Я вот DF не играл дополнение и вернулся сейчас перед стартом нового. До этого играл в SL.
Открылись эти полеты новые - думай дай попробую, не могу поставить чтоб маунт просто летел на NUM как в обычных полетах. Он падает на землю. Чтоб взлететь нужно кнопку нажимать. Я был в а*ye от этого и пошел гуглить как вернуть как было - вернул кое как - но не тут то было - короче после того как я сходил в данж меня вернуло на исходную точку в локацию ДФ и режим опять сменился и я постоянно теперь вынужден менять это режим полета.
Ну это просто кoнч*лo какое то. Да я понимаю может я не вкатил в какие то механики этих полетов. Но со старыми я включил num - и пошел себе делать чаек, пришел оно уже примерно прилетело куда нужно. Здесь же я должны кнопки жать - чтобы это куда то летело, вместо того чтобы передохнуть от активностей во время полета.
Если нельзя будет со старым режимом летать - я наверно погорю с этого вплоть до дропа из игры.
Мне например не нужны эти скорости огромные которые там ускоряют. Мне нужно спокойно чтобы он летел - я пока буду чилить и отдыхать например от потного данжа или рейда.
Зачем удалять старые полеты и не давать людям, если можно и те и другие оставить. Пусть люди кому нравится летают новыми.