С отхилом есть некоторые проблемы. Поэтому приходится думать о своём выживании, чтобы снизить нагрузку на хилов. Один из наших хилов - рдру. Слышал, что он не очень хорошо подходит для данного босса.
Ршам у нас есть, а фаермага нет. По рекаунту у меня первый или второй дпс по позабытым. Попробую использовать ФД после ловушки и пары залпов.
Немного непонятно по ловушке. При взрыве она поджигает противников в радиусе десять метров и существует 20 секунд. Значит ли это, что позабытые находившиеся во время взрыва дальше 10 метров не будут получать урон подойдя к ловушке?
много вопросов не по существу))
хилить могут все, при ферсткиле мы убивали в Хпала и Рдру (после Хпал и ДЦ прист), дк танк постоянно, он тут самый живучий
я при появлении аддов юзаю макросом напул на танка и 2 раза залп, трапа висит под боссом всегда весь бой,
Аспект дикой природы врубай если нет шамана который его поставит! необязательно рестор, у нас энх ставил тотем на резист
На ферсткиле я юзал Аспект на фазу с зеленой (т.к. шамана в рейде небыло)
ловушка наносит тикающий дамаг в радиусе 10 метров по всем целям которые шли либо стояли в ней неважно
Фд поначалу юзал от испуга но птом понял что этим я добавляю 1 го адда на когото из рейда и перестал юзать
Залог успеха кила: Хороший АоЕ дамаг , пряморукость отхила и знание возможностей абилок на Фиолет фазе(она будет практически постоянно) , Правильное поведение при сливе Сферы с маной в нужное время
у нас топ АоЕ были 2 вара (просто выносили аддов)