Не не? кое это http://www.wowhead.com/spell=1490/curse-of-the-elements и ничего больше. Это не название дебафа, а всего лишь 1 из 6 спелов в игре, вешающих дебаф повышающих магический урон по цели. С таким же успехом можно его называть eam, ep, fb, mp, lb, но лучше просто магдамаг или спелдамаг.
Не, ты не прав. Все что увеличивает спелдамаг на 8% дебафая цель называется КОЕ, т. к. большее время проведенное в игре только локи это делали, отсюда и нарицание.
Аналогичная ситуация с героизмом. И тайм варп и блад ласт я и те, с кем я играю называют героизмом т. к. для нас он всегда был героизмом и уже ничего не изменится. То же самое и с БОК, это то, что сегодня многие называют "каска" - баф паладина. Несмотря на то, что БОК бафает друид, лапой, этот баф все равно называется БОК, т. к. друидовская лапа имеет такие же как бок свойства недавно, а паладин БОК бафал всегда, поэтому это БОК.
И все это с таким же успехом нельзя называть никак по другому, если всегда называл так как они назывались большее время. Если ты играешь в гильдии 3 года, с ником Вова, то сменив ник на Петя, Петей ты от этого не станешь и пройдет много времени прежде чем тебя будут называть Петей, а многие не буду называть Петей никогда. Ведь ты Вова и все в гильдии это знают, и по другому тебя звать не будут. С классическими названиями бафов то же самое.