WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 32572 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #75 : 09 Августа, 2024, 12:52:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не играю с патча 9.1. и возвращаться не планирую. Совсем не тянет в WOW .
Но если бы играл, то вряд ли бы смог расстаться со своим аккаунтом. Начинать все с 0 мне не особо интересно. А покупать коллекционку за 30-40 к рублей уж слишком дорого. Скорее всего ждал бы в таком случае способов обхода (ключи, привязка к иностранному Стим и Xbox и т.п.).
Хейтеры? Защита!

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #76 : 09 Августа, 2024, 12:53:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
14 числа приедет коллекционка, 241 евро выложил, но что не сделаешь ради дозы и 18 летних персов

Где купил, посоветуй. Надеюсь не авито?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 09 Августа, 2024, 12:55:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)

Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Пересел на европейский акк.
Жалко старый акк? Да, будет возможность в будущем - вернусь туда при желании.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.
Тоже присоединюсь - 34к ачивпоинтов, акк с катаклизма. Естественно, имею неиллюзорный шанс бана за смену региона. Жалко ли мне? Да максимально пофигу. У меня ещё и все диаблы на другом акке и маунтов - ачивок за предзаказы не получаю. Для некоторых игра - это наслаждение процессом. Я ваще не уверена что кто-то сидит и разглядывает свою коллекцию ежедневно, в основном даже эти обладатели миллионов маунтов получают свою дозу быстрого дофамины при выбивании и забывают нафиг идя за следующей дозой невыбитого.

Самое забавное, что акк-то никто не отбирает, можно хоть на триалке заходить смотреть на своих персонажей и маунтов примерять. Как же все таки печально, что для для большинства вов это собирание чего-либо, поэтому и разработчики собственно могут халтурить и делать не прикольные новые активности, а награды за посредственные активности пачками рисовать.
а смысл бросать старый акк, просто потому что близзы уроды? как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить? нервы дороже.
Потом делать себе мозг с объединением 2х акков? Учитывая как работает их тех поддержка это будет тот еще квест.
И такой момент. Если играть на том же сервере (а я хочу на том же например), то ники-то за-ня-ты. Круто да?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 09 Августа, 2024, 12:55:52 »
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
Всем, кто собирается танцевать с бубном, чтобы в это поиграть, заранее соболезную

соболезновать надо таким типам как ты, вы так ненавидите вов, но заходите и читаете каждую новость про игру.
это каким же сумасшедшим надо быть.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 09 Августа, 2024, 13:00:44 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить?
Зачем заново-то? Они ж уже есть на старом аккаунте.
На новом аккаунте ты новые ачивы и фармь.
Старый аккаунт у тебя никто не отбирает, прикинь?

Lorden96

• Старожил
« Ответ #80 : 09 Августа, 2024, 13:00:49 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
До конца с вовом. Просто физически нету других норм мморпг, одна призрачная надежда только на ЛОЛ и эта пропиаренная Ashes of Creation которые хрен знает когда выйдет. Как бы вов не казалось говном, когда ухожу в другое ммо понимаю что оказывается есть и говнище. Поэтому фиолетово на маунтов и ачивок, сделал другой акк и норм. Вот если бы были дома с обустройством то тогда да, было бы жалко старого аккаунта ибо заново обустроить тютельку в тютельку лень и жалко.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 09 Августа, 2024, 13:07:40 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)

Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.
Тоже присоединюсь - 34к ачивпоинтов, акк с катаклизма. Естественно, имею неиллюзорный шанс бана за смену региона. Жалко ли мне? Да максимально пофигу. У меня ещё и все диаблы на другом акке и маунтов - ачивок за предзаказы не получаю. Для некоторых игра - это наслаждение процессом. Я ваще не уверена что кто-то сидит и разглядывает свою коллекцию ежедневно, в основном даже эти обладатели миллионов маунтов получают свою дозу быстрого дофамины при выбивании и забывают нафиг идя за следующей дозой невыбитого.

Самое забавное, что акк-то никто не отбирает, можно хоть на триалке заходить смотреть на своих персонажей и маунтов примерять. Как же все таки печально, что для для большинства вов это собирание чего-либо, поэтому и разработчики собственно могут халтурить и делать не прикольные новые активности, а награды за посредственные активности пачками рисовать.
а смысл бросать старый акк, просто потому что близзы уроды? как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить? нервы дороже.
Потом делать себе мозг с объединением 2х акков? Учитывая как работает их тех поддержка это будет тот еще квест.
И такой момент. Если играть на том же сервере (а я хочу на том же например), то ники-то за-ня-ты. Круто да?

близзы уроды, ушли без причин, да?  ;D

"как получить за старое?" - ответ: никак.
Ровно как я не получу на новом аккаунте какую-нибудь табарду с олимпиады, ачивку за закрытие условного Ульдуара в хм в актуальное время и тд - н и к а к
Объединять акки, тем более в таком случае, мне кажется, никто не будет. Просто потом или вернешься на старое, или уже забьешь.
Еще раз повторюсь - жалко ли? очень, это памятный гринд, это истории траев всю ночь лича в героике с победой в 4:12 утра по мск, много чего. Тут просто все от ответа на вопрос "а что ты от игры хочешь?" зависит.
Я в основном, как и многие друзья, давно уже больше по ключикам/рейдам/пвп. В свободное время от скуки могу заняться поиском/фармом чего-то достойного (заново пойти выбить голову мимирона допустим, или тандерфьюри). Но ставить это как причину, что чтобы переехать - это же на новом аккаунте надо пойти выбить "осознанный кошмар" зачем-то обязательно это бред. Если это ваш любимый маунт - сделаете, если вы просто перечислили - я бы забил на вашем месте и играл в игру. Как вы сами отметили - "нервы дороже".  :-\

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 09 Августа, 2024, 13:18:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Геймеры, нашел решение проблемы с вов ))
https://nn.hh.ru/vacancy/104369642?from=share_ios
 ;D

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 09 Августа, 2024, 13:20:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить?
Зачем заново-то? Они ж уже есть на старом аккаунте.
На новом аккаунте ты новые ачивы и фармь.
Старый аккаунт у тебя никто не отбирает, прикинь?
я на нем летаю, прикинь, на смертокрыле. На новом акке его не будет. И трансмога моего не будет, в котором я хожу. И ники на сервере уже заняты мною же.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 09 Августа, 2024, 13:22:59 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

близзы уроды, ушли без причин, да?  ;D

"как получить за старое?" - ответ: никак.
Ровно как я не получу на новом аккаунте какую-нибудь табарду с олимпиады, ачивку за закрытие условного Ульдуара в хм в актуальное время и тд - н и к а к
Объединять акки, тем более в таком случае, мне кажется, никто не будет. Просто потом или вернешься на старое, или уже забьешь.
Еще раз повторюсь - жалко ли? очень, это памятный гринд, это истории траев всю ночь лича в героике с победой в 4:12 утра по мск, много чего. Тут просто все от ответа на вопрос "а что ты от игры хочешь?" зависит.
Я в основном, как и многие друзья, давно уже больше по ключикам/рейдам/пвп. В свободное время от скуки могу заняться поиском/фармом чего-то достойного (заново пойти выбить голову мимирона допустим, или тандерфьюри). Но ставить это как причину, что чтобы переехать - это же на новом аккаунте надо пойти выбить "осознанный кошмар" зачем-то обязательно это бред. Если это ваш любимый маунт - сделаете, если вы просто перечислили - я бы забил на вашем месте и играл в игру. Как вы сами отметили - "нервы дороже".  :-\
Случилось то, что случилось, но только близзы ставят максимальные палки в колеса. Другим пох.
Вот я и написал - раз все это не получить либо получить, н ос огромным геморроем - то и пошли они. Я не играю с конца шл, да, других норм мморпг нету (играл во все), но и эта лично для меня того не стоит.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 09 Августа, 2024, 13:29:41 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
я на нем летаю, прикинь, на смертокрыле. На новом акке его не будет. И трансмога моего не будет, в котором я хожу. И ники на сервере уже заняты мною же.
Открою тебе страшную тайну. В игре сотни (наверное даже тысячи) маунтов. И различаются они сугубо внешним видом. Нет принципиальной разницы на каком именно маунте летать. Но только чур молчок, это сугубо между нами,  никому не говори.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #86 : 09 Августа, 2024, 13:31:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох уж этот извечный спор насколько важна косметика в игре. Для кого-то важна и даже очень, конечно таким игрокам не захочется играть, не имея понравившегося маунта/шмотку в коллекции. Люди разные, ну ты прикинь.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 09 Августа, 2024, 13:38:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Открою тебе страшную тайну. В игре сотни (наверное даже тысячи) маунтов. И различаются они сугубо внешним видом. Нет принципиальной разницы на каком именно маунте летать. Но только чур молчок, это сугубо между нами,  никому не говори.
Ну а я хочу на этом летать. Зачем мне играть в игру, если она не дает мне делать то, к чему я привык? Это все равно что в след патче у воина отберут двуручку и дадут ему копье. Ну какая разница с чем бегать, урон же такой же?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 09 Августа, 2024, 13:39:49 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Неделю назад создал турецкий акк, купил эпик эдишн, апнул уже 7 чаров до 70, скинул с российского акка голду - готов к раннему доступу) Раньше был очень привязан к чарам и коллекциям, но постепенно понял что это для меня не самое главное, зато получу большое удовольствие от игры на старте дополнения
Лишиться всех коллектайблс в игре про коллекционирование, но продолжать кушать и "получать удовольствие". Классическое ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ.  ;D

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 09 Августа, 2024, 13:57:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну а я хочу на этом летать. Зачем мне играть в игру, если она не дает мне делать то, к чему я привык? Это все равно что в след патче у воина отберут двуручку и дадут ему копье. Ну какая разница с чем бегать, урон же такой же?
А я хочу иметь возможность оформлять шенген как раньше, когда только загран и был нужен. А потом вжууух, три часа на самолёте и ты уже в Риме или Берлине. Пьёшь пиво и ешь пиццу.
К чему жалеть о том чего больше никогда не будет?
Живи сегодняшним днём.

закрыть