Лан, тогда 1.43к дпс для последнего лога (но там прок меньше 50% критовал, жуткая неудача).
А, прок от Компаса, на пуле даст целых 5 лишних автоатак и все. Это примерно 70к доп урона за прок. Ну и будет еще 2 ой прок, он может быть совпадет с Кирилом, а может и нет. Может в это время прокнет ЛнЛ, а может даже 2 раза прокнет, если 2 раза то вообще кошмар, прок тогда даст 1 АШ и 2 автоатаки, это будет еще меньше чем 1 й прок дает. Ну, а если прокнет ЛнЛ все же 1 раз, то даст целых 2 АШ, 0.5 КоШ и те же 2 автоатаки. Примерно 100к урона. Ну и что то дадут бонусные 111 аги, тут зависит от времени боя, каждую секунду примерно по 550 доп урона.
Это все если теоретически считать - то есть при идеальной обработке прока и не потери ни одной секунды, на какие то сторонние вещи.
Кому, как, а мне проки на хаст не нравятся совершенно, эфективными я их не считаю и использовать Компас я никогда уже не буду. Мое имхо.
ФД, вообще дает прибавку в 3 АШ, 1 КоШ и 4 автоатаки, за 3.30 минутный бой и потерю 830 дпс из за регулярного перекрывания прока с проком 4т13.
Если быть точным, то 1401дпс:) но это без разницы)
Почему прок тринкета и 4т13 одновременно уменьшает дпс?
Также ты не учел +атаки пета.
И я до сих пор не понимаю, почему ты уперто считаешь "пустой прок", либо возможно киррил.
Приведу пример на примере своего последнего лога(да, да, я знаю, что дпс говно)

Тринка совпала(хотябы частично) со всеми возможными бафами/проками(выделил желтым). Это далеко другие цифры.
Красным выделил, то как обосрался

Почему по твоим расчетам на пуле только 5 атошотов? Если лнл прокает в первой половине ЧС, то я почти не кастую кобр вообще. Хватает поссивного регена, благодаря тринкету. Это далеко не 5 автошотов
И всё-таки я не понимаю, почему компас+4т13 ведет к потере