WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715973 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #480 : 17 Февраля, 2011, 21:33:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я конечно понимаю, что манекен ВАЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ...но от сказал что ему похуй, перековано ли у меня 3%крита в хаст или нет...а больше,увы,не перековывается.Такие вот дела. Ах да,еще чантег на хаст сменил. Фантастика. Мое скромнешее мнение - запас характеристик на шмоте слишком мал чтобы перековка во что бы то ни было оказывала какое-либо заметное влияние...3% крита в 3%хаста..это дичайшее отличие конечно..и это при 364 уровне шмота.

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #481 : 17 Февраля, 2011, 21:53:32 »
я конечно понимаю, что манекен ВАЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ...но от сказал что ему похуй, перековано ли у меня 3%крита в хаст или нет...а больше,увы,не перековывается.Такие вот дела. Ах да,еще чантег на хаст сменил. Фантастика. Мое скромнешее мнение - запас характеристик на шмоте слишком мал чтобы перековка во что бы то ни было оказывала какое-либо заметное влияние...3% крита в 3%хаста..это дичайшее отличие конечно..и это при 364 уровне шмота.
У нас с тобой сильная разница шмота не в мою пользу (мои 349 против твоих 364:)), но я перековал 5% крита в 7% хаста без проблем. Как у тебя не перековывается? Или ты боишься крит в хаст перековать? Я вот не побоялся и перековал и результатом доволен, и т3 и т4 хс прокают:) Я вот в среду дпс показал гораздо выше, чем обычно после перековки в хаст.... Хотя тут могла ещё завышенная мотивация сказаться. Дембельский аккорд перед глобальной завязкой с оффом. Вот и рвал попу и свою, и боссов:) Тпс танков трещал по швам:(
P.S. И как можно 3% крита перековать в 3% хаста? Ты же не вагон какой-нибудь и должен понимать, что 3% крита > 3% хаста, так как 179 > 128, соответственно, 3% крита=4,2% хаста
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 21:58:57 by Арканмаг »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #482 : 17 Февраля, 2011, 22:22:32 »
пробывал перековываться на хаст, ~4% из крита -> 5-6% хасты. Результат не понравился, критов как-то уныло мало. Может и рандом фактор, но как вернул все обратно, их стало гораздо больше. Вполне доволен. Хоть комбуст на пуле по фасту разогнать можно  ;D

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 18 Февраля, 2011, 02:26:55 »
P.S. И как можно 3% крита перековать в 3% хаста? Ты же не вагон какой-нибудь и должен понимать, что 3% крита > 3% хаста, так как 179 > 128, соответственно, 3% крита=4,2% хаста
Я вагон,заленился смотреть сколько точно получилось. Получилось 1490 хаста. Больше не перековывается, потому что все остальное перековано в хит. Камни не поменял, там будет еще 40 хаста...Вот такой у меня негибкий гир.Да и суть-то не в этом, а в том, что изменений не наблюдаю. Надо конечно в рейде посмотреть,но боюсь с моим 200-300 пингом эта разница в хасте останется незаметной.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #484 : 18 Февраля, 2011, 03:14:01 »
Я вагон,заленился смотреть сколько точно получилось. Получилось 1490 хаста. Больше не перековывается, потому что все остальное перековано в хит. Камни не поменял, там будет еще 40 хаста...Вот такой у меня негибкий гир.Да и суть-то не в этом, а в том, что изменений не наблюдаю. Надо конечно в рейде посмотреть,но боюсь с моим 200-300 пингом эта разница в хасте останется незаметной.
Да уж, с таким пингом лучше всё в крит, даже хит ;D

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #485 : 18 Февраля, 2011, 09:18:23 »
200-300 большой пинг? странно как же я с таким играю тогда  :-\

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #486 : 18 Февраля, 2011, 09:24:02 »
нормальный пинг это не больше 50, а 300 это большой пинг который очень мешает играть на полную

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #487 : 18 Февраля, 2011, 09:32:43 »
Ну это безусловно=) Но к сожалению, не всем это дано. Но на ~170 вполне комфортно играется. Тем более скоро близзы введут фикс на сервера рейдов, и пинг упадет, за счет увеличения количества пакетов, так, как это было в первый день 4.0.6.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 09:34:19 by Миллен »

lmtd

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #488 : 18 Февраля, 2011, 09:50:20 »
Я так понял с 4 т11 можно перековываться в хаст, а есть ли минимальный софт кап крита после которого можно остальное в хаст перекидать? а то я все перековал в хаст и осталось 16%крита анбаф... и 18% хасты...

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #489 : 18 Февраля, 2011, 10:04:40 »
Не стоит при среднем гире перековывать крит в хаст. Просто не рефоржьте хаст в крит, вам этого хватит.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #490 : 18 Февраля, 2011, 13:54:18 »
Ну я более-менее доволен перековкой в хаст. Хотя опять же, нет такого большого кол-ва статов, которые можно пустить на это дело.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #491 : 18 Февраля, 2011, 13:59:05 »
Ну 250-300 пинг очень и очень неприятный, особенно для кастеров. Я, со своими стабильными 50-70, дискомфорт начинал ощущать уже после 150:)

Огнецвет

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 18 Февраля, 2011, 14:24:41 »
перекинул критец в хастец
получилось -5% крита +7.5% хасты
по манекену-то дпс поднялся
а как в рейде - фиг знает, буду тестить
а то задолбало :( вчера малориак хм ок, омнитроны хм ок, а вот на химерионе 13.5к дпс. Блин я больше без рейдбаффов в манекен сдавал.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 18 Февраля, 2011, 14:48:03 »
народ, что ни делаю, не могу заставить комбуст тикать больше чем 7к (хит). использую магнагетс. при игнайтах после критового фб и сразу влетающего пиро, соответственно с висящей лб, комбуст вешается с тиками по 7к, критует по 14 максимум (это если прокннуло зеркало перед юзом комбуста), но долбаные тики идут по 7к!!! можетмне перебиват игнайт крит с бомбы? а я его не успеваю заметить? илвл 357, капы соблюдены.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #494 : 18 Февраля, 2011, 15:20:53 »
перекинул критец в хастец
получилось -5% крита +7.5% хасты
по манекену-то дпс поднялся
а как в рейде - фиг знает, буду тестить
а то задолбало :( вчера малориак хм ок, омнитроны хм ок, а вот на химерионе 13.5к дпс. Блин я больше без рейдбаффов в манекен сдавал.
миссы заставляют плакать :(

закрыть