WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308662 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #510 : 25 Декабря, 2011, 20:58:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я стою в боссе и знаю, что босса не будут водить - я положу трапу вместо ЧС. Но кидать трапу под босса я не стану никогда.
Можете сколько угодно утверждать про мегаскилл кидания трап и омг прибавку дпс-а с этого. Я нубас и уверен, что практически, у большинства обычных игроков, в реальном бою, кидание трап скорее уменьшит дпс, чем увеличит его.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 21:01:20 by Konst »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #511 : 25 Декабря, 2011, 21:15:12 »
         Ну, хз я за 1.5 гкд укладываюсь стабильно. Делаем макрос чтобы на 1 кнопку все прожималось, за пару сек до отката прицеливаемся на центр боса, 2 раза жмем макрос активируя трапу и нажимаем на мышку уже нацеленую на боса. Всё просто после небольшой практики.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 25 Декабря, 2011, 21:25:24 »
А если ты в это время бежишь  - и не к боссу, а, например, параллельно ему ? А если мышка дрогнула и сдвинулась на миллиметр ?) А если в это время надо следить за обстановкой и реагировать мнгновенно, а не бдить за положением курсора мышки ?)

Не, если вы кидаете и у вас получается - молодцы и так держать. Я после пары промахов ловушкой (на метр буквально - а уже не сработала..) и после смерти, когда зафиксировался на курсоре вместо окружающей обстановки - на это дело забил. Недорос, видать))

zagramm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #513 : 25 Декабря, 2011, 21:32:34 »
играй больше пвп, там и спиной научишься;)

BigZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #514 : 25 Декабря, 2011, 21:45:51 »
Приведу свои наблюдения по трапам и боссам:

морхок: в нормале кидать легко кидать трапу; в хм лучше сдавать ЧС, т.к. босс постоянно двигаеться;
Зонозз: в нормале он практически не двигается - кидаем трапу; в хм - обычно большое щупальце убивают последним и танкуют рядом босса - тут трапа маст хев: под двумя целями прок лнл гораздо выше.
ЙорСадж: в нормале и в хм практически одинаковые - босс не двигается - кидаем под него трапу, а в слизнюков можно стрелять ЧС;
Хаггара: в нормале практически недвигается, а за пару сек до оглушения можно подготовиться и кинуть трапу; в героике практически тоже самое;
Ультраксион: на нём затриггерить трапу невозможно, тут ЧС;
Корабль: трапу под милишников можно кидать, но по усмотрению - адды много двигаются, поэтому можем потерять дпс; но вот под босса крайне рекомендую кидать трапу.
Хребет: трапа здесь лучший выбор - много аддов. В тентаклю которая держит пластину - можно сдавать ЧС;
Безумие: кроме как пачки аддов негде юзать трапу, поэтому юзаем ЧС.

Практически на всех боссах при пуле можно получить двойной профит от трапы и ЧС:

кидаем трапу рядом с фреймом босса и ждём отката трапы. Пул - срабатывает трапа, сдаем ЧС. Количество проков при таком раскладе те же 1-2 лнл, но бурстовый дамаг выше.

Папуас

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #515 : 25 Декабря, 2011, 21:49:10 »
Прок ЛнЛ конечно штука крутая, но иногда при сливе фокуса на арканы, сливаю прок ЛнЛ на аркан =| У всех так бывает или это тока я бичуган ?

zagramm

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #516 : 25 Декабря, 2011, 21:56:14 »
Прок ЛнЛ конечно штука крутая, но иногда при сливе фокуса на арканы, сливаю прок ЛнЛ на аркан =| У всех так бывает или это тока я бичуган ?

бывает) из-за спама кнопки, справился с этим дожидаясь гкд и только потом нажимая

71st

• Старожил

« Ответ #517 : 25 Декабря, 2011, 22:38:20 »
Это все очередь спеллов, бывает прямо видно как сработал ЛнЛ, жмешь ES, а вылетает ранее проспамленный аркан. Особенно это сложно регулировать (мне) на гребаном ультраксионе с его просадками по фпс (гребаные не оптимизированные боссы).

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #518 : 26 Декабря, 2011, 01:07:42 »
Коллеги помогите выбрать!
Что лучше на троля Вишанка, Челюсти Земли или Дробовик обрушившихся руин ?!
Лук с лфр 390илвл, арбалет 397илвл, но лук мне дает +1% крита Оо

dabaser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #519 : 26 Декабря, 2011, 02:26:44 »
397 оружие  все равно будет лучше, за счет дпс с самого оружия.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #520 : 26 Декабря, 2011, 03:00:09 »
        Ну, на самом деле 55 увс и 94 хита против 72 крита и прока на ~600 дпс. 55 увс это ~ 400 дпс, 94 хита это ~ 170 дпс vs 72 крита это ~144 дпс и прок на 600 дпс. Получаем 570 против 744 = 174 дпс в пользу Вишанки для троля (184 потери дпс от Вишанки для не троля).
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 03:07:17 by Enigma »

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #521 : 26 Декабря, 2011, 08:14:21 »
        Ну, на самом деле 55 увс и 94 хита против 72 крита и прока на ~600 дпс. 55 увс это ~ 400 дпс, 94 хита это ~ 170 дпс vs 72 крита это ~144 дпс и прок на 600 дпс. Получаем 570 против 744 = 174 дпс в пользу Вишанки для троля (184 потери дпс от Вишанки для не троля).

Спасибо за расчет. Манекен склонен Вам верить, хотя в среднем по тестам дамаг примерно одинаков и колеблется в пределах 400дпс. Уж, сильно мы, сурв ханты, на прок лнл завязаны :)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #522 : 26 Декабря, 2011, 16:00:34 »
подскажите как максимально бурстать при пули, посмотрел логи топовых парней, пришел к выводу что все делаю не верно. Как вы делаете?

gorodok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 26 Декабря, 2011, 16:47:40 »
Препот, перчатки.Если бл не дается на пуле - добавляют тролльский берсерк.Сурву нет нужды сливать на пуле рапиду и петобаф.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #524 : 26 Декабря, 2011, 16:55:43 »
подскажите как максимально бурстать при пули, посмотрел логи топовых парней, пришел к выводу что все делаю не верно. Как вы делаете?
Расскажу как делаю я. Правильно это или нет, но просто я так делаю.
До пула вешаю МД на танка. Секунд за 5 до пула прожимаю трап лаунчер(если возможно кинуть трапу в босса). за 1-2с до пула пью пот. примерно за 0.5 до пула стреляю разрывным(если позволяет босс и ситуация), как долетает как раз пул. Потом кидаю укус змеи. ЗА время гкд прицеливаюсь трапой(трап лаунчер уже активный) и кидаю ее. Может быть руки кривые, может быть баг, может быть так задумано, но бывает, если во время гкд кинуть трапу, то она естественно не кинется(ну это само-собой), при этом пропадет прицеливаение. Поэтому я не  спамлю, а просто жду конца гкд и жму трапу. После этого жму все кд. Я делаю это макросом, где юзаются быстрая стрельба, берсерк(тролевская абилка), зов дикой природы, чант на перчах(инженер). Дальше всё зависит от прока ЛНЛ. Но в целом стараюсь держать фокус около 65. Спамлю арканы, разрывной по кд и кастую кобры. При проке лнл стреляю 2 разрывных подряд. Если фокуса меньше 60, то кобру и РВ. Если большье, то аркан и РВ.  Иногда делаю рв-рв-аш-аш-рв.

Вообщем получается примерно так: МД на танка--траплаунчвер -- рв/пул -- укус змеи - трапа--КД - аш - кобра-ЛНЛ(может находится в любом другом месте) - РВ-РВ-АШ-РВ ну и дальше

UPD: У меня есть 4т13. НА пуле получается дпс около 55к+
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 16:57:38 by Axxot »

закрыть