Всем привет.
Меня интересует вот такой вопрос: примерно 70% урона у сурва магический от основных абилок. У большинства хантов есть такой пет, вешающий дебаф на +8% к магическому урону. Действует ли этот дебаф на наши абилки, наносящие магический урон (Выстрел кобры, Укус змеи, Черная стрела, Чародейский, Разрывной)?
Извиняюсь, конечно. Вопрос кажется банальным, но мне просто нужна 100% уверенность в этом.
Дают совы\анхоли дк\мути роги
читать гайды надо внимательней есть раздел в мм про всех петов кто что даёт, лично у меня кот\волк с собой всегда + оса
Так уж сложилось, что в статике, где я рейдю, нет ни совы, ни роги, ни анхоли дк, ни варлока, вешающим этот дебаф, поэтому мой пет единственный, кто его вешает. Но мой вопрос был совсем не об этом, а именно про дебаф +8% к магическому урону и его действие на абилки ханта, наносящие магический урон. По логике вещей баф даёт % к маг. дамагу и мы дамажим маг. уроном нашими выстрелами (кроме авто-атак, убийственных выстрелов и атак пета), следовательно он должен этот + давать, но так ли это на самом деле? Как проверить это - не знаю.
Да действует! я ношу с собой Крылатого змея - он вешает этот дебаф! у мну в рейде(10ке) нет анхоли дк, роги ликв, совы, и лока! зато есть маг и ШП
Итог: я даю прирост дпс ШП Магу и себе! причем нелохой!) так что носи этого пета=)
Вот приоритет обязательных петов для Сурва если таковых бафов нет в рейде:
1. +549 ловкости и силы. Рёв бесстрашия Наверное лучший бафф для милишников и нас самих. Рычать умеют Кошки и Духи зверей(*).
Аналогичный бафф дают: Рыцари смерти, Воины и Шаманы. Замечу, что варам и ДК надо не забывать кричать(хотя т.к. дудка и крик дают силу рун и ярость, то используются часто как заполнители ротации), а шамам ставить тотем для этого, у Кошки же бафф обновляется автоматически.2. +5% крита. Отличный бафф, оказывает влияние на все классы и роли. Имеет Волк и Дьявозавр(*).
Аналогичный бафф имеет многие: звериные Друиды, скрытные Разбойники, неистовые Воины и стихийные Шаманы. Во всех случаях это учится в талантах, а значит важен не только класс, но и спек.
3. +8% магического урона. Весьма неплох, особенно если учесть количество магического урона, наносимого хантом от стихий, тьмы и тайной магии. Дебафф стоит на вооружении у Дракондоров и Крылатых змеев
Апгрейдженная версия есть у Чернокнижников, а обычная в виде талантов у Друидов баланса и нечестивых Рыцарей смерти, также появился у разбойников-ликвидаторов. Не забываем следить за спеком сопартийцев.4. +4% физического урона. Хороший бафф для ханта и милишников. Данной способностью обладают Опустошители
Аналогичный дебаф через таланты имеют Разбойники, Рыцари смерти и Воины. Воины - самые хитрые - у них 2 дебафа в одном флаконе.