65 крита лучше чем 22 аги, это факт. Это уже вопрос к близам что они курили когда сделали такую механику что аги не в 3 раза лучше крита. А не к посетителям НК.
Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери
На перчи, а не на наручи. И да 65 мастери лучше чем 20 аги.
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери...
Нека с рагны не считается БиСовой (потому что за ОД в 99.9% = по дпс, ибо на ней хит, а хит мы берем, если его не хватает, из других стат из мастери в том числе,а в твоем случае даже из крита).
Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество
Алхимия = Энчантингу по дпс и только кузнечка выше, хз зачем цеплятся к этой профе, она не хуже остальных, 2 раза кузнечку все равно не взять.
Впринципе я согласен по поводу, что чант на мастери может быть лучшим, но рассмотрим с другой стороны топ стата для хантов - это агила. а не крит, хотя крит и идёт после агилы по приоритету... незнаю короче, но всё же останусь при своём мнении... и да, не придерайся к словам

По поводу Неки с рагны. Почему я её посчитал бисовой? потому что на ней 176 искустности, это не плохой баф по дпс, а хит можно взять другими шмотками, причём довольно легко. Хаст ведь не нужен почти в сурве, по этому я и считаю неку с рагны хм бисовой. Меня не переубедить

По поводу Алхимии... ну да, я кажется погорячился) достойная профессия, но не для меня -_-
P.S. только, что менял чанты на плащь и на перчи. Скажу одно, чант на 65 мастери хуже, чем чант на 20 агилы, потеря 6 дпс. 65 крита на плащь хуже чанта на 22агилы, потеря ~5дпс.