WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW пожаловался на блокировку, которую получил из-за попыток помочь сообществу с наградами  (Прочитано 10916 раз)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
а ещё не в одной стране мира не предусмотрено наказаний за альтруизм одних граждан по отношению к другим, о чем в этой теме и разговор. Если бы он водил за "реал" то чеб его репортили, они все также водят за "реал" просто с помощью прокладки ввиде золота.
ну так и разница в том, что "прокладка в виде золота" разрешена, а напрямую реал нет. И даже если он делал всё 100% чисто, он все равно занимался фигнёй, ведь потом, забущенные им ребятки придут руинить к тебе в рейд
И? а если они это ачивку купят у людей которые его зарепортили, то че они руинить не будут да?

chronos

• Завсегдатай
  • **
И? а если они это ачивку купят у людей которые его зарепортили, то че они руинить не будут да?
2024 год, на нубклабе открыли понятие пейволла. Если чел смог накопить несколько сотен тысяч голды, то он:
а) зашёл в игру не позавчера
б) способен посмотреть видос на ютубе и повторить (чего обычно достаточно для закрытия героика)
так что да, вероятность руина от чела, купившего ачивку ниже, чем вероятность руина от того, кто получил её бесплатно
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

psametix1

• Завсегдатай
  • **

чет я совсем не понимаю как пункт "б" связан с покупкой ачивки (шмота маунта). Баерки по моему опыту (я хз че там в драгонфлае не играл) валяются трупами в углу арены босса не отсвечивая.

chronos

• Завсегдатай
  • **
чет я совсем не понимаю как пункт "б" связан с покупкой ачивки (шмота маунта). Баерки по моему опыту (я хз че там в драгонфлае не играл) валяются трупами в углу арены босса не отсвечивая.
чел сумел посмотреть какой-то видос про голдфарм => воплотил в жизнь или сам нашёл что-то, значит посмотрит тактику на босса => воплотит в жизнь, другой вопрос, что поиск рейда в реалиях, где большинство хочет видеть ачивку займёт больше времени

psametix1

• Завсегдатай
  • **

Я оплатил услугу "ачивка", мне её обязаны предоставить, нафиг мне что смотреть.
Меня взяли в рейд просто так, но мне они ничем не обязаны, если я буду их вайпать меня кикнут и я останусь без ачивки. Надо идти смотерть видосик.
Вот это логика здорового человека, а не то что Вы там написали.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
2024 год, на нубклабе открыли понятие пейволла. Если чел смог накопить несколько сотен тысяч голды, то он:
а) зашёл в игру не позавчера
б) способен посмотреть видос на ютубе и повторить (чего обычно достаточно для закрытия героика)
так что да, вероятность руина от чела, купившего ачивку ниже, чем вероятность руина от того, кто получил её бесплатно
в) Купил ап для своего чарика, купил жетон за реал официально получив с него золото. Он может не то что босса - своего персонажа не понимать в полной мере. Прохождение пейволла говорит ровно об одном - человек потратил некие средства. Что он их заработал :) по гайду на ютубе :) и является опытным игроком :) - ты просто придумал, потому что захотел.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Я оплатил услугу "ачивка", мне её обязаны предоставить, нафиг мне что смотреть.
Меня взяли в рейд просто так, но мне они ничем не обязаны, если я буду их вайпать меня кикнут и я останусь без ачивки. Надо идти смотерть видосик.
Вот это логика здорового человека, а не то что Вы там написали.
ну ты в следующий раз читай глазами и всё будет ок. Услугу "ачивку" в основном покупают по одной из двух причин - для получения самой ачивки, когда игрок не заинтересован в рейдинге в принципе и для упрощения поиска пати в реалиях, когда игрока с ачивкой инвайтят охотнее, чем игрока без неё. Когда ты оплатил услугу "ачивка", тебе действительно не надо что-то смотреть. Но когда ты уже с ачивкой пойдёшь искать рейды, ты должен будешь ей соответствовать. И оплативший игрок с меньшей вероятностью будет руинить, чем тот, кто получил её бесплатно
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 03:47:38 by chronos »

chronos

• Завсегдатай
  • **
в) Купил ап для своего чарика, купил жетон за реал официально получив с него золото. Он может не то что босса - своего персонажа не понимать в полной мере. Прохождение пейволла говорит ровно об одном - человек потратил некие средства. Что он их заработал :) по гайду на ютубе :) и является опытным игроком :) - ты просто придумал, потому что захотел.
круто, и сколько таких? Очевидно, что через платные бусты тоже проходит некоторое количество нубиков, только речь о том, что через бесплатный их пройдёт ОЩУТИМО больше, хз с чем вы спорите вообще

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

чел сумел посмотреть какой-то видос про голдфарм => воплотил в жизнь или сам нашёл что-то, значит посмотрит тактику на босса => воплотит в жизнь, другой вопрос, что поиск рейда в реалиях, где большинство хочет видеть ачивку займёт больше времени
Чёт я совсем плох к концу дня, фигни выше понаписал...
Так вот - игра платная, буквально все игроки прошли некий пейволл => имеют заработок => финкциональны и обучаемы => топоров и руины в игре не существует, GG!
хз с чем вы спорите вообще
С тем, что прохождение пейволла хоть о чём то говорит.
круто, и сколько таких?
круто, а у тебя стало быть есть статистика или косвенные данные о чуваках, которые способны закрыть героик, но фармят голду и покупают ачивку просто чтобы стучаться к пугам?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 03:54:52 by Горфинкель »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Так вот - игра платная, буквально все игроки прошли некий пейволл => имеют заработок => финкциональны и обучаемы => топоров и руины в игре не существует, GG!
Всё так и благодаря пейволлу с покупкой игры, с учётом всех целователей белочек, комьюнити лучше, чем комьюнити у ф2п игр В СРЕДНЕМ. Но покупка игры регулирует общее состояние комьюнити, а не функциональность игрока в отдельном типе контента. Ясное дело, что прохождение пейволла не является идеальным и универсальным показателем, но если у тебя на выбор есть  пати из 19 человек, которые получили буст бесплатно и пати из 19 человек, которые за него заплатили, то какое из них выбрал бы лично ты для закрытия рейда?

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

Всё так и благодаря пейволлу с покупкой игры, с учётом всех целователей белочек, комьюнити лучше, чем комьюнити у ф2п игр В СРЕДНЕМ. Но покупка игры регулирует общее состояние комьюнити, а не функциональность игрока в отдельном типе контента. Ясное дело, что прохождение пейволла не является идеальным и универсальным показателем, но если у тебя на выбор есть  пати из 19 человек, которые получили буст бесплатно и пати из 19 человек, которые за него заплатили, то какое из них выбрал бы лично ты для закрытия рейда?
Хороший мысленный эксперимент, спасибо за наглядность. При прочих равных и исключая рофловарианты "по смешному нику" - я бы бросал монетку, практическая польза от такого моего отбора была бы сопоставима с той, как если бы я взял 19 баеров. Да, это ровно то, что я пытался донести - прохождение пейволла значит ровно ноль в данном контексте. Как и получение ачивки от альтруиста. Если у тебя на руках этот и только этот показатель он имеет столько же полезного смысла, сколько и рандом.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Хороший мысленный эксперимент, спасибо за наглядность. При прочих равных и исключая рофловарианты "по смешному нику" - я бы бросал монетку, практическая польза от такого моего отбора была бы сопоставима с той, как если бы я взял 19 баеров. Да, это ровно то, что я пытался донести - прохождение пейволла значит ровно ноль в данном контексте. Как и получение ачивки от альтруиста. Если у тебя на руках этот и только этот показатель он имеет столько же полезного смысла, сколько и рандом.
ладно, я чёто забыл такой мощный инструмент, как смешной ник. В ключи постоянно по нему выбираю

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

ладно, я чёто забыл такой мощный инструмент, как смешной ник. В ключи постоянно по нему выбираю
Это сильно - иронизировать, когда тебе изначально говорят что вариант рофл... В прочем, это как обычно - только доля шутки - инструмент такой же мощный, как и "платил вагон за проезд или нет".
Это в любом случае выбор между сэндвичем с говном и гигантской клизмой - челики полутали ачивку вагонами, вот этот факт сам по себе вполне причина задуматься. А бесплатно их вагонили или нет - побоку.
Без негатива к вагонам - сам лося лутал благодаря полуальтруистам ;)...

chronos

• Завсегдатай
  • **
Это сильно - иронизировать, когда тебе изначально говорят что вариант рофл... В прочем, это как обычно - только доля шутки - инструмент такой же мощный, как и "платил вагон за проезд или нет".
Это в любом случае выбор между сэндвичем с говном и гигантской клизмой - челики полутали ачивку вагонами, вот этот факт сам по себе вполне причина задуматься. А бесплатно их вагонили или нет - побоку.
Без негатива к вагонам - сам лося лутал благодаря полуальтруистам ;)...
Не, это не была ирония, я серьёзно про ники

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
1. Нет никакого "повезёт". Нет вариантов, чтобы на запрос сразу ответил лвл2 или лвл3. После ответа лвл2 следующий ответ - всегда снова от робота. По-другому сейчас не бывает. Есть жесткая схема обработки запросов пользователей.
И я ее расписал максимально подробно. Чтобы тот, кто, прочитав мой коммент, мог однозначно оценить - кто ему отвечал, на каком этапе пути к победе он находится, и что и как делать дальше.
2. Ты абсолютно верно пишешь про изменения, произошедшие в 9.2.5. Но почему-то не понимаешь разницы между "бан спадет" и "бан отменен". Хотя знаешь про "в степени умножаются".
Если акк получил недельный бан чата за накопленные 40 тикетов , то в следующий раз, когда накопит 40 тикетов, он получит недельный бан акка. А если первый бан после долгой переписки будет отменен - то следующий раз как первый: неделя бана чата.

1. Отойдем от темы. В совокупности ты прав, но вот дальше идут придумки про лвл1-2-3-100500. Это работало раньше и это называлось вполне официально - младший ГМ и старший ГМ. Первый отвечал за всю мишуру и влиять он не мог (с точки зрения функционала, я об этом рассказывал сколько раз почему так вышло - спойлер пропись). Чтобы как либо повлиять на твой аккаунт (например прописать достижение, задание, выдать предмет итд) уже требовалось разрешение от старшего ГМа.
Возвращаемся к теме - это твои личные придумки. Сейчас есть лишь 2 слоя взаимодействия (технически больше, но сократим) - это автобот выдача, она разделяется на две ветки, где первая ветка сразу по ключевым словам тебя шлют нхй шлют ссылками на вовхеад или "саппорт не занимается, пишите на форум разработчкам", а вторая ветка - ответ спустя время мол "все работает корректно, пнх", делая вид будто человек посмотрел тикет. И вот тут вступает в силу та самая удача, как сформулирован тикет и под каким номером приоритета он влетит, от чего тикеты можно было абузить (ранее) выставляя другую категорию, например оплаты. С какой попытки ты дождешься реального человека, со второй или с десятой. Никаких уровней, а точнее "первой-второй" линии сейчас нету.

2. Баны нарастающие были раньше, вот только они не были нарастающими в степени (лишь суммирующий, условно блокировка на 1/2/3/5/7/10/14 например чата. Банов учеток никогда не было и это было лишней борзостью, в обычной ситуации (рмт и подобное опускаем, аля абузы локалок).
Баны никогда не аннулировались. Они всё еще остаются в системе и если ты условно через 5 лет получишь блок, то он будет уже в степени от того что ты получал ранее.
Отменить бан в истории ... года с 20-го точно нельзя. Зачем это сделано - хз.

Мой опыт, повторюсь. В марте 22 года получил бан на 10 дней, до этого учетка ничего не нарушала, в политику в чате не лез, рмт не абузил итд. В ходе бесполезного диалога (ну мне сразу сказали пнх и без возможности открыт тикет был закрыт) я узнал что да, у меня вдруг образовались баны в дни когда меня в игре не было. В попытке их снять или узнать "что это вообще такое" - мне ответ был такой же, бан заслужен, за что мы не скажем.

А так, я часто с саппортом общался, в основном правка локализации или исправление багов (причем реальных). Потому что почти всегда было проще создать тикет, расписать техническую документацию и где проявляется (если возможно) и позвать старшего ГМа чтоб зафиксировал репорт уже разрабам. Были недовольны (иди на форум, "чорт"), однако работали. Но это в золотое время, сейчас такого конечно же уже никогда не будет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть