Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)
Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Пересел на европейский акк.
Жалко старый акк? Да, будет возможность в будущем - вернусь туда при желании.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.
Тоже присоединюсь - 34к ачивпоинтов, акк с катаклизма. Естественно, имею неиллюзорный шанс бана за смену региона. Жалко ли мне? Да максимально пофигу. У меня ещё и все диаблы на другом акке и маунтов - ачивок за предзаказы не получаю. Для некоторых игра - это наслаждение процессом. Я ваще не уверена что кто-то сидит и разглядывает свою коллекцию ежедневно, в основном даже эти обладатели миллионов маунтов получают свою дозу быстрого дофамины при выбивании и забывают нафиг идя за следующей дозой невыбитого.
Самое забавное, что акк-то никто не отбирает, можно хоть на триалке заходить смотреть на своих персонажей и маунтов примерять. Как же все таки печально, что для для большинства вов это собирание чего-либо, поэтому и разработчики собственно могут халтурить и делать не прикольные новые активности, а награды за посредственные активности пачками рисовать.
а смысл бросать старый акк, просто потому что близзы уроды? как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить? нервы дороже.
Потом делать себе мозг с объединением 2х акков? Учитывая как работает их тех поддержка это будет тот еще квест.
И такой момент. Если играть на том же сервере (а я хочу на том же например), то ники-то за-ня-ты. Круто да?
близзы уроды, ушли без причин, да?

"как получить за старое?" - ответ: никак.
Ровно как я не получу на новом аккаунте какую-нибудь табарду с олимпиады, ачивку за закрытие условного Ульдуара в хм в актуальное время и тд - н и к а к
Объединять акки, тем более в таком случае, мне кажется, никто не будет. Просто потом или вернешься на старое, или уже забьешь.
Еще раз повторюсь - жалко ли? очень, это памятный гринд, это истории траев всю ночь лича в героике с победой в 4:12 утра по мск, много чего. Тут просто все от ответа на вопрос "а что ты от игры хочешь?" зависит.
Я в основном, как и многие друзья, давно уже больше по ключикам/рейдам/пвп. В свободное время от скуки могу заняться поиском/фармом чего-то достойного (заново пойти выбить голову мимирона допустим, или тандерфьюри). Но ставить это как причину, что чтобы переехать - это же на новом аккаунте надо пойти выбить "осознанный кошмар" зачем-то обязательно это бред. Если это ваш любимый маунт - сделаете, если вы просто перечислили - я бы забил на вашем месте и играл в игру. Как вы сами отметили - "нервы дороже".