Как ролик - пойдёт. Но вот персонаж, лично мне, не нравится прям вообще. Да и раньше не очень нравился. Как выше написали - один раз семью бросила, второй, третий(?). Причём, опять же повторяю чужое, это какой-то её заскок на сражениях. Первые два раза - не то чтобы был реально какой-то супер повод свалить. До кучи каких-то там поехавших скверно-орков, эльфийская "империя" выстояла против Аманийских троллей, которые
вроде как в то время были самой сильной фракцией на материке - а их род, в свою очередь, в древности вообще побил воска древнего бога (хоть и с большими потерями). Причём выстояла, как вторженец, Карл.
Но нет -
надо идти преследовать орков; а потом преследовать ещё раз на другую планету, потому что потому. Ну типа.. если этого персонажа ставят в
главные спасители мира (а я так понимаю, к этому и идёт), я ему сопереживать не могу (или не хочу). Ещё и периодически закидывают эту "драму" с сыном. Про переживания Верисы мне намного интереснее узнать, чем Аллерии Ушла-за-хлебом-раннер.
А ещё я вижу тут мотивы Иллидана 2.0.
А чем пожертвовал ты? Только вот, того пришлось оживить из мёртвых и закрутить гайки в любовной линии - а тут делают всё наоборот. Ну хз...
Извините, а откуда взялось это "Туралион отвернулся"? Сценаристы вообще в старый лор поглядывают хоть иногда? Это тот самый Туралион, который в аудиорассказе на пару с Лотраксионом спорил с Зе'рой, чтобы Аллерии дали шанс? Или тот самый Туралион, с которым они почти всегда чуть ли не под ручку ходили в БфА? Конечно, говорилось, что он не может её коснуться из-за Бездны теперь, но тем не менее, он всегда был на её стороне. А тут всё обставлено так, будто они и не виделись с самого момента её принятия Бездны.
Тоже хочется понять. Лороведы есть? Всё это опять в каких-то книжках/рассказах/комиксах было?