Впечатление хер**вые. Какая то чушь. Я, в принципе, не против этого контента. Но не ценой всего остального группового контента. Лучше бы развивали рейды и ключи, чем это вот. Для меня вов в первую очередь групповой контент. Все остальное-подготовка к нему. Играть соло я могу в сотне игр в 100-ю раз интереснее.
В торгасте хоть уникальный ресурс давали для легендарок. А тут что?
Какой групповой контент у тебя забрали ценой вылазок? Где перестали развивать рейды и ключи? Никогда в разработке за такие режимы не отвечают одни и те же люди.
Вы из леса какого вышли? Или из дремучей-дремучей деревни?
Поясняю на пальцах:
1. У каждого аддона есть ограниченный бюджет. Не важно, кто там и чем занимается. Бюджет распределяется между группами, занимающимися различным контентом. И понятно даже мальцу, что если значительная часть ресурсов направленна
какие-нибудь вылазки, то развитие других направлений будет урезано.
Эти вылазки - это не просто "доп. направление". Это основная "фишка аддона". Ибо больше в аддоне ничего нового, кроме них и кроме гер талантов(у большинства почти не влияющих на ротацию), нет. Если бы вылазок не было - можно было бы надеется на что то другое, более интересное и адекватное.
2.Развитие рейдов и ключей не то что отсутствует. Оно сделало шаг назад. Раньше хотя бы было четыре тира. Больше подземелий. Уникальный эпохальный модификатор в каждом сезоне. Сейчас мы получили 3 тира. Отсутствие уникального модификатора. Меньше новых подземелий. Но зато нам подсунули старые.
Этим я и не доволен.