во первых про рапиду на экзекуте я не писал, речь шла про пот и зов
во вторых в каком месте включать рапиду в твоем случае я уже написал
в третих разговор о диминишинге хасты я завел т.к. ты не понимаеш почему нельзя стакать компас и прок 4т13
И всё-таки я не понимаю, почему компас+4т13 ведет к потере
в четрвертых с рапидой на экзекут фазе неуходить в оверфокус не составляет труда. да это чуть сложнее. но если у меня это получается, то у топ хантов и подавно...
Извини за переход на личность, но ты глуп? Я тебе только что показал, что прок компаса+4т13 ничего плохого не делает, но ты мне повторяешь, что я не понимаю. Да я не понимаю, что плохого в касте кобры 1.01секунд.
Диминишинг стата и уход каста в гкд это абсолютно разные вещи. Второе можно назвать оверкапом хасты. Спроси у танков, что такое диминишнг стата.
Ты мне сказал, что рапиду юзать в начале, и после 3х минут. Для этого надо собирать сет. Я тебе сказал, что мне это не надо.
Объясню, почему я юзаю зов+пот именно так. прок компаса+4т13 дает больше хасты, чем просто рапида. К тому же компас весит дольше рапиды. Так что я юзаю пот+зов в этот момент. К тому же ближе к концу у меня низкий фпс и я отработаю хуже(но это мои проблемы, но я их знаю, поэтому юзаю раньше). Пока меня не переубедят конкретными цифрами, я буду юзать пот+зов так. Исходя из этого вопрос, когда юзать рапиду. Почему я ее заюзал так, я тоже расписал в предыдущем посте.
я еще раз тебя процитирую и выделю некоторые фрагменты.
во вторых в каком месте включать рапиду в твоем случае я уже написал
Ты предложил мне пойти выбить сет и юзать по другому.
ты НЕ писал как юзать рапиду в МОЕМ случае.
И напоследок. Я не топ хант, и не считаю себя таким. И я понимаю, что значит и какие последсвия будут, если я буду юзать рапиду с компасом вместе, а в твоих познаниях начал сомневаться