Интересно, что стало с игроками, что вот нужно всё и сразу. Не в плане защиты ивента, он гавно, багов вагон, близзы скатились и бла бла, тут спору нет.
Но вот я зашел, сделал квестик, посмотрел на награды - рескины сета даром не нужны, их миллион, уже нет какой то ценности в очередном сете; петы - туда же, у меня за тысячу их, уникальных 748, от +3, которые опять таки рескины мне ни холодно, ни жарко, что то мне подсказывает, что даже если будет какой то особенный петобой, с крутой наградой, или данжик снова петовский сделают - среди них я таки подберу сетап; маунты - сейчас уже 2025 скоро, очередной грифон и виверна это даже не смешно, у меня в избранном штук 10 натыкано и призываю случайного, и в 310 маунтов еще +грифона сделать - как то переживу без него. В итоге мне из всего препатча нужно только кольцо наследное - потому что оно пригодится может, ну и сумку купить. Это делается за день, и даже это я лучше сделаю на 3-4 неделе, с 30 минутным кд.
Но куда ни зайди - что в ремиксе Панд, что тут - куча слёз как бы купить всё всё всё, все эти мусорные сеты на все классы, которых даже может и не быть у игрока, но хочу, вдруг через 10 лет прокачаю латника, а у меня нет рескина квестового сета из пандарии, зачем вообще играть без него. Игра становится намного проще, когда делаешь определенные приоритеты, что тебе надо, а что нет.
Как вообще называется это явление, что тебе вещь не нужна абсолютно, ты даже не задумывался о ней и не будешь ей пользоваться - но вот её продают, и появляется жгучее желание заиметь её, причем всё шо есть, а то уберут же из продажи и не получить? Близзы тонко нащупали эту категорию людей в последних ивентах насрав никому не нужным гавном, но которое обязательно надо нафармить.