WORLD OF WARCRAFT

Тема: Множество технических и дизайнерских проблем события «Сияющие отголоски» расстроило сообщество  (Прочитано 8360 раз)

ievkO

• Старожил
Трансмоги, то есть шмотки падают во время выполнения, 1-2 шмотки +сундук. Сундук падает, правда, не всегда. Шмотки падают на отряд, в сундуке добыча персональная. Шмотки на отряд падают рендомные, любого типа доспеха, как и оружие. Так что не надо разгонять панику, что нужно очень много гриндить. Гриндить придётся, да, но в процессе гринда вещи падают. А вот маунтов и петов придётся покупать.
Хоспади... люди походу любое г. готовы защищать, главное быть нетакусиком  :facepalm:

это лимитированный эвент, с убогим дизайном и он ЕЩЕ хуже, чем был эвент в дф, как вообще можно это дерьмо дефать в здравом уме? :facepalm:

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Трансмоги, то есть шмотки падают во время выполнения, 1-2 шмотки +сундук. Сундук падает, правда, не всегда. Шмотки падают на отряд, в сундуке добыча персональная. Шмотки на отряд падают рендомные, любого типа доспеха, как и оружие. Так что не надо разгонять панику, что нужно очень много гриндить. Гриндить придётся, да, но в процессе гринда вещи падают. А вот маунтов и петов придётся покупать.
Хоспади... люди походу любое г. готовы защищать, главное быть нетакусиком  :facepalm:

это лимитированный эвент, с убогим дизайном и он ЕЩЕ хуже, чем был эвент в дф, как вообще можно это дерьмо дефать в здравом уме? :facepalm:
Любители трансмога и донатить именно такие, будут дефать до конца. В целом, это не так плохо, что уж поделать, люди такие. Не всем же быть топ гладами, некоторые только трансможеки могут собирать в говноивентах да кредитку к компу подносить.

Unplayed

• Ветеран
Ну в целом проблема дизайна как и всегда: игроки хотят получить награды как можно скорее, а разрабам хочется, чтобы игроки были заняты в игре весь ивент. Ну и накрутили цены на товары. Не удивлюсь, если к концу ивента изменят цены или количество валюты из источников.

За каждое еженедельное задание (да, оно не ежедневное!) в каждой из трёх локаций персонаж получает по 1,500 валюты – всего 4,500 валюты в неделю на каждом отдельно персонаже, но эту валюту можно передавать между всеми персонажами учётной записи

Получается, что пока самым оптимальным способом будет делать недельные квесты альтами и потом скидывать валюту на одного персонажа и им покупать что нужно. Получится 4,5к за три виклика + 1,5к за боссов пока делается в каждой локации = Итого 6к с альта на неделю + немного сверху, за мобов и локалки.

Игроки хотят ивент когда им удобно, а не по будильнику отслеживать нужное нападение.

Разрабам хочется, чтобы игроки оплатили месяц подписки и не заходили в игру вообще.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Собрала я за день значит 20/20/20 этих предметов, купила эскиз кольца. Стоило зайти в банк аккаунта, то 15 из них просто испарились. Чудеса.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Сообщество думает, что добрые дяди, тети и все остальные из Близзард добавили им отряды, что бы жить стало проще и веселее. Так вот это не Близзард ничему не учится, а сообщество. Причем настолько железобетонно непрошибаемого сообщества как у Близов не то что найти, вообразить сложно. Теперь для комфортной игры у вас должно быть не просто много альтов, а ОЧЕНЬ МНОГО альтов. Концентрация из профессий передает привет. Так же как и данное событие, которое легко и ненапряжно зафармится 20-30-ю персонажами и почти не зафармится если есть желание играть просто одним.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Люди не понимают, как оно смогло дожить? В 2024 году? Да вот так и смогло. Всех толковых руководителей и геймдизайнеров, которые шарили в этом деле, выгнали из конторы, а на их должности рассадили инклюзивных снежинок. И они просто физически не способны выдавать что-то лучше, чем вот это. С ними вообще нужно как с малыми детьми - главное, что смогли. Покакал - молодец. Не в штаны - вдвойне молодец. Там половина не одупляет даже не то, где они накосячили, а то, что они вообще накосячили. А вторая половина бегает по офису и с радостными возгласами звонит всем родственникам и просит оценить, какую они смогли навалить кучу.

P.S. А ещё не советую пока хранить в банке отряда что-либо ценное. Пока складывал туда всё это добро, заметил, что у меня пропала часть предметов, которую я скидывал с других чаров. Пока пропадают только воспоминания, которых надо по 20 штук собрать на ивенте, но мало ли. Вдруг ещё что пропадёт. Хотя адооны показывают, что вещи всё ещё в банке, но фактически я их не вижу.

P.P.S. Вещи смог вернуть после танцев с бубном, но это ппц. Лучше пока не рисковать, если не хотите потерять что-то ценное. Если что, то багуются уникальные предметы. Например, вот эти воспоминания имеются пометку "уникальный (20)". Т.е. если я закину в банк условно 15 итемов и зайду на чара, у которого есть 6 и более итемов, что в сумме будет больше, чем 20, то слот банка будет просто пустой. Причём некоторые пишут, что если в этот пустой слот что-то положить, то итемы вообще исчезнут с концами. Я не проверял. Но если зайти на другого чара, у которого не более 5 итемов, то те 15 будут отображаться в банке. В общем, если перекидываете такие штуки между чарами, то кладите строго столько, чтобы не превышать лимит уникальности на том персонаже, который должен будет забрать эти предметы.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 06:09:59 by VaIius »

Makinami

• Старожил
Интересно, что стало с игроками, что вот нужно всё и сразу. Не в плане защиты ивента, он гавно, багов вагон, близзы скатились и бла бла, тут спору нет.

Но вот я зашел, сделал квестик, посмотрел на награды - рескины сета даром не нужны, их миллион, уже нет какой то ценности в очередном сете; петы - туда же, у меня за тысячу их, уникальных 748, от +3, которые опять таки рескины мне ни холодно, ни жарко, что то мне подсказывает, что даже если будет какой то особенный петобой, с крутой наградой, или данжик снова петовский сделают - среди них я таки подберу сетап; маунты - сейчас уже 2025 скоро, очередной грифон и виверна это даже не смешно, у меня в избранном штук 10 натыкано и призываю случайного, и в 310 маунтов еще +грифона сделать - как то переживу без него. В итоге мне из всего препатча нужно только кольцо наследное - потому что оно пригодится может, ну и сумку купить. Это делается за день, и даже это я лучше сделаю на 3-4 неделе, с 30 минутным кд.

Но куда ни зайди - что в ремиксе Панд, что тут - куча слёз как бы купить всё всё всё, все эти мусорные сеты на все классы, которых даже может и не быть у игрока, но хочу, вдруг через 10 лет прокачаю латника, а у меня нет рескина квестового сета из пандарии, зачем вообще играть без него. Игра становится намного проще, когда делаешь определенные приоритеты, что тебе надо, а что нет.

Как вообще называется это явление, что тебе вещь не нужна абсолютно, ты даже не задумывался о ней и не будешь ей пользоваться - но вот её продают, и появляется жгучее желание заиметь её, причем всё шо есть, а то уберут же из продажи и не получить? Близзы тонко нащупали эту категорию людей в последних ивентах насрав никому не нужным гавном, но которое обязательно надо нафармить.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 06:43:03 by Makinami »

VaIius

• Старожил

Интересно, что стало с игроками, что вот нужно всё и сразу. Не в плане защиты ивента, он гавно, багов вагон, близзы скатились и бла бла, тут спору нет.

Но вот я зашел, сделал квестик, посмотрел на награды - рескины сета даром не нужны, их миллион, уже нет какой то ценности в очередном сете; петы - туда же, у меня за тысячу их, уникальных 748, от +3, которые опять таки рескины мне ни холодно, ни жарко, что то мне подсказывает, что даже если будет какой то особенный петобой, с крутой наградой, или данжик снова петовский сделают - среди них я таки подберу сетап; маунты - сейчас уже 2025 скоро, очередной грифон и виверна это даже не смешно, у меня в избранном штук 10 натыкано и призываю случайного, и в 310 маунтов еще +грифона сделать - как то переживу без него. В итоге мне из всего препатча нужно только кольцо наследное - потому что оно пригодится может, ну и сумку купить. Это делается за день, и даже это я лучше сделаю на 3-4 неделе, с 30 минутным кд.

Но куда ни зайди - что в ремиксе Панд, что тут - куча слёз как бы купить всё всё всё, все эти мусорные сеты на все классы, которых даже может и не быть у игрока, но хочу, вдруг через 10 лет прокачаю латника, а у меня нет рескина квестового сета из пандарии, зачем вообще играть без него. Игра становится намного проще, когда делаешь определенные приоритеты, что тебе надо, а что нет.

Как вообще называется это явление, что тебе вещь не нужна абсолютно, ты даже не задумывался о ней и не будешь ей пользоваться - но вот её продают, и появляется жгучее желание заиметь её, причем всё шо есть, а то уберут же из продажи и не получить? Близзы тонко нащупали эту категорию людей в последних ивентах насрав никому не нужным гавном, но которое обязательно надо нафармить.
Потому что раньше в игре было чем заняться интересным, а коллекционированием занимались уставшие от всего стерпёры. Сейчас в игре тупо нечем заняться, кроме как коллекционированием, которого стало много, слишком много + старпёров с годами всё больше и больше, кто устал от игры и от того недоконтента, что близзы клепают последние несколько лет. Отсюда и берётся всё это.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Причем всё нытьё именно из-за того, что всё можно купить. Уберите всё то же самое из продажи и сделайте только рандомным лутом - и все будут писать в первый же день "а я прошел все локации по разу и в игре больше нечего делать, выпускайте быстрее новый патч плак-плак"

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Потому что раньше в игре было чем заняться интересным, а коллекционированием занимались уставшие от всего стерпёры. Сейчас в игре тупо нечем заняться, кроме как коллекционированием, которого стало много, слишком много + старпёров с годами всё больше и больше, кто устал от игры и от того недоконтента, что близзы клепают последние несколько лет. Отсюда и берётся всё это.
Да, жаль конечно из игры удалили рейды, бг, арены, данжи и дейлики. Вот раньше то было чем заняться, а теперь вместо всего этого осталось только коллекционирование...

VaIius

• Старожил

Причем всё нытьё именно из-за того, что всё можно купить. Уберите всё то же самое из продажи и сделайте только рандомным лутом - и все будут писать в первый же день "а я прошел все локации по разу и в игре больше нечего делать, выпускайте быстрее новый патч плак-плак"
Слышу звон, да не знаю, где он. Людей возмущает не факт того, что это всё можно купить, а цены, за которые это можно купить, так как они зачастую неадекватные, если сопоставлять ценность предмета и количество часов, необходимых на фарм нужной валюты. Но ещё больше возмущает то, как близзы абузят фомо-стратегии при введении подобного контента. Т.е. они создают тонны вещей на временной основе, тем самым принуждая многих игроков, кто боится или не хочет чего-то упустить и навсегда лишиться возможности получить, гриндить. И не просто гриндить, а гриндить часами, так как смотри пункт первый. Отсюда столько недовольства.

VaIius

• Старожил

Да, жаль конечно из игры удалили рейды, бг, арены, данжи и дейлики. Вот раньше то было чем заняться, а теперь вместо всего этого осталось только коллекционирование...
Жаль, что я закрыл/распробовал/перепробовал/забросил многое из этого лет... 10 назад. Сколько лет существуют БГ? Арены? Больше, чем я играю в ВоВ. Я там уже видел всё или почти всё. Данжи? Ну, ок. Ввели несколько новых данжей в ДФ. Я их прошёл по паре раз за первые пару кд. Дальше что? Ключи? Они вызывали хоть какой-то интерес в Легионе. Уже в БФА я в них ходил для галочки. В ШЛ ходил просто в виде досуга с друзьями раз в неделю. Но сколько можно жевать эту бесполезную и унылую жвачку? Дэйлики? Смешно. Даже в Пандарии они были более интересными и осмысленными, чем сейчас. И в этом вся суть. Большая часть контента морально устарела и приелась с годами. А новое - это либо унылое уныние, либо контент на один раз. Вот что интересного было в ДФ? Зкерские хранилища были неплохими. Нюхорыскание? Да, но пока не пройдёшь каждое погружение по 1 разу - затем повторение и скука. Всё. Из ШЛ ещё могу вспомнить пиршества вентиров - они были прикольными.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 12:47:18 by VaIius »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Обычный проходной ивент, проблемы все те же - лаги и бездумный гринд мобов. Из года в год одно и тоже, в разной обертке. Но судя по количеству народу на ивенте, все готовы это потреблять.
По наградам проблем не вижу. За первый день собрал почти все что нужно, осталось купить одного пета. На трансмог по большей части пофиг, очень много вещей насыпало просто с событий и боссов.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
В итоге мне из всего препатча нужно только кольцо наследное - потому что оно пригодится может, ну и сумку купить.
Маунты и петы ему значит не надо ибо очередной +1. А сумки которые на ауке по 10 копеек за ведро, а если есть тейлор свой, то себестоимость вообще ниже цены мусора - так это надо купить в событии.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rarazan

• Новичок
  • *
ммм стандартное фомо, опять, то самое которое уже нерфят и/или чинят, опять унылый бездушный гринд вместо веселых проводов одного патча и встречи нового

закрыть