WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предзагрузка обновления 1.5.0 для Diablo IV будет доступна за час до начала 5 сезона  (Прочитано 1731 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В рамках недавней прямой трансляции с разработчиками стало известно, что игрокам впервые дадут возможность предварительно загрузить обновление 1.5.0, необходимое для игры в 5 сезоне, за час до его начала. Адам Флетчер поспешил не только напомнить об этом, но и уточнил, что предзагрузить контент можно будет на всех актуальных для Diablo IV платформах.:cut:

Руководитель отдела по связям с сообществом сообщил об этом в X/Twitter:

Адам Флетчер: Завтра состоится начало "Сезона инфернальных орд" для Diablo IV! Напоминаю, что обновление станет доступно для предварительной загрузки в 19:00 МСК (за 1 час до начала сезона).

Beatrix Wolf: Предзагрузка будет доступна на консолях тоже, или только на ПК?

Адам Флетчер: На всех платформах.

5-й сезон, получивший название "Сезон инфернальных орд", начнётся уже сегодня в 20:00 по московскому времени. Он предложит: новую активность "Инфернальные орды", где игроки смогут сражаться с постепенно усложняющимися волнами врагов; переработку всех уникальных предметов в игре; целых два новых сюжета: сезонный (привязан к сезонной репутации) и постоянный (прямое продолжение сюжета Diablo IV и связующее звено с Vessel of Hatred).
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2024, 16:08:40 by Mylisp »

qpYqp

• Новичок
  • *
Это нормально запускать сезоны поздним вечером ? я буквально зайду на пару часиков и пойду спать. Хотя вот сейчас самое время...

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Это нормально запускать сезоны поздним вечером ? я буквально зайду на пару часиков и пойду спать. Хотя вот сейчас самое время...
ты дурак или это троллинг такой?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Diablo IV, в отличие от World of Warcraft, имеет общие сервера для всех регионов, благодаря чему мы имеем межрегиональный запуск в одно время. Запуск сезона происходит в 10 утра по Америке, что для Москвы это 8 часов вечера (или 3 часа ночи следующего дня для Дальнего Востока России).

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
чуть меньше 5гб , закачалось без проблем

LyCiFeaR

• Старожил

Ну да. Весь мир же вокруг рандомного васька из пердяевска вертится, не иначе.  :facepalm:

закрыть