WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1307937 раз)

Сакредок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #1605 : 21 Февраля, 2012, 06:23:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
      65 крита лучше чем 22 аги, это факт. Это уже вопрос к близам что они курили когда сделали такую механику что аги не в 3 раза лучше крита. А не к посетителям НК.
Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери
       На перчи, а не на наручи. И да 65 мастери лучше чем 20 аги.
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери...
      Нека с рагны не считается БиСовой (потому что за ОД в 99.9% = по дпс, ибо на ней хит, а хит мы берем, если его не хватает, из других стат из мастери в том числе,а в твоем случае даже из крита).
Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество
      Алхимия = Энчантингу по дпс и только кузнечка выше, хз зачем цеплятся к этой профе, она не хуже остальных, 2 раза кузнечку все равно не взять.

Впринципе я согласен по поводу, что чант на мастери может быть лучшим, но рассмотрим с другой стороны топ стата для хантов - это агила. а не крит, хотя крит и идёт после агилы по приоритету... незнаю короче, но всё же останусь при своём мнении... и да, не придерайся к словам ;)

По поводу Неки с рагны. Почему я её посчитал бисовой? потому что на ней 176 искустности, это не плохой баф по дпс, а хит можно взять другими шмотками, причём довольно легко. Хаст ведь не нужен почти в сурве, по этому я и считаю неку с рагны хм бисовой. Меня не переубедить ;)

По поводу Алхимии... ну да, я кажется погорячился) достойная профессия, но не для меня -_-

P.S. только, что менял чанты на плащь и на перчи. Скажу одно, чант на 65 мастери хуже, чем чант на 20 агилы, потеря 6 дпс. 65 крита на плащь хуже чанта на 22агилы, потеря ~5дпс.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 07:13:47 by Сакредок »

Рельмо РФ

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1606 : 21 Февраля, 2012, 07:37:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда полный фесалм :facepalm:

Энимгма дружыше не пытайся вдалбить "ракам" что они чтота делают не правелно они всёрано не поймут...

зы. а команду рола занеш? она очень помагает одеться

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #1607 : 21 Февраля, 2012, 07:59:20 »
Ребят троллинг отключайте пожалуйста, он тут нах не нужен. Я в своем посте посчитал какая разница по дпс между чантами, если исходить из стат вейтов в рубрике вопрос-ответ.
Ребят, подскажите, хотябы примерно, сколько дает замена 403 Кирила на 410 шпиль в сурве дпс? Я сейчас трахался с рефоржем на дворфийке, у меня получилось что лучше на ~100+- дпс. Рефорж считал в уме, ну тобишь без оптимайзеров.
Хант этот

Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери. + имхо лучше 20агилы, т.к. агила даёт тебе крит,ап и вообщей сумме увеличивает твой дамаг.
Второе, смени тировские наручи на 410 с морхока, выйграешь в крите, а как известно крит почти топ стата после агилы)
Третье, я ваще непонимаю, чё ханты с нуб клаба курят и вешают на плащь 65 крита... ваще никчёмный чант. Опять же ты теряешь агилу, теряешь АП! Печаль...
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери....
Пятое, убери чант с честа +15 на все статы, и поставь уже нормальный +20 к статам.
Шестое, твои запястья, не понимал зачем ханты берут запястья за ОД. Ты же теряешь опять же крит, даже лфровские с ультраксиона помойму будут лучше. Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество ( про ювилирку они забыли, т.к. не добавили эпиг камень, хотя бы на 80 агилы -_- ).

P.S. мой ник Сакредок, играю на ЯЛЕ.

Кстати, исходя из стат вейтов из треда Вопрос-Ответ получаем, что для 400 илвл 65 мастери лучше 20 агилы на 20.5 дпс. Подобная ситуация с плащом - 65 крита лучше 22 агилы на 24.5 дпс.

Собрать в 10ке бис гир сложнее намного имхо, ключевой шмот обычно не падает.

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1608 : 21 Февраля, 2012, 08:29:02 »
Это только мне показалось или Сакредок париться из-за 5-6 дпс? ;) При условии, что прок (не прок) ЛнЛ +-1000дпс 0о

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1609 : 21 Февраля, 2012, 09:52:41 »

P.S. только, что менял чанты на плащь и на перчи. Скажу одно, чант на 65 мастери хуже, чем чант на 20 агилы, потеря 6 дпс. 65 крита на плащь хуже чанта на 22агилы, потеря ~5дпс.

Мдааааа... Как считал Энигма нам ясно, но вот как ты интересно, путем каких архи-сложных математических выкладок, ты посчитал разницу в дпс!?

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1610 : 21 Февраля, 2012, 11:45:48 »
Если воспользоваться ФД или симкрафтом, то разница между 20агиVS65мастери как правило лежит в пределах 20дпс (мастери слегка выигрывает). Напомню что 20дпс - это погрешность при 10000 итераций одного и того же профиля сикрафта.

Разница между 22агилы и 65крита уже больще от 20 до 40 дпс, что тоже не принципиально. В ФД чуть больше 40. Это в пользу крита.

Те веса что даны в ФАКе - лишь для примерной оценки и расставления приоритетов при подборе шмота. Они достаточно сильно могут меняться в зависимости от относительных и абсолютных величин всех статов (крит-матсреи-хаст) и не могут быть использованы для точных подсчтетов.

Сакредок

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1611 : 21 Февраля, 2012, 15:21:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мда полный фесалм :facepalm:

Энимгма дружыше не пытайся вдалбить "ракам" что они чтота делают не правелно они всёрано не поймут...

зы. а команду рола занеш? она очень помагает одеться

Мде... а ты не думал, что все нормальные ханты, взять даже хантов топ3 по волу ( 10ка хм, ультраксион например ) и у всех чанты про которые я говорю, почему же они не вешают вторичные статы? это тоже самое, что демонологу повешать за место мастери хаст на перчи.... короче я останусь при своём мнении...

Ребят троллинг отключайте пожалуйста, он тут нах не нужен. Я в своем посте посчитал какая разница по дпс между чантами, если исходить из стат вейтов в рубрике вопрос-ответ.
Ребят, подскажите, хотябы примерно, сколько дает замена 403 Кирила на 410 шпиль в сурве дпс? Я сейчас трахался с рефоржем на дворфийке, у меня получилось что лучше на ~100+- дпс. Рефорж считал в уме, ну тобишь без оптимайзеров.
Хант этот

Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери. + имхо лучше 20агилы, т.к. агила даёт тебе крит,ап и вообщей сумме увеличивает твой дамаг.
Второе, смени тировские наручи на 410 с морхока, выйграешь в крите, а как известно крит почти топ стата после агилы)
Третье, я ваще непонимаю, чё ханты с нуб клаба курят и вешают на плащь 65 крита... ваще никчёмный чант. Опять же ты теряешь агилу, теряешь АП! Печаль...
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери....
Пятое, убери чант с честа +15 на все статы, и поставь уже нормальный +20 к статам.
Шестое, твои запястья, не понимал зачем ханты берут запястья за ОД. Ты же теряешь опять же крит, даже лфровские с ультраксиона помойму будут лучше. Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество ( про ювилирку они забыли, т.к. не добавили эпиг камень, хотя бы на 80 агилы -_- ).

P.S. мой ник Сакредок, играю на ЯЛЕ.

Кстати, исходя из стат вейтов из треда Вопрос-Ответ получаем, что для 400 илвл 65 мастери лучше 20 агилы на 20.5 дпс. Подобная ситуация с плащом - 65 крита лучше 22 агилы на 24.5 дпс.

Собрать в 10ке бис гир сложнее намного имхо, ключевой шмот обычно не падает.

Это симкрафт так считает, я считаю по другому. Все почему-то моляться на элитистов, хотя там очень много фейлов. не буду делиться какие именно.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 15:23:51 by Сакредок »

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1612 : 21 Февраля, 2012, 15:35:13 »
ага "топ" ханты занимают первые места только за счет 22 агилы на плаще и 20 на рукавицах, а не из-за трикс, уз и прочего.. сочиняй басни.
з.ы. м.б. этим "нормальным" хантам неохота тратить голд на дорогостоящий чант из-за несущественной прибавки к дпс? смекаешь?

Просто поверьте на слово, что у "топов" голды, как правило, гораздо больше, чем вам кажется.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 22:32:30 by Wanderer »
Sharm - Hunter

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1613 : 21 Февраля, 2012, 16:14:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некоторые ТОП ханты не заморачивается на этот счет на столько, на сколько заморачиваются некоторые местные обитатели.
Это наверное открытие, но некоторые делают по принципу: на EJ (или где-либо еще) так, сделаю также. Незнание теорикрафта не мешает быть топом (по дпс).

XantaClaus

• Новичок
  • *
« Ответ #1614 : 21 Февраля, 2012, 16:43:20 »
Расчёт 65 искусности в случае ММ хантера расчитывается просто - расчётом среднего хита\крита мятежной стрелы в зависимости от гира. В конце т11 или начале т12 это значение перевалило необходимую для меня отметку, и я сменил инчант на 65 мастери. Примерно в это же время прошла мода на ЛК инчанты, и их забыли. В искусности расчёты не многим труднее.

По поводу крита на плащ аналогичная ситуация. Посчитай сколько дадут тебе крита 22 ловкости. Вычти из 65 эту цифру. Посчитай сколько АП это даст тебе (с учётом всех баффов разумеется) и сколько будет прибавка к урону. Посмотри количество выстрелов в бою (для т11 были более длинные бои, сейчас чуть короче). Для каждой способности замени хиты на необходимое количество критов (+103% среднего хита) и посчитай суммарный дамаг.

Примерно так.
Цифры будут не сильно различаться, главное делать всё аккуратно и нигде не запутаться и ничего не забыть и не перепутать (лучше заниматься этим вместе с другим охотником или человеком понявшем эту путаницу) и сверяться в результатах.

А по поводу шеи с рагнароса - в моем 404 гире с ней хит приходилось набирать из той же самой искусности которую мы хотим получить одев её. Чисто из скорости кап хита не набрать не получается никак.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 16:50:32 by XantaClaus »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1615 : 22 Февраля, 2012, 03:43:51 »
Это наверное открытие, но некоторые делают по принципу: на EJ (или где-либо еще) так, сделаю также. Незнание теорикрафта не мешает быть топом (по дпс).
        Причем так делает вообще большинство топовых игроков, как правило на Ежах не бывает никаких серьезных косяков способных занизить дпс, а траить новых босов по 15 часов в день и потом еще идти заниматся теорикрафтингом не каждый будет. Ну, а на фарме вот не пох с чем ходить.
        Вес стат меняется, но я не думаю что уже когда то аги будет больше чем в 3 раза лучше по дпс чем вторичные статы (кроме хасты офк), сейчас прибавка дополнительного ап уже не так решает как когда то (30к ап под бафами как бы).
Это симкрафт так считает, я считаю по другому. Все почему-то моляться на элитистов, хотя там очень много фейлов. не буду делиться какие именно.
       Вобщем то ты можеш считать как угодно. Только смысл высказывать мнение (еще и в такой форме как это сделал ты) если все равно твоя точка зрения идет вразрез с общепринятой. Думаю 100% посетителей хантоветки НК больше доверяют расчетам сделаным в ФД/Симкрафте и на Элитистах, чем твоей точке зрения. Ну если ты думаеш что все воркуг наркоманы это твое право, думай дальше.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 03:49:31 by Enigma »

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #1616 : 22 Февраля, 2012, 09:47:04 »
Если есть смысл в наборе только 815 рейтинга хасты для 1.66 каста КоШ, стоит ли обращать внимание на то что http://wowreforge.com. продолжает советовать (после набора данного капа) рефорджить и дальше искусность в хасту ?
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 09:49:08 by pr1me »

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1617 : 22 Февраля, 2012, 10:46:29 »
Если есть смысл в наборе только 815 рейтинга хасты для 1.66 каста КоШ, стоит ли обращать внимание на то что http://wowreforge.com. продолжает советовать (после набора данного капа) рефорджить и дальше искусность в хасту ?

а указать кап хасты рефорджу ? или я чего то не понимаю

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #1618 : 22 Февраля, 2012, 10:53:22 »

а указать кап хасты рефорджу ? или я чего то не понимаю

да крабан я, недавно пользуюсь рефорджем. спс

Shogun12

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1619 : 22 Февраля, 2012, 23:41:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какую тринь выгоднее одеть http://ru.wowhead.com/item=68994#comments или http://ru.wowhead.com/item=77207#comments ?
В наличии имею обе, для http://ru.wowhead.com/item=68994#comments рейтинг крита у меня преобадает над остальными.

Бил манекен с каждой тринькой минут по 10, особой разницы не заметил. Вообще имеет смысл носить "рестабилизатор" в 4.3.2?

закрыть