WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 716339 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #510 : 19 Февраля, 2011, 14:30:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и прока т3
Ну перековка в хаст с т3 хс как раз очень тесно связана. Перековал крит в хаст и появились проки т3 хс.
ту Рэймс: перековывался, тестил в рейде, результаты очень ок. Шмот 349 илвл средний.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #511 : 19 Февраля, 2011, 15:02:15 »
Можно вопросик по ратации ,  скажите какие вы используете.Огненый шар как основной спел или ожог, или всё что написано в гайде правельно?
Фб. Во время движения ожог. Т.к. сейчас сильно понерфили манакост многих спеллов (в т.ч. и фб) и к тому же многие люди уже достаточно оделись, чтобы в рейде не сливаться по мане вообще. Теперь "манасберегающая ротация" с ожогом не нужна вовсе.
Понял спасибо, еще вопросик на счет капов после  достижения капа хита 1700+  точно непомню сколько там , дальше наш основной стат  крит или скорость, я смотрю потехоньку люди стали расходится во мнении

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #512 : 19 Февраля, 2011, 15:10:18 »
наш основной стат интелект, а насчет крита и хасты прогони через симкрафт или равр, посмотри что к чему... ну и собсна пробуй смотри...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #513 : 19 Февраля, 2011, 15:29:07 »
Можно вопросик по ратации ,  скажите какие вы используете.Огненый шар как основной спел или ожог, или всё что написано в гайде правельно?
Фб. Во время движения ожог. Т.к. сейчас сильно понерфили манакост многих спеллов (в т.ч. и фб) и к тому же многие люди уже достаточно оделись, чтобы в рейде не сливаться по мане вообще. Теперь "манасберегающая ротация" с ожогом не нужна вовсе.
Понял спасибо, еще вопросик на счет капов после  достижения капа хита 1700+  точно непомню сколько там , дальше наш основной стат  крит или скорость, я смотрю потехоньку люди стали расходится во мнении
1742 рейтинга хита = 17.00%
Ну а на остальные вопросы тебе итак уже ответили

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #514 : 19 Февраля, 2011, 15:51:38 »
Ну перековка в хаст с т3 хс как раз очень тесно связана. Перековал крит в хаст и появились проки т3 хс.
ту Рэймс: перековывался, тестил в рейде, результаты очень ок. Шмот 349 илвл средний.
Мне чет не фортит с хастом, хз. Разница в 3-4к дпса в пользу перековки в крит. Надо 4ю шмотку тира взять, ещё раз потом потестить.

Slastya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: галакронд
« Ответ #515 : 25 Февраля, 2011, 10:53:49 »
Помогите пожалуйста правильно прописать макрос на фаера...Я сначала долго эксперементировала с арканом, вышло очень очень гуд дпс вырос на 5к))) ;D но вот никак не выходит на фаера....Хочу чтоб одновременно делал зеркалку, сферу, затем бомбу, зелье и самоцвет...но ни фига не выходит...Помучавшись долго, поняла что ни в одном из вариантов бомаба не вешается(((облом...решила отложить ее к сожалению, но и с оставшимися лажа...если прописываю первой сферу, а следом зеркалку...потом юзание, то зеркалака не прокает, если прописываю сначала зеркалку потом сферу, то прокает зеркалка но не сфера...облом((((помогите плиз...а если у вас есть какие собственные макросы поделитесь плиз...только ребят пожалуйста без ссылок посмотри там то, обычно это заканчивается тем что ничего не находишь(((ну вот такой я нуб, во все мне надо ткнуть пальцем, очень вас прошу помогите) :-*

Unsm!le

• Новичок
  • *
« Ответ #516 : 25 Февраля, 2011, 11:54:21 »
Помогите пожалуйста правильно прописать макрос на фаера...Я сначала долго эксперементировала с арканом, вышло очень очень гуд дпс вырос на 5к))) ;D но вот никак не выходит на фаера....Хочу чтоб одновременно делал зеркалку, сферу, затем бомбу, зелье и самоцвет...но ни фига не выходит...Помучавшись долго, поняла что ни в одном из вариантов бомаба не вешается(((облом...решила отложить ее к сожалению, но и с оставшимися лажа...если прописываю первой сферу, а следом зеркалку...потом юзание, то зеркалака не прокает, если прописываю сначала зеркалку потом сферу, то прокает зеркалка но не сфера...облом((((помогите плиз...а если у вас есть какие собственные макросы поделитесь плиз...только ребят пожалуйста без ссылок посмотри там то, обычно это заканчивается тем что ничего не находишь(((ну вот такой я нуб, во все мне надо ткнуть пальцем, очень вас прошу помогите) :-*
У копий и сферы общее ГКД. Придется жмакать 2 раза на макрос

Slastya

• Новичок
  • *

« Ответ #517 : 25 Февраля, 2011, 12:08:55 »
Обломчик(((((а что нить свое, чем пользуетесь, можете подсказать?какой нить гуд макрос на фаера на начало боя...или на середину?

Slastya

• Новичок
  • *

« Ответ #518 : 25 Февраля, 2011, 12:12:10 »
И кстати как быть с бомбой?

Рэймс

• Старожил

« Ответ #519 : 25 Февраля, 2011, 12:26:18 »
Я как нуб без макроса юзаю препот, пиро+бомба, клоны, сфера и понеслась. До конца препота хватает времени на разгон игнайта для комбуста.

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #520 : 25 Февраля, 2011, 12:34:10 »
Я как нуб без макроса юзаю препот, пиро+бомба, клоны, сфера и понеслась. До конца препота хватает времени на разгон игнайта для комбуста.
Когда как... когда сразу же кучи хсов, а когда за минуту 1 пиро и все проки тринек и т.д.. упущены, что довольно печально.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 25 Февраля, 2011, 12:59:45 »
Обломчик(((((а что нить свое, чем пользуетесь, можете подсказать?какой нить гуд макрос на фаера на начало боя...или на середину?
Я как нубокрабс не использую макросов на фаер. Ну кроме виспера дисц присту "давай ПИ!!!!!" и всякие "стопкаст спелстил". Остальное ручками жму.

А как быть с бомбой?В каком смысле? Ее надо вешать!

Рэймс

• Старожил

« Ответ #522 : 25 Февраля, 2011, 13:01:42 »
имелось ввиду как сделать макрос а-ля аркан "зомгпыщпыщвенымощьивсекаяостальнаяхрень" и чтобы там присутствовала бомба)

Slastya

• Новичок
  • *

« Ответ #523 : 25 Февраля, 2011, 19:45:57 »
Да да это имелось ввиду...ведь арканы побольшому счету итак однокнопочные еще и макросики на них оболденные, неужели с фаером никак????бомбу хочу куда нить да впихнуть....и прости конечно за мое "крабство" но что есть "виспера дисц присту "давай ПИ""?

Рэймс

• Старожил

« Ответ #524 : 25 Февраля, 2011, 20:36:58 »
макрос на "шепот" дисциплин присту, чтобы он кинул тебе "Придание сил"
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 11:04:26 by Рэймс »

закрыть