Я, должно быть, прозвучу безумно, но я во времена ШЛ просто фанател от торгаста. Вернее, от его версии, когда появилось древо талантов и новые силы анимы. Я с дренора не рейдил серьезно, ключи мне как-то не зашли, поэтому одевался в об рейдах максимум. И для меня высокие сложности торгаста, где требовался конкуретный илвл, были настоящим испытанием, если я хотел пройти заход на 5 из 5 (а это было изначальной целью). Мне нравились комбинации разных способностей анимы, покупка рандомных сил у торговца, трансмог, открытие новых возможностей на постоянке (у венари и в шкатулке). Короче, даже однообразие уровней на этом фоне как-то не смущало, хотя я понимаю, за что большинство этот режим просто ненавидит.
И вот вылазки... Пока ощущается просто как условная элитная локалка. Убей/собери/сожги/сожри - завали жирного парня - потрогай вялую награду - ты прекрасен. Не ощущается прогресса, нет желания двигаться дальше, нет никаких прикольных апгрейдов (редкие усиления, которые буквально не чувствуются, не в счет). Очень не хватает именно элемента "почувствуй свой класс иначе, сильнее и жирнее". Основной акцент именно на конечных задачах, а не процессе - вот что не понравилось. Может, когда откроются высокие уровни будут какие-то изменения, но пока нет желания туда залетать в кайф. Увы.