WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок заранее предсказал сюжетный поворот из вводных событий The War Within  (Прочитано 9853 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В текущем сюжете разработчики World of Warcraft нередко оставляют различные намеки и прокладывают путь для развития будущих событий, которые внимательные игроки могут заметить и попытаться предугадать, что будет дальше. Одна из таких небольших отсылок, что стала предвестником одного из ключевых сюжетных поворотов в начальных событиях The War Within в конце августа, появилась еще в сюжете "Охота на Предвестницу" в мае, и одному из игроков, судя по всему, ее удалось предугадать. Возможны спойлеры.:cut:

Речь идет о коварстве Ксал'атат, что раскрылось в одном из роликов вводного сценария в Даларане: вместе с Аллерией герои выяснили, что вернувшийся во время вводного сюжета "Охота на Предвестницу" Верховный маг Дренден оказался самой Предвестницей, которая замаскировалась под давно почившего кудесника.

Еще весной игрок по имени Cool-Watercress8730, обратив внимание на необычный диалог с участием этого героя, предположил, что Дренден на самом деле является Ксал'атат, и не прогадал.

Цитата: Cool-Watercress8730
Ксал'атат спряталась на виду у всех, и никто ее не заметил

Коротко: Верховный маг Дренден – это Ксал'атат в маскировке/иллюзии.

Когда мы начинаем новую цепочку заданий "Темное сердце" из обновления 10.2.7, то проходим мимо верховных магов Карлейна и Дрендена, которые ведут совершенно новую беседу, "случайно" появляющуюся во время выполнения этого задания.

Верховный маг Карлейн говорит: Столько лет прошло, Дренден. Рад, что ты вернулся в Даларан.
Верховный маг Дренден говорит: И вправду много лет прошло. Хорошо, что Совет принял меня обратно.
Верховный маг Карлейн говорит: Иначе и быть не могло. Нам тут всегда нужны маги с такими способностями, как у тебя.
Верховный маг Дренден говорит: И я намерен пустить эти способности в дело. Не сомневайся.

Дренден был членом даларанского Совета Шести и пропал без вести после разрушения Даларана в Warcraft III, скорее всего погибнув. И вдруг он появляется много лет спустя и с запросто принимается обратно в Совет? Нет, это Ксал'атат, которая подстроила ловушку. Именно поэтому в задании мы должны пройти мимо них во время беседы о том, что, казалось бы, никак не связано с цепочкой заданий Предвестницы.

Моя теория заключается в том, что он (Ксал'атат) призовет Аллерию в Даларан, что и станет той самой ловушкой и каким-то образом приведет к разрушению Даларана, с которого начинается дополнение The War Within.

Примерно в то же время этот момент был раскрыт в кратком описании начальных событий дополнения в альфа-версии дополнения, и есть некоторая вероятность, что Cool-Watercress8730 основал свою теорию именно на этом знании. А если нет, то прозорливости игрока можно позавидовать.

reddit

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Это было понятно сразу после первой встречи с ним. Тут не нужно быть предсказателем

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Пфф, это была не новость уже давно, ещё во время событий Warcraft III, даже до разрушения оригинального Даларана Архимондом, уже было не просто известно и предсказано, но и спланировано, что облик этого самого мага будет использован Ксалатат. Или все уже забыли великого космо-гроссмейстера всея Варкрафта?

(показать/скрыть)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+24 | -1)
Ребят, без обид, но 99.9% игроков даже не знали, кто такой Дренден. Сюжетный поворот предсказало буквально 4 игрока

Serafim1991

• Старожил
Ребят, без обид, но 99.9% игроков даже не знали, кто такой Дренден. Сюжетный поворот предсказало буквально 4 игрока
И 2 из них - в коментах выше)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Пфф, это была не новость уже давно, ещё во время событий Warcraft III, даже до разрушения оригинального Даларана Архимондом, уже было не просто известно и предсказано, но и спланировано, что облик этого самого мага будет использован Ксалатат. Или все уже забыли великого космо-гроссмейстера всея Варкрафта?

(показать/скрыть)

Правильно что под спойлер кинул, ибо гроссмейстеров такого уровня детям показывать нельзя

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
я думаю 90% ру игрокам и так было пахую на лор, а теперь еще и с прибором положить))

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
я думаю 90% ру игрокам и так было пахую на лор, а теперь еще и с прибором положить))
лучше сначала определить ан что нам не пахую
кто спорит, тот гей

winnier

• Завсегдатай
  • **

Есть 3 4 вида лжи:
1. Ложь
2. Наглая ложь
3. Статистика
4. Статистика от "эксперта", который еще более с потолка взял цифры

Спасибо что от моего имени и играющих друзей говоришь на что нам всеравно, а на что - нет.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Пфф. Я на руфоруме ВОВа предсказал стартовый ролик ШЛ задолго до его выхода ;D

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
лучше сначала определить ан что нам не пахую

На деньги (в любой области).
На то, кто в новом аддоне будет за повестку и самое главное - кто гэй.
На то, что в "Близзард" снова придумают чтоб захейтить РФ/РБ.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Все так. Суть в том, что по прибытию в Даларан тебе первым делом говорят, вот у нас новый верховный маг, мы его 20 лет не видели и думали он мертвый, но он живой все ок. Первая мысль - это шпион или марионетка.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

(показать/скрыть)
знаем мы, чем заканчивают величайшие стратеги и 5д-шахматисты

reddit

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Только я до пролога ТВВ не имел вообще ни малейшего понятия, кто нахрен такой этот Дренден?

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Все так. Суть в том, что по прибытию в Даларан тебе первым делом говорят, вот у нас новый верховный маг, мы его 20 лет не видели и думали он мертвый, но он живой все ок. Первая мысль - это шпион или марионетка.
- зашёл, написать ровно то же;
- эту мысль уже кто-то высказал;
- его минуснули.
 ::) ::) ::)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть