подскажите как максимально бурстать при пули, посмотрел логи топовых парней, пришел к выводу что все делаю не верно. Как вы делаете?
Расскажу как делаю я. Правильно это или нет, но просто я так делаю.
До пула вешаю МД на танка. Секунд за 5 до пула прожимаю трап лаунчер(если возможно кинуть трапу в босса). за 1-2с до пула пью пот. примерно за 0.5 до пула стреляю разрывным(если позволяет босс и ситуация), как долетает как раз пул. Потом кидаю укус змеи. ЗА время гкд прицеливаюсь трапой(трап лаунчер уже активный) и кидаю ее. Может быть руки кривые, может быть баг, может быть так задумано, но бывает, если во время гкд кинуть трапу, то она естественно не кинется(ну это само-собой), при этом пропадет прицеливаение. Поэтому я не спамлю, а просто жду конца гкд и жму трапу. После этого жму все кд. Я делаю это макросом, где юзаются быстрая стрельба, берсерк(тролевская абилка), зов дикой природы, чант на перчах(инженер). Дальше всё зависит от прока ЛНЛ. Но в целом стараюсь держать фокус около 65. Спамлю арканы, разрывной по кд и кастую кобры. При проке лнл стреляю 2 разрывных подряд. Если фокуса меньше 60, то кобру и РВ. Если большье, то аркан и РВ. Иногда делаю рв-рв-аш-аш-рв.
Вообщем получается примерно так: МД на танка--траплаунчвер -- рв/пул -- укус змеи - трапа--КД - аш - кобра-ЛНЛ(может находится в любом другом месте) - РВ-РВ-АШ-РВ ну и дальше
UPD: У меня есть 4т13. НА пуле получается дпс около 55к+