WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики немного облегчат высший пилотаж в локациях Каз Алгара  (Прочитано 5133 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

На первых порах исследования Каз Алгара все искатели приключений будут обязаны пользоваться высшим пилотажем, пока не откроют спокойные полеты в качестве альтернативы.

Снова на этом убогом режиме кататься... зачем? Сами потом жалуются, что их локации никто не исследует, а этот режим вообще не способствует этому. Сделали же выбор типа полета, пусть кому нравятся катаются на нем, зачем всех заставлять?

Так, а в чем проблема оставить обычные полеты мне кто-то объяснит вменяемую причину? С учетом, что уже есть переключение между ними..

Разрабам не нравились старые полёты, потому что это практически афк кнопка. Ты взлетаешь, направляешь, а оно само там себе летит. Иначе говоря, геймплея ноль. Поэтому и навязывались наземные маунты: потому что на них игрок задействован хоть как-то. Надо выбирать маршрут, смотреть по сторонам, управлять.
Именно в том числе влияет и на изучение локаций, и является заданной часть того аргумента про исследования. На афк птичке ты не будешь ничего смотреть, с момента как оторвался от земли, до момента как приземлишься - потому что тебе и не нужно.

При этом совсем отказаться от полётов они не могли, потому что однажды введя такую фичу, её невозможно взять и удалить из игры.

Новые полёты — это банально более лучший геймдизайн, который предоставляет игроку именно что геймплей, включая эту мини игру с энергией и наградой за правильную отыгровку. Вот вроде мелочь, но сильно влияет на ощущения. Теперь полёты это не кнопка для афк, а часть геймплея. Ты не отрываешься от игры, когда тебе надо куда-то добраться, и не раздражаешься этому вполне можно сказать "вынужденному перерыву". Нет, геймплей продолжается, ты всё ещё играешь, и не от чего не отрываешься.
А если надо афк куда-то долететь, то такси всё ещё есть в игре.

(ну и никто обычные полёты не забирает если что, не понимаю, в чём корень изначального твоего вопроса. Они просто откроются на капе, в отличии от новых)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(ну и никто обычные полёты не забирает если что, не понимаю, в чём корень изначального твоего вопроса. Они просто откроются на капе, в отличии от новых)
Корень вопроса в том, зачем убирать простые полеты оставляя эту "мини игру", когда есть выбор. Если человек захотел бы - он играл бы в эту "мини-игру", если нет - нет. Я бы понял если бы полетов вообще не было, но убирать именно такие полеты.. мне как раз было в прикол тыкнуть мышкой в сторону куда надо лететь и свернуть на время т.к. перелетки не всегда удобные, а тут надо жать кнопки постоянно, хотя я в такой момент как раз расслабиться хочу т.к. обычно я лечу куда-то чтобы и так что-то сделать и это отдых перед этим. При том, что зацепить хоть край текстуры и ты в помойке ждешь отката этих шариков

Ну и то, что разрабам это не нравится.. лучше бы они чаще играли в свою игру.

И вообще не понимаю этой привычки постоянно пытаться удержать внимание игрока.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 17:07:04 by Nomikama »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
близарды ранее отсутствием полётов на первое время пытались немного уменьшить влияние ботов на сбор ресурсов и дэмпинг цен на аукционе
Сколько можно писать о том, что отсутствие нормальных полётов "уменьшает влияние ботов"? Ты прочитал это где-то или просто сам додумал в своей пустой голове с полутора извилинами? Первое. "Драгонрайдинг" невероятно отстойная система (по крайней мере была в первые месяцы, когда качались таланты в мининге и хербализме) для сбора травы/руды, поэтому для рядового человека собирать ресурсы было просто утомительно. Второе. Боты научились "райдить" на "драконах" практически сразу после их появления. Я сам собирал ресурсы, и на 1 живого игрока видел 9 ботов (отличить бота от игрока очень легко). Поэтому когда кто-то пишет о том, что нормальные полёты "вернули" в игру ботов, мне хочется убивать. В драгонфейле ресурсы собирают практически одни боты, и делать они это начали на парашных "драконах" практически сразу.
сходи к доктору, мнение отличное от твоего не повод поливать человека говном из своего сознания, не нравится "Драгонрайдинг" - катайся на обычных наземных маунтах и радуйся, какой ты молодец, "боты научились" - ключевое слово тут "научились" и вероятно не сразу и не все и не так качественно как на обычных маунтах, в новых локациях им тоже придется строить маршруты и сталкиваться с проблемами

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Корень вопроса в том, зачем убирать простые полеты оставляя эту "мини игру", когда есть выбор. Если человек захотел бы - он играл бы в эту "мини-игру", если нет - нет. Я бы понял если бы полетов вообще не было, но убирать именно такие полеты.. мне как раз было в прикол тыкнуть мышкой в сторону куда надо лететь и свернуть на время т.к. перелетки не всегда удобные, а тут надо жать кнопки постоянно, хотя я в такой момент как раз расслабиться хочу т.к. обычно я лечу куда-то чтобы и так что-то сделать и это отдых перед этим. При том, что зацепить хоть край текстуры и ты в помойке ждешь отката этих шариков

ну так ничего же не поменялось в плане полётов относительно прошлых до ДФ аддонов, есть наземные маунты и есть динамические полёты (новое) и спустя полтора - два патча появятся обычные медленные полеты как и было ранее, в чем проблема то? катайтесь на такси и наземном маунте пока не появятся полёты на которых можно чилить и отдыхать, хотя если игра заставляет Вас уставать то может это не то хобби, которое Вам нужно?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

ну так ничего же не поменялось в плане полётов относительно прошлых до ДФ аддонов, есть наземные маунты и есть динамические полёты (новое) и спустя полтора - два патча появятся обычные медленные полеты как и было ранее, в чем проблема то? катайтесь на такси и наземном маунте пока не появятся полёты на которых можно чилить и отдыхать, хотя если игра заставляет Вас уставать то может это не то хобби, которое Вам нужно?
Проблема в том, что нам дают полеты, но полеты костыли. Вот в чем проблема. Неужели так непонятно? Раньше нам не давали летать не из-за ботов, а разрабы жаловались, что игроки не смотрят их труды - не исследуют локации (в легионе или БФА тут писали об этом). Сильно ты на динамических полетах исследуешь локации в таком режиме полета? Почему я должен ждать конца аддона чтобы летать нормально, когда возможность летать есть и так просто более костыльная. Почему ты можешь летать как тебе нравится через новую мини-игру, а я не смогу так как мне нравится? Причем возможно выбрать как именно ты хочешь летать есть.

Суть полетов одна и та же - добраться куда-то. Тут меняется просто способ. Причем эти новые полеты даже быстрее старых "в награду" за то, что люди тыкают. Но есть хоть 1 объективная причина почему должно отрубать старые полеты, когда есть вообще возможность летать?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 17:32:40 by Nomikama »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
сходи к доктору, мнение отличное от твоего не повод поливать человека говном из своего сознания, не нравится "Драгонрайдинг" - катайся на обычных наземных маунтах и радуйся, какой ты молодец, "боты научились" - ключевое слово тут "научились" и вероятно не сразу и не все и не так качественно как на обычных маунтах, в новых локациях им тоже придется строить маршруты и сталкиваться с проблемами
Просто возьми в привычку не писать всякие вещи типа "близарды ранее отсутствием полётов на первое время пытались немного уменьшить влияние ботов на сбор ресурсов и дэмпинг цен на аукционе", и тогда никто не будет обвинять твою голову в пустоте. Сначала немного разберись в вопросе, поизучай, посмотри, и потом делись своим ценным мнением с окружающими (и не выставляй его за факт).

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Просто возьми в привычку не писать всякие вещи типа "близарды ранее отсутствием полётов на первое время пытались немного уменьшить влияние ботов на сбор ресурсов и дэмпинг цен на аукционе", и тогда никто не будет обвинять твою голову в пустоте. Сначала немного разберись в вопросе, поизучай, посмотри, и потом делись своим ценным мнением с окружающими (и не выставляй его за факт).
а ты возьми за привычку аргументивароть пруфами свои слова особенно если ты решил грубить людям, которых ты не знаешь

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а ты возьми за привычку аргументивароть пруфами свои слова особенно если ты решил грубить людям, которых ты не знаешь
То есть ты спорол лютую чушь, а мне предлагаешь доказывать обратное? Ничего не попутал?

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Играя за друида, хотелось бы, чтобы можно было отдельно настраивать режим полета для отдельного маунта. Мне сильно не хватает обычного полета в форме друида. Всё время приходится менять режим.

Annabet

• Старожил
Играя за друида, хотелось бы, чтобы можно было отдельно настраивать режим полета для отдельного маунта. Мне сильно не хватает обычного полета в форме друида. Всё время приходится менять режим.
Да любой класс бы не отказался настроить 2 маунтов, для обычных и динамических.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То есть ты спорол лютую чушь, а мне предлагаешь доказывать обратное? Ничего не попутал?
на текущий момент твои слова не более чем чушь против моих (без пруфов)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Проблема в том, что нам дают полеты, но полеты костыли. Вот в чем проблема. Неужели так непонятно? Раньше нам не давали летать не из-за ботов, а разрабы жаловались, что игроки не смотрят их труды - не исследуют локации (в легионе или БФА тут писали об этом). Сильно ты на динамических полетах исследуешь локации в таком режиме полета? Почему я должен ждать конца аддона чтобы летать нормально, когда возможность летать есть и так просто более костыльная. Почему ты можешь летать как тебе нравится через новую мини-игру, а я не смогу так как мне нравится? Причем возможно выбрать как именно ты хочешь летать есть.

Суть полетов одна и та же - добраться куда-то. Тут меняется просто способ. Причем эти новые полеты даже быстрее старых "в награду" за то, что люди тыкают. Но есть хоть 1 объективная причина почему должно отрубать старые полеты, когда есть вообще возможность летать?
Ответ да. Весь мой пост выше буквально про то, почему ты "исследуешь" локации с новыми полётами, и почему этого никто не делает со старыми. Импакт это суть.

Горнило ненависти

• Старожил
Летаю сейчас иногда этими "драконьими полётами" в старом мире, в т.ч. на препатче. Полезно только местами: на маленьких дистанциях очень неудобно, иногда прям сильно; на всякие постройки и возвышенности не прыгнуть нормально, еще и энергия тратится.

Транспорт - это, совершенно внезапно, средство передвижения. СРЕДСТВО. Когда я хочу попасть из точки А в точку Б, я хочу попасть из точки А в точку Б, а не следить за чем-то, нажимать доп кнопки - мне не это нужно. Иногда мне хочется покататься с ветерком, поиграть в мини игры (вроде гонок) или просто поугарать. Но, когда я хочу добраться, я просто хочу добраться.

Даже если бы близы это понимали, их цель не в том, чтобы сделать как надо игрокам, так что всё без толку.

KRE100

• Завсегдатай
  • **

можно предположить, что на основе телеметрии они определили какой вариант сделать активным на старте, а какой дать возможность открыть позже, просто тебе не повезло

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
можно предположить, что на основе телеметрии они определили какой вариант сделать активным на старте, а какой дать возможность открыть позже, просто тебе не повезло

Если бы у бабушки был - она была-бы дедушкой. Тут никто не знает, как именно близзард анализирует свою статистику и какие выводы, на основании ее делает. равно как никто тут и понятия не имеет какие им важны показатели. А переход в область предположений - это как раз сродни сплетням тех самых бабушек на лавочке.

Другое дело эти полеты. Вот эти вот новые, быстрые, удобны - для дальних перемещений. Тут они - вне конкуренции. А вот на малых и даже средних дистанциях - они крайне неудобны. Оспаривать это могут только люди, которые привыкли все делать в суете и рывками. И то - кое как и не руками. Что до нового дополнения - мне тоже - совершенно непонятна ситуация, когда обычные полеты недоступны. Потому как преценденты в игре, подобного плана - уже были. И это - Катаклизм. И Подземье тому - яркий пример. По своей сути - новые локации - сильно увеличенное подземье. Не более. Только тогда были одни агрументы - теперь - диаметрально противоположенные. Но когда у людей есть выбор - пусть он и остается. желающие истерически в конвульсиях мотаться в в новом режиме - пусть дергаются - их право и их выбор. Просто в очередной раз, всякие эпилепкити пытаются навязать свою точку зрения, оправдывая, совершенно нелогичный шар близзард. И что то мне подсказывает, что если было-бы наоборот, они с пеной у рта доказывали совершенно другую точку зрения.

закрыть