WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1310254 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #975 : 18 Января, 2012, 19:34:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    Есть 3 триньки - Жидкая Смерть, Стрела Времени и Гнев с ЛФР. Что оставить? Меткости хватит с перековки хасты на шмоте, если Жидкую не оставлять.
смерть и гнев.
Sharm - Hunter

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #976 : 18 Января, 2012, 21:44:47 »
Нет 150-200к
Прок это 6 тиков. Тик по сухожилию, под тринкой и ЗДП 16к, крит 33-34к. Я открыл 2 случайных лога на спине, где люди юзали тринку и ЗДП и открыл свой один лог и вижу, что из 6 тиков - 3 крита. 6 тиков из которых 3 крита это 150к. Хотя в моем логе 5/6 критов.
      Ну, вообще то, как бы нужно еще вычесть урон от аркана и кобры, которые были бы отстреляны если бы не было прока ЛнЛ. Проковые ЭШ тоже время занимают, а не вылетают сами собой.
Такие макросы категорически не стоит использовать на безумии. У абилки пета кд 30 сек. На пуле пет вешает КОЕ на крыло, а через 10 сек появляется щупальце и 20 сек его дамажат без бафа, перед его убийством он вешается на щупальце и оно умирает и уже на крыле его нет 20 сек. И так на каждой платформе.
Юзается это дело руками макросом вида /cast Грозовое дыхание Тогда когда необходимо.
Тоже самое происходит и на Кораблях, когда нужно вешать КОЕ на прилетающих драконов и на спине, если нужно дебафнуть сухожилие.
        КОЕ ? Так этот баф только локи назыают, будеш на локо форуме пиши кое, а тут я думаю не всем понятно.
        Дак кста руками юзать не удобно (по крайней мере мне) у пета почти половину времени боя висит гкд от дамаг абилы и при прожатии велика вероятность в него попасть и тогда бафа не будет, придется спамить, это лишние не нужные действия в бою, проще поставить на панель КоШ с макросом и КоШ без макроса и жать когда нужно КоШ с макросом пока пет не скастует баф.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 22:01:00 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #977 : 18 Января, 2012, 22:14:38 »
Конкретно на Йорике символ на укус еще туда-сюда, т.к.
1. беготни много
2. можно поддерживать укус на боссе, пока бьешь слизня
3. надо аоешить.
Но 2-3к дпс он дать даже на нем никак не может.
      У меня ~20% урона от укуса, глиф дает 6% к криту или ~4% к дпс. это ~345 дпс. АШ ~8% урона глиф дает 12% к дпс, для меня это 415 дпс.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #978 : 19 Января, 2012, 00:53:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну если ты не называешь этот баф кое, то я называю и все с кем я играю называют именно кое и будет называть, потому что это кое.
<Шенаниганс>

Enigma

• Легенда

« Ответ #979 : 19 Января, 2012, 01:40:58 »
        Не не? кое это http://www.wowhead.com/spell=1490/curse-of-the-elements и ничего больше. Это не название дебафа, а всего лишь 1 из 6 спелов в игре, вешающих дебаф повышающих магический урон по цели. С таким же успехом можно его называть eam, ep, fb, mp, lb, но лучше просто магдамаг или спелдамаг.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 01:43:26 by Enigma »

DDarker

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #980 : 19 Января, 2012, 01:53:04 »
Добрый Вечер

Нужен совет , выбил сегодня перчи с морхока в хме ,стоит ли их менять на 384 лфрские жертвуя сет бонусом 4 т13,сам бегаю в сурве и незнаю что делать.

Alex818181

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #981 : 19 Января, 2012, 01:55:45 »
Одевать их всеравно придеться они топ для ханта

DDarker

• Новичок
  • *

« Ответ #982 : 19 Января, 2012, 01:58:20 »
ну я знаю, просто потеряю бонус от 4х т13 ,но зато от перчей +100 агилы и статы

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #983 : 19 Января, 2012, 02:04:21 »
выбей еще 1 часть т13 и одевай :)

DDarker

• Новичок
  • *

« Ответ #984 : 19 Января, 2012, 02:06:03 »
Да вот чест не падает никак , упал в лфр и то шам сролил на офф спек)

Zenith

• Новичок
  • *
« Ответ #985 : 19 Января, 2012, 04:16:53 »
Привет, ребята.
Завтра со статиком иду траить неспящего в ХМ. Есть ряд вопросов к вам.
Бегаю в сурве, ник Менталион, можете чекнуть.
Стоит ли на зеленой капле включать дух дикой природы? Поможет ли эту рейду?
Напуливаются ли позабытые на танка? По позабытым вообще много вопросов.
Когда все стоят в боссе и лезут адды нужно по кд  прожимать удар ящера(у меня символ удара ящера)?
Когда ставить взрывную ловушку, когда все адды уже сбежались?
Когда адды в боссе, а я кинул взрывную + кастую залп, то неизбежно саггриваю аддов на себя. По-моему это самый мощный аое из всего рейда. Какие тут советы? Может быть притвориться мертвым?
Еще вопрос по сдерживанию. В каких ситуациях на этом боссе его прожимать?

Enigma

• Легенда

« Ответ #986 : 19 Января, 2012, 05:08:14 »
           Можно включить если нет ршамана.
           Позабытые не напуливаются.
           Ящер нужно прожимать когда тебя что то дамажит и хил может тебя уронить. Если с хпс нет проблем можно не жать.
           Ловушку по кд у неё хороший аптайм нет смысла ждать пока адды прибегут, они все равно от неё продамаются.
           Если сагриваеш делай фд и все. 1 адд терпимо, 2 адда на тебе сразы фдшся или можеш умереть. И у ханта далеко не самое сильное аое, фаер маг обгоняет довольно легко.
           Сдерживание можно прожать если на тебе 4 стака дебафа на хил и мало хп.

Zenith

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 19 Января, 2012, 05:37:04 »
С отхилом есть некоторые проблемы.  Поэтому приходится думать о своём выживании, чтобы снизить нагрузку на хилов. Один из наших хилов - рдру. Слышал, что он не очень хорошо подходит для данного босса.
Ршам у нас есть, а фаермага нет. По рекаунту у меня первый или второй дпс по позабытым.  Попробую использовать ФД после ловушки и пары залпов.
Немного непонятно по ловушке. При взрыве она поджигает противников в радиусе десять метров и существует 20 секунд. Значит ли это, что позабытые находившиеся во время взрыва дальше 10 метров не будут получать урон подойдя к ловушке?

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #988 : 19 Января, 2012, 06:22:25 »
С отхилом есть некоторые проблемы.  Поэтому приходится думать о своём выживании, чтобы снизить нагрузку на хилов. Один из наших хилов - рдру. Слышал, что он не очень хорошо подходит для данного босса.
Ршам у нас есть, а фаермага нет. По рекаунту у меня первый или второй дпс по позабытым.  Попробую использовать ФД после ловушки и пары залпов.
Немного непонятно по ловушке. При взрыве она поджигает противников в радиусе десять метров и существует 20 секунд. Значит ли это, что позабытые находившиеся во время взрыва дальше 10 метров не будут получать урон подойдя к ловушке?
много вопросов не по существу))
хилить могут все, при ферсткиле мы убивали в Хпала и Рдру (после Хпал и ДЦ прист), дк танк постоянно, он тут самый живучий
я при появлении аддов юзаю макросом напул на танка и 2 раза залп, трапа висит под боссом всегда весь бой,
Аспект дикой природы врубай если нет шамана который его поставит! необязательно рестор, у нас энх ставил тотем на резист
На ферсткиле я юзал Аспект на фазу с зеленой (т.к. шамана в рейде небыло)
ловушка наносит тикающий дамаг в радиусе 10 метров по всем целям которые шли либо стояли в ней неважно
Фд поначалу юзал от испуга но птом понял что этим я добавляю 1 го адда на когото из рейда и перестал юзать

Залог успеха кила: Хороший АоЕ дамаг , пряморукость отхила и знание возможностей абилок на Фиолет фазе(она будет практически постоянно) , Правильное поведение при сливе Сферы с маной в нужное время
у нас топ АоЕ были 2 вара (просто выносили аддов)

Евгений T

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #989 : 19 Января, 2012, 07:16:45 »
Всем доброго времени суток. Может кто подсказать на скок 1% искусности увеличивает дамаг? А то встал перед вопросом 1% крита или 1% искусности. Всем заранее спасибо!

закрыть