WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 716381 раз)

lmtd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #540 : 27 Февраля, 2011, 02:36:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, когда уже забанят или загагают на пару дней ohshi и Арканмаг... кроме как флуда от них ничего интересного, к сожалению, не увидишь...
Или делитесь советами или не пишите не по теме... а то по 40 страниц вашего флуда читать не интересно...

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #541 : 27 Февраля, 2011, 02:39:41 »
Он не магу ПИ дает, а сове ... ТТ

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #542 : 27 Февраля, 2011, 03:19:43 »
Мне вот интересно, когда уже забанят или загагают на пару дней ohshi и Арканмаг... кроме как флуда от них ничего интересного, к сожалению, не увидишь...
Или делитесь советами или не пишите не по теме... а то по 40 страниц вашего флуда читать не интересно...
Специально для такого умника как ты задан вопрос 1 страницей назад. Давай отвечай, мы ждём:)
P.S. Всё уже давно написано до нас. Даю самый офигительный совет, который когда либо звучал на данном форуме: ищи нужную инфу сам! Кто ищет, тот всегда найдёт:)
P.P.S. Чем твой пост отличается от "моих бессмысленных"? Тем, что это крик души?:) Ohshi, между прочим, тьму-тьмущую полезных советов раздал, правда в них во всех много иронии и подколок, но не его вина, что люди не имеют из написанного им полезную инфу почерпывать. А её предостаточно;)
На данный момент мой мейн - диск прист. И да, я не смотрю в приват во время боя.
Даже если с тобой заранее договорились о выдаче ПИ?Даже если макрос выводит сразу 10 строчек с содержанием "ДАВАЙ ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?)
ПИ тебе тока РЛ выдать может, причём это абсолютно не зависит от его класса/спека:)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 03:21:32 by Арканмаг »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 27 Февраля, 2011, 12:19:27 »
Смотри,я уже дал дельный совет - проси ПИ! Когда работал фокус с 4т10 получение пи в начале боя приводило к тому что танк спрашивал "кто сдал на мага мисдерект блеа?". Теперь конечно результаты не так блестящи, но в некоторых ситуациях все равно тащит. Проси ПИ когда на тебя кидается избыточная магия на траливалях. Когда магмаря бьют по шапке. Когда настилил с арканотрона баффа и стоишь в луже. Просто когда прокнула тринка)) Главное избавиться от конкурентов на получение баффа!Вот совы у нас уже нет,например, теперь надо куда-то деть проклятых шп...

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 27 Февраля, 2011, 12:44:13 »
Раз такое дело, обвинения в бесполезном флуде, то пора, пожалуй, дать несколько годных советов, благодаря которым дпс поднимется в облака! Если конечно не лениться, как я.
1! Читайте форум ej. Там вон, сам грейтшок отписывается. Заодно можно у него попросить его фото в плавках. Забегайте на manaflask и просите совета не только у гш, но и у Ekyu, он мне ответил, правда правда, прямо в ЛИЧКУ. Правда вопрос был не про то, как магом дамагать, но все же.
2! Поменьше смотрите на топ магов. У топ магов, как правило, топ гир, топ рейд, топ руки, топ интернет и топ мозг и их решения могут и не подойти рядовому "я недавно прокачал мага".
3! Перед рейдом чините шмот! В сломанном шмоте вы точно не догоните грейтшщока! Кушайте еду на интеллект, фласку на интеллект, зелье до пулла и во время пулла, вешайте лучшие чанты из доступных и разоряйтесь на синие камни хотя они и "всего на +5 инты лучше чем зеленые!". Ну или копите голд на "моцык", чо уж там.
4! Присмотритесь к себе во время боя. Если вы слишком дохера бегаете, слишком долго свичаете таргет, задумываетесь на пару минут о том, в какую сторону бежать из войдзоны то надо что-то с этим делать. Как ни банально и очевидно это для людей с опытом - для людей без опыта становится настоящим открытием, что надо как можно большие % времени боя стоять на месте и кастовать фаерболы.
5! Анализируйте свои результаты, после боя палите в рекаунте что и как получилось, в логах тоже рекомендуется смотреть. На этом кд вы смогли напихать больше фаерболов в башку магмаря, чем на прошлом?Хорошо, значит оптимизация действий в бою не прошла даром.

Это конечно дикая клоунада и все и так всё это знают, но надо же с чего-то начинать путь приношения пользы.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #545 : 27 Февраля, 2011, 13:07:41 »
Где-то писали, что фокус с двумя потами (до и во время боя) больше на работает.
Я сам не пробовал, так ли это?

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #546 : 27 Февраля, 2011, 13:52:37 »
где же я так прокололся,почему я не флужу как другие(
2! Поменьше смотрите на топ магов. У топ магов, как правило, топ гир, топ рейд, топ руки, топ интернет и топ мозг и их решения могут и не подойти рядовому "я недавно прокачал мага".
Черт((
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 14:14:36 by Gydra »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #547 : 27 Февраля, 2011, 14:57:42 »
если с пятницы ничего не изменилось, то неправда

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #548 : 27 Февраля, 2011, 15:32:56 »
если с пятницы ничего не изменилось, то неправда
Ок, сенкс

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #549 : 27 Февраля, 2011, 15:33:52 »
подскажите плис http://ru.wowhead.com/item=65110#comments вообще нужная вещь для мага?
посоветуйте как  ее юзать?
или все таки оставить http://ru.wowhead.com/item=62470 до поры до времени?просто при смене жутко меткость снижается

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #550 : 27 Февраля, 2011, 15:46:59 »
подскажите плис http://ru.wowhead.com/item=65110#comments вообще нужная вещь для мага?
посоветуйте как  ее юзать?
или все таки оставить http://ru.wowhead.com/item=62470 до поры до времени?просто при смене жутко меткость снижается

Что значит снижается? Если ты рейдишь, то обязан собирать 17% кап хита. Если при смене шмотки ты никаким макаром этот кап не набираешь, или набираешь, но теряешь море инты, то эту шмотку брать не стоит (если она не БиС конечно. Если БиС, то берёшь про запас, потом хватаешь ещё одну с хитом и одеваешь обе:)). В данном конкретном случае данная тринь не БиСовая.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #551 : 27 Февраля, 2011, 16:04:43 »
я бы взял вторую и не парил мозг, перековав её на крит, например. Что касается первой, вроде как она ок идет совам, но вот магов с ней чет не видел

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #552 : 27 Февраля, 2011, 16:08:30 »
Осколок УГ редкостное. Избавляться от неё надо при первой же возможности.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #553 : 27 Февраля, 2011, 16:53:04 »
Да только возможность нескоро приходит. 3% хита это ух как, попробуй еще найди и выбей шмотку с хитом, не в ущерб другим статам. А так триня более-менее, хит + прок спд.. бывали и хуже :)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #554 : 27 Февраля, 2011, 16:58:38 »
Да только возможность нескоро приходит. 3% хита это ух как, попробуй еще найди и выбей шмотку с хитом, не в ущерб другим статам. А так триня более-менее, хит + прок спд.. бывали и хуже :)
Пример бы трини похуже. Тут прок на спд пару раз за бой - это очень круто:) Я без проблем набирал кап хита с илвл 350... Просто шмот надо с головой подбирать, а не хапать всё подряд....

закрыть