WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308014 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #1590 : 18 Февраля, 2012, 21:56:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...сколько дает замена 403 Кирила на 410 шпиль в сурве дпс? Я сейчас трахался с рефоржем на дворфийке, у меня получилось что лучше на ~100+- дпс.
Зачем тебе эта цифра ? Для статик энкаунтера посчитать ? Какой смысл 7 из 8 хм нестатичны

Возьмём хаггару Твой Кирилл может прокнуть так что он будет лучше 410 посоха ( на пулле + подходить к маскимальному стаку на выходе из ледёной фазы на бурстовую + на фазу аое на выходе с молниевой фазы )

А может прокнуть на все бесполезные переходные фазы

И самое главное для чего тебе это знать ? Убедится что тебя не обманывают и 410 действительно лучше ? )
Скорее всего так и есть он лучше но незначительно и не всегда

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 22:30:25 by Miu-Miu »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1591 : 18 Февраля, 2012, 22:13:50 »
так все таки как отстреливать прок?  :o

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1592 : 18 Февраля, 2012, 22:21:16 »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1593 : 18 Февраля, 2012, 22:45:12 »

вагнер

• Новичок
  • *
« Ответ #1594 : 19 Февраля, 2012, 14:22:32 »
Подскажите плиз как можно сделать дополнительное гнездо в наручах?? :) :)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1595 : 19 Февраля, 2012, 14:24:23 »
Профессия Кузнечное Дело

deniboyone

• Новичок
  • *
« Ответ #1596 : 19 Февраля, 2012, 15:49:43 »
недавно переделался в сурва из мм. Подскажите как с аое-дамагаом? что-то не очень получается. в мм был прок - а в сурве как?

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1597 : 19 Февраля, 2012, 15:52:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Там аое дотинг и трапа....вот и все аое, также при проке лнл, можно отстреливать ЭШ в разные таргеты, чтобы не терять тики с них. Каждые 4-6 секунд залп, чтобы обновить на целях стингу и все...

Сакредок

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1598 : 20 Февраля, 2012, 17:05:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, подскажите, хотябы примерно, сколько дает замена 403 Кирила на 410 шпиль в сурве дпс? Я сейчас трахался с рефоржем на дворфийке, у меня получилось что лучше на ~100+- дпс. Рефорж считал в уме, ну тобишь без оптимайзеров.
Хант этот

Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери. + имхо лучше 20агилы, т.к. агила даёт тебе крит,ап и вообщей сумме увеличивает твой дамаг.
Второе, смени тировские наручи на 410 с морхока, выйграешь в крите, а как известно крит почти топ стата после агилы)
Третье, я ваще непонимаю, чё ханты с нуб клаба курят и вешают на плащь 65 крита... ваще никчёмный чант. Опять же ты теряешь агилу, теряешь АП! Печаль...
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери....
Пятое, убери чант с честа +15 на все статы, и поставь уже нормальный +20 к статам.
Шестое, твои запястья, не понимал зачем ханты берут запястья за ОД. Ты же теряешь опять же крит, даже лфровские с ультраксиона помойму будут лучше. Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество ( про ювилирку они забыли, т.к. не добавили эпиг камень, хотя бы на 80 агилы -_- ).

P.S. мой ник Сакредок, играю на ЯЛЕ.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1599 : 20 Февраля, 2012, 17:13:20 »
Чё ты на парня напал? вполне себе хант. А алхимию не трожь! отличная профа для рейдера.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #1600 : 20 Февраля, 2012, 17:35:58 »
Ребят, подскажите, хотябы примерно, сколько дает замена 403 Кирила на 410 шпиль в сурве дпс? Я сейчас трахался с рефоржем на дворфийке, у меня получилось что лучше на ~100+- дпс. Рефорж считал в уме, ну тобишь без оптимайзеров.
Хант этот

Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери. + имхо лучше 20агилы, т.к. агила даёт тебе крит,ап и вообщей сумме увеличивает твой дамаг.
Второе, смени тировские наручи на 410 с морхока, выйграешь в крите, а как известно крит почти топ стата после агилы)
Третье, я ваще непонимаю, чё ханты с нуб клаба курят и вешают на плащь 65 крита... ваще никчёмный чант. Опять же ты теряешь агилу, теряешь АП! Печаль...
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери....
Пятое, убери чант с честа +15 на все статы, и поставь уже нормальный +20 к статам.
Шестое, твои запястья, не понимал зачем ханты берут запястья за ОД. Ты же теряешь опять же крит, даже лфровские с ультраксиона помойму будут лучше. Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество ( про ювилирку они забыли, т.к. не добавили эпиг камень, хотя бы на 80 агилы -_- ).

P.S. мой ник Сакредок, играю на ЯЛЕ.

Ну я ценю критику, особенно конструктивную. Спасибо. Вопрос только не в этом был. Насчет чантов и прочего - этот персонаж является альтом, которым я хожу в рейды 1 раз в неделю в 10ку. Я не имею возможности убить рагну 10 героик в данный момент времени этим персом. Насчет наручей - мне не падают наручи с ультраксиона, на крафтовые жалко бабло уже тратить. С перчатками та же фигня. В 10ке нереально одеться в принципе. Профы я выбрал, так как они являются самыми быстрыми и дешевыми в прокачке за счет аукциона.
Кстати, исходя из стат вейтов из треда Вопрос-Ответ получаем, что для 400 илвл 65 мастери лучше 20 агилы на 20.5 дпс. Подобная ситуация с плащом - 65 крита лучше 22 агилы на 24.5 дпс.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1601 : 20 Февраля, 2012, 18:39:47 »
также при проке лнл, можно отстреливать ЭШ в разные таргеты, чтобы не терять тики с них

никого не смутило?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1602 : 20 Февраля, 2012, 19:08:01 »
а что предлагаешь вешать вместо 65 крита? 22аги? а профит есть?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1603 : 21 Февраля, 2012, 03:44:14 »
      65 крита лучше чем 22 аги, это факт. Это уже вопрос к близам что они курили когда сделали такую механику что аги не в 3 раза лучше крита. А не к посетителям НК.
Друг, у тебя ваще печаль с хантом так-то =) зачем-то взял 50 мастери на наручи... хотя есть чант на 65 мастери
       На перчи, а не на наручи. И да 65 мастери лучше чем 20 аги.
Четвёртое, попытайся с кем-нить убить рагну хм и выбить себе неку с него, т.к. нека с рагны хм считается бисовой, по одной причине, ты выйгрываешь на ней мастери...
      Нека с рагны не считается БиСовой (потому что за ОД в 99.9% = по дпс, ибо на ней хит, а хит мы берем, если его не хватает, из других стат из мастери в том числе,а в твоем случае даже из крита).
Профы имхо не те, алхимия ваще те не упёрлась) щас на сколько я знаю топ проф это какой-нить инчантинг + кузнечество
      Алхимия = Энчантингу по дпс и только кузнечка выше, хз зачем цеплятся к этой профе, она не хуже остальных, 2 раза кузнечку все равно не взять.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 03:59:16 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1604 : 21 Февраля, 2012, 04:05:04 »
В 10ке нереально одеться в принципе.

Нереально одеть альта или вообще одется ?
       Ну потому что топ 4 ретрик моего сервера по гиру (до топ 1 не хватает 1 шмотки) http://www.wowprogress.com/character/eu/черный-шрам/Спиритнт сделал все в 10 ке с прогрессом 5/8 хм. Все возможно !

закрыть