WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Аллерия: Свет и Тьма»  (Прочитано 11932 раз)

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
Какая же она сильная женщина
The War Within лучший аддон

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Понятно, вторая Сильвана с примесью Тиранды  :facepalm:

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не оставила бы Сильвану, может она не стала бы банши, не оставила бы сына не вырос бы без матери, а в конце и мужа выбрав бездну.

Стала бы баншей сама тогда. А Бездна всяко разнообразнее мужа с сыном х)
Всё правильно сделала.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
Неплохой ролик, но своеобразный, так что предыдущий мне больше приглянулся.
По мне так этот ваще топ, я бы смотрел сериал с такой рисовкой, нежели предыдущий

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Простите, но анимация - шлак. Там на некоторых кадрах возникает ощущение, что его в паинте делали.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Да и перед БФА у нас уже была серия про трёх сильных и независимых (Сильвану, Джайну и Азшару), так что снова повторяются. Хотя ни одна из новых короткометражек и рядом не валялась с любой из тех трёх по всем параметрам.
а до того в легионе и дреноре все ролики были про сильных и независимых мужиков.
Так их делали токсичные арбузеры. А сейчас эстрогенные трансики у руля. Ня!

chronos

• Завсегдатай
  • **
Одна из них была про Гулдана, который ущерб с кучей комплексов. Там "сильным и независимым" даже не пахло. Его унижали, он был готов продаться с потрохами за любую силу - и продался скверне, чтобы отомстить своим обидчикам. В итоге стал слугой Легиона.

Кадгар в целом на сильного и независимого вполне тянет. С Иллиданом чуть сложней, он просто доминатор с кучей комплексов, да и сам ролик был больше не про него, а про сильную и независимую охотницу на демонов под его началом. Так что в целом сравнение не совсем корректное.
Ну так и в чём проблема-то? Аллерии личной драмы не хватает что ли? Да вроде с избытком
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

chronos

• Завсегдатай
  • **
ну норм, с учетом того, что у нас теперь аддоны только про сильных и независимых
а то ж наверное когда-то иначе было

chronos

• Завсегдатай
  • **
Извините, а откуда взялось это "Туралион отвернулся"? Сценаристы вообще в старый лор поглядывают хоть иногда? Это тот самый Туралион, который в аудиорассказе на пару с Лотраксионом спорил с Зе'рой, чтобы Аллерии дали шанс? Или тот самый Туралион, с которым они почти всегда чуть ли не под ручку ходили в БфА? Конечно, говорилось, что он не может её коснуться из-за Бездны теперь, но тем не менее, он всегда был на её стороне. А тут всё обставлено так, будто они и не виделись с самого момента её принятия Бездны. Почему она с новым дизайном в ролике убивает поражённых бездной сломленных с Мак'Ари? Она же только недавно гардероб обновила, ещё в катсценах из 10.2.7 была со старой моделью, и вроде бы в недавнем рассказе описывалось, что костюм новый.
Ну открываешь тысячу лет войны и слушаешь/читаешь:
Туралион открыл глаза. Это была она. Аллерия, увенчанная Тьмой. Света в ней он не чувствовал
...
Она остановилась перед ним. Вид у нее был усталый.
«Приятно снова тебя видеть»,
— сказала она.
Он хотел бы сказать ей то же самое. Сказать, что любит ее и ничто не в силах изменить этого. Он не
соврал бы... но почему-то не мог подобрать слова. Аллерия, кажется, это поняла.
«Мне суждено прийти не к Свету, а к Тьме. Я очень, очень давно это знала».
Она посмотрела Туралиону в глаза.
«Если же я сойду со своего пути, то подставлю под удар тебя, Аратора и весь Азерот. Верь мне, прошу
тебя».

...
«Это легкая смерть»,
— негромко сказала она.
«Я могла бы отдать тебя властителям Бездны... но они сделали бы тебя одним из них. Я хотела
покончить с этим».
С другого конца зала за происходящим наблюдали Туралион и Лотраксион. Демон увидел в их глазах
удивление... и страх.

...
Туралион слишком хорошо ее знал и прочел по ее лицу, что ей приятны слова Лотраксиона... но она
не верит в них.
«Аллерия, тебе лучше уйти».
Теперь в ее глазах стояла боль.
«Нет».
«Я хотел бы, чтобы ты осталась».
В его словах не было гнева, только мучительная правда.
«Зе'ра не позволит... Аллерия, тебе нужно уйти. Пока еще есть шанс. Ты не представляешь, что она
сделает».

И в чём проблема? В ролике не говорится, что Туралион отвернулся. Там говорится, что "Туралион, который знал меня, любил меня, сражался вместе со мной, теперь смотрел на меня иначе". Абсолютно то же самое было и в тысяче лет войны

chronos

• Завсегдатай
  • **
  Как ролик - пойдёт. Но вот персонаж, лично мне, не нравится прям вообще. Да и раньше не очень нравился. Как выше написали - один раз семью бросила, второй, третий(?). Причём, опять же повторяю чужое, это какой-то её заскок на сражениях. Первые два раза - не то чтобы был реально какой-то супер повод свалить. До кучи каких-то там поехавших скверно-орков, эльфийская "империя" выстояла против Аманийских троллей, которые вроде как в то время были самой сильной фракцией на материке - а их род, в свою очередь, в древности вообще побил воска древнего бога (хоть и с большими потерями). Причём выстояла, как вторженец, Карл.
  Но нет - надо идти преследовать орков; а потом преследовать ещё раз на другую планету, потому что потому. Ну типа.. если этого персонажа ставят в главные спасители мира (а я так понимаю, к этому и идёт), я ему сопереживать не могу (или не хочу). Ещё и периодически закидывают эту "драму" с сыном. Про переживания Верисы мне намного интереснее узнать, чем Аллерии Ушла-за-хлебом-раннер.
  А ещё я вижу тут мотивы Иллидана 2.0. А чем пожертвовал ты? Только вот, того пришлось оживить из мёртвых и закрутить гайки в любовной линии - а тут делают всё наоборот. Ну хз...
Да чё за бред про бросила семью? Захотела большего, чем жить в изоляции - это плохо, что ли? Она не была единственной наследницей, Сильвана на момент того, как Аллерия покинула Кель'Талас была сильнее. Поехавшие скверно-орки по итогу что, оказались незначительной угрозой? Да нет, наоборот, благодаря тому что Аллерия была чуть ли не единственной, кто воспринимал угрозу орды серьёзно, удалось избежать очередной резни. "Империю" потом перебила толпа гниляков так что про троллей тоже фигня аргумент. Преследовать на другую планету и закрывать портал не надо что ли? Спасать потом Туралиона тоже не стоило? Вполне нормальная мотивация у неё на вечную борьбу, у того же Иллидана было сильно хуже

chronos

• Завсегдатай
  • **
И опять же, чтобы прояснить. Я не против сильных и независимых, если этого в меру и это уместно. В БФА звёзды так сошлись, что бабы развязали войну. Это было норм, к этому вели несколько предыдущих аддонов. Это было логично и понятно. А тут просто с нуля придуманные персонажи из ниоткуда (кроме Аллерии и Ксал'атат), которые могли оказаться и женщинами, и мужиками, и даже корги, но они оказались сильными и независимыми. Зачем? Почему? Вот меняем паучиху на паука. Что меняется? Ничего не меняется. Меняем безрукую чернокожую бабу на безрукого мужика. Что меняется? Ничего.
Так в чём причина тряски, если ничего не меняется и хуже без безрукого мужика не стало? Будь там паук и безрукий мужик, ты бы щас вряд ли рассужал "хмм, а почему не паучиха и безрукая женщина?", верно? А раз так, то проблема уж точно не в этом

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
И опять же, чтобы прояснить. Я не против сильных и независимых, если этого в меру и это уместно. В БФА звёзды так сошлись, что бабы развязали войну. Это было норм, к этому вели несколько предыдущих аддонов. Это было логично и понятно. А тут просто с нуля придуманные персонажи из ниоткуда (кроме Аллерии и Ксал'атат), которые могли оказаться и женщинами, и мужиками, и даже корги, но они оказались сильными и независимыми. Зачем? Почему? Вот меняем паучиху на паука. Что меняется? Ничего не меняется. Меняем безрукую чернокожую бабу на безрукого мужика. Что меняется? Ничего.
Так в чём причина тряски, если ничего не меняется и хуже без безрукого мужика не стало? Будь там паук и безрукий мужик, ты бы щас вряд ли рассужал "хмм, а почему не паучиха и безрукая женщина?", верно? А раз так, то проблема уж точно не в этом
Слово в слово мои мысли =)

У меня вопрос - почему у вас так горит от женских персонажей? Просто от их существования? Не помню, чтобы кто-то выл, что Артас это мужик и ничего бы не изменилось, будь это женский персонаж.

chronos

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос - почему у вас так горит от женских персонажей? Просто от их существования? Не помню, чтобы кто-то выл, что Артас это мужик и ничего бы не изменилось, будь это женский персонаж.
Думаю, большинство горящих горят просто по инерции потому что пиздеть на близзов модно, а какую-то ликвидную причину искать - надо башку включать. Вот и горят на первое, что видят. Ещё часть не может смириться с тем, что постарели и в штыки воспринимают любой виток истории, который хоть как-то отличается от того, что было раньше. Ну и часть совсем болванов безголовых, которые верят, что от прохождения квеста с кентаврами-геями меняется ориентация и т.д.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Слово в слово мои мысли =)

В целом по миру все таки наблюдается не в меру серьезный перекос в сторону "сильных и независимых".  В варкрафте пока не горит, у нас тут всегда было много важных акторов женского полу.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Думаю, большинство горящих горят просто по инерции потому что пиздеть на близзов модно, а какую-то ликвидную причину искать - надо башку включать. Вот и горят на первое, что видят. Ещё часть не может смириться с тем, что постарели и в штыки воспринимают любой виток истории, который хоть как-то отличается от того, что было раньше. Ну и часть совсем болванов безголовых, которые верят, что от прохождения квеста с кентаврами-геями меняется ориентация и т.д.
потому что уже перебор с сильными и независимыми. и когда это вставлено чтобы квоту отработать для "хозяев" из блекрока или еще откуда. как с черной одноглазой и однорукой.

закрыть