на перезывание питомца каждый раз дадут в итоге больше минусов чем плюсов?
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 21:41:28 by Miu-Miu »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 21 Февраля, 2012, 21:07:15 »
Бью спину в БМе, все прожимается на Сухожилии, свои 0,9кк-1кк дамаги вливаю.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #537 : 25 Февраля, 2012, 15:39:35 »
на спине есть проблема, если не подойти поближе команда и озверин не прожимаються, это баг текстуры так как пет получаеться в лосе. нужно просто подойти ближе. ну покрайне мере я так делаю что бы небыло проблем

по поводу червя, я думаю юзат все кому как удобнее.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #538 : 25 Февраля, 2012, 18:30:37 »
тоже замечал такую проблему... даже не пвтался понять почему так, спекнулся в сурва, дпс по тендону 1-1,1кк, дпс по слиянию - выше, аое - лучше

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #539 : 26 Февраля, 2012, 10:21:58 »
конечно выше, конечно лутше, но в этой ветке сидят люди которые готовы забить на все лиш бы играть в любимом спеке ну или просто пофаниться. поэтому БМ это наше все))

закрыть