Раз такое дело, обвинения в бесполезном флуде, то пора, пожалуй, дать несколько годных советов, благодаря которым дпс поднимется в облака! Если конечно не лениться, как я.
1! Читайте форум ej. Там вон, сам грейтшок отписывается. Заодно можно у него попросить его фото в плавках. Забегайте на manaflask и просите совета не только у гш, но и у Ekyu, он мне ответил, правда правда, прямо в ЛИЧКУ. Правда вопрос был не про то, как магом дамагать, но все же.
2! Поменьше смотрите на топ магов. У топ магов, как правило, топ гир, топ рейд, топ руки, топ интернет и топ мозг и их решения могут и не подойти рядовому "я недавно прокачал мага".
3! Перед рейдом чините шмот! В сломанном шмоте вы точно не догоните грейтшщока! Кушайте еду на интеллект, фласку на интеллект, зелье до пулла и во время пулла, вешайте лучшие чанты из доступных и разоряйтесь на синие камни хотя они и "всего на +5 инты лучше чем зеленые!". Ну или копите голд на "моцык", чо уж там.
4! Присмотритесь к себе во время боя. Если вы слишком дохера бегаете, слишком долго свичаете таргет, задумываетесь на пару минут о том, в какую сторону бежать из войдзоны то надо что-то с этим делать. Как ни банально и очевидно это для людей с опытом - для людей без опыта становится настоящим открытием, что надо как можно большие % времени боя стоять на месте и кастовать фаерболы.
5! Анализируйте свои результаты, после боя палите в рекаунте что и как получилось, в логах тоже рекомендуется смотреть. На этом кд вы смогли напихать больше фаерболов в башку магмаря, чем на прошлом?Хорошо, значит оптимизация действий в бою не прошла даром.
Это конечно дикая клоунада и все и так всё это знают, но надо же с чего-то начинать путь приношения пользы.