Как ролик - пойдёт. Но вот персонаж, лично мне, не нравится прям вообще. Да и раньше не очень нравился. Как выше написали - один раз семью бросила, второй, третий(?). Причём, опять же повторяю чужое, это какой-то её заскок на сражениях. Первые два раза - не то чтобы был реально какой-то супер повод свалить. До кучи каких-то там поехавших скверно-орков, эльфийская "империя" выстояла против Аманийских троллей, которые вроде как в то время были самой сильной фракцией на материке - а их род, в свою очередь, в древности вообще побил воска древнего бога (хоть и с большими потерями). Причём выстояла, как вторженец, Карл.
Но нет - надо идти преследовать орков; а потом преследовать ещё раз на другую планету, потому что потому. Ну типа.. если этого персонажа ставят в главные спасители мира (а я так понимаю, к этому и идёт), я ему сопереживать не могу (или не хочу). Ещё и периодически закидывают эту "драму" с сыном. Про переживания Верисы мне намного интереснее узнать, чем Аллерии Ушла-за-хлебом-раннер.
А ещё я вижу тут мотивы Иллидана 2.0. А чем пожертвовал ты? Только вот, того пришлось оживить из мёртвых и закрутить гайки в любовной линии - а тут делают всё наоборот. Ну хз...
Да чё за бред про бросила семью? Захотела большего, чем жить в изоляции - это плохо, что ли? Она не была единственной наследницей, Сильвана на момент того, как Аллерия покинула Кель'Талас была сильнее. Поехавшие скверно-орки по итогу что, оказались незначительной угрозой? Да нет, наоборот, благодаря тому что Аллерия была чуть ли не единственной, кто воспринимал угрозу орды серьёзно, удалось избежать очередной резни. "Империю" потом перебила толпа гниляков так что про троллей тоже фигня аргумент. Преследовать на другую планету и закрывать портал не надо что ли? Спасать потом Туралиона тоже не стоило? Вполне нормальная мотивация у неё на вечную борьбу, у того же Иллидана было сильно хуже