WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: С какой самой эпичной драмой в World of Warcraft вы сталкивались во время игры?  (Прочитано 5622 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft – игра социальная, а потому так или иначе подталкивает ко взаимодействую с другими игроками. Где есть несколько человек, там всегда есть и место для драмы. Зачастую они связаны с добычей и её распределением или же с поведением отдельных игроков. :cut:

В частности, довольно распространена ситуация вида "гильдмастер/рейдлидер и его девушка", когда экипировка раздаётся исходя из личного знакомства, а не из-за пользы, которую принёс игрок. Иногда драмы происходят вследствие завышенной самооценки у одного из игроков, который перестаёт считать всех остальных себе ровней.

А с какой самой эпичной драмой между игроками в World of Warcraft сталкивались во время игры вы? Делитесь своими историями в комментариях!
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 08:36:44 by Wishko »

soloni

• Завсегдатай
  • **
2/3 ру игроков (судя по френд листу) забили на игру по причине невозможности покупки аддона. А так, из личного, у девочки знакомой увели 430к голд с помощью модификации и она психанула и бросила игру.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Когда РЛ послал нашу пати куда подальше после неудачных 100+ пулов мифик Коллективного разума
yt/tg - Жмыхых

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Массовая рвань с бород земельниц и цвета кожи Фейрин. Хотя, это скорее комедия...

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Друг отчаянно пытался сменить регион, но ничего не получилось. Сидит теперь без ШоШ  :'(

Shawod

• Новичок
  • *
Каждый запуск очередного дополнения был праздником, видимо придётся оборвать концы и искать альтернативу 20 летнему путешествию(.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
+/- дефолтная гильдия, с трудом, но лутает кромку, рейды, ключики, хохмы в дискорде и на первый взгляд ничего не предвещало беды, но внезапно ГМ решил влюбиться в девушку из статика. Как оказалось, чувства у них не взаимные, а ГМ очень ревнивый и не мог стерпеть, что девушка ходит ключи без него (сам он играл весьма средне, но как это водится, он все знает, все умеет, все жмет, просто сегодня был не его день и вообще игра баганая, он клянется, что нажал сэйвы, а почему ваши аддоны показывают обратное он не знает, видимо, вам надо их обновить). Несколько позже он начал устраивать драму и пытался саботировать РТ (благо, он не был РЛом), подговаривая особенно преданных сторонников изображать крайнюю занятость и не приходить, лишь бы девушка не проводила лишнее время с другими ребятами из ги, с теми же, с кем ходит ключи (не спрашивайте, где логика и что мешало ей вместо РТ пойти в те самые ключи). В конце концов, осознав, что план не работает и людей на замене достаточно чтобы РТ продолжалось, наш герой пошел на крайние меры и его друг, который к тому моменту не играл несколько месяцев, зашел в игру и с его слов "случайно" кикнул из ги объект обожания ГМа, а также еще пять человек ключников с кем она играла (все мэйн состав статика) и штук 15 их твинков. Около двух дней никаких внятных объяснений ситуации не было, "друг ГМа" в основном строчил оскорбления в адрес этой девушки и уверял, что причина очень весомая,  ги бушевала, пыталась переварить произошедшее и выяснить эту самую причину, которая стремительно вела к дизбанду. В конце истории ГМ опубликовал полотно, где рассказал о своей душевной травме, что больше так не может, в этой ги ему все напоминает о ней, а также в свете того, что ги, видите ли, его, он извиняется, но вынужден обчистить гильд банк, забрать из него все и создать новую ги. В гильд банке были миллионы золота, боешки с мифика, огромное кол-во расходников, реагентов, игрушки, маунты вроде шефовозок, големов, фиалов, которых дарили за активности в ги и прочее барахло. Вот такая лютая дичь :/

P.S. Вместе с полотном о страданиях он еще и приложил пару скринов их переписок с девушкой в качестве пруфов их "отношений". Если коротко, то такого кринжа я никогда не видел, у чувака просто спросили как дела в гильдии (девушка была в отпуске и не играла пару недель), на его вопрос рассказали в паре предложений как проходит отпуск, скинули фотку в закрытом купальнике у пальмы и все. Как из этого можно было сделать вывод, что у них отношения и потом считать, что его предали, потому что не пошли с ним в ключи - я хз.

P.P.S. Не хочу давать оценку всем остальным участникам, я с ними не был особенно близок, меня ги устраивала тем, что я мог изи сидеть на замене и спокойно играть арену, а потом с твинками мэйнов сходить на чиле в рейд :) Славная была ги :(

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Во времена престола гроз гмы (они же рлы) решили развестись в жизни. Статик как-то плавно развалился, как и ги. К старту дренора они решили, что снова друг без друга не могут, поженились второй раз и написали об этом всем членам старого статика, с предложением вновь собраться, но уже на СД. Причем не желавшим вкачивать нового перса и менять фракцию (мне, в том числе), предложили оплатить перенос. На удивление, почти весь Статик они в итоге собрали. Порейзили пару месяцев и снова пропали, хз, что там , ними.
Наташа, Сережа, надеюсь вы живы)

immeria

• Новичок
  • *
почти как у комментатора постом выше, мое чрезмерное дружелюбие воспринималось как флирт, и развалилось три статика по разным причинам связанным с тем, что я просто играла с тем, кто был онлайн, а должна была с тем, с кем "флиртовала", блин :D драмы вселенского масштаба, которые я узнавала когда заходила в игру и видела пустые гильдии

Necro

• Завсегдатай
  • **
Нашли в статик долгожданного вара, которого очень не хватало, чел был на энтузиазме, расспрашивал ГМа по тактикам, шерстил гайды, а в рт не пришел.
Ну бывает, передумал.

Спустя 3 недели гму в Бнет с аккаунта пропавшего написал брат, парень просто умер в кресле, тромб
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 10:27:39 by Necro »

Almeka

• Новичок
  • *
Развал любимой ПВП гильдии ВеСеЛыЙ РоДжЕр на Термоштепселе. Часть гильдии почувствовали себя элитой и решили создать новую. Вместо того, чтобы просто уйти, покикали всех оставшихся. В новой гильдии у них ничего не получилось, в итоге все просто разбежались.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Death_Wolf
Немного доработать бы твою историю и было бы как в легендарных опусах Метадона )))
(показать/скрыть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я всегда ходил в пуги и слава богу никогда не сталкивался с нинзя-лутерами, т.е. лут всегда делился по честному по роллу. Так что драм у меня никогда не было. Но может быть у кого-то из за меня и была драма. Лич для меня был временем экспериментов. В том плане, что я еще не нашел для себя любимое занятие в игре, а потому пробовал разные вещи. Пвп там всякое. В том числе и, как часто советуют людям, вступить в гильдию. Проблема в том, что еще тогда я осознал простую истину. От других ты можешь ожидать только то, что готов дать им сам. Чем казуальнее гильдию ты находишь, тем менее она жизнеспособна. Потому я в те времена сменил несколько гильдий. С последней гильдии, в которой я состоял, я свалил по английски. Дело в том, что я уже готовился к катаклизму и хотел сменить фракцию. Ну и знаете. Иногда ты хочешь свалить именно по английски, т.е. абсолютно не хочешь знать, какой будет реакция на твой поступок. Так что я не стал никому об этом говорить. Даже подписался на рт. А потом просто исчез. Растворился в воздухе. Но кстати гма той гильдии я частенько видел в игре. Даже относительно недавно. Знал ли он, что иногда он пробегал рядом с тем самым игроком, который когда то давно просто взял и однажды бесследно исчез? Дык вот с тех пор никаких драм. Только кривой подкрученный корейский близзрандом.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 10:45:50 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Пожалуй только одна драма была, в далеком 2010 году играл я в одной гильдии и был там офицером. В какое то время туда пришла одна девушка и я с ней сдружился, болтали по войсу прикалывались и все такое. И вот ближе к выходу Катаклизма наш ГМ и РЛ решил забросить игру, и ливнул с гильдии передав главу гильдии другому офицеру (я в это время был на работе и при всем этом не присутствовал), а тот офицер передал гильдию как раз этой девушке, которая не придумала ничего лучше, как сделать дисбанд гильдии (присвоив голду с ГБ к слову). Когда я пришел домой, то не мог поверить в случившееся...
В общем мы остались без гильдии и разошлись кто куда и примерно через месяц я еще прознал про еще одну из проделок той девушки - она пошла в рейд в Накс на Бессмертного, ребята дошли до Мексны и решили добить на следующий день, найдя покупателей на ачивку. Та деваха и тут не подкачала, пока все спали заинвайтилась в гильдию и добила Мексну, кинув еще 24 человек ))). Ну меня это уже не касалось и после дизбанда моей гильды я с той бабой не общался уже, но все равно был неприятно удивлен, какой же мерзкой сукой на деле она оказалась.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 11:08:09 by Enigma »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Когда мне понравился анонс новой трилогии, но поиграть мне так и не дали!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть