И затычек к нему уже, видимо, под сотню написано. Какова вероятность, что все эти сто затычек срабатывают только при появлении плашки? Ответ: примерно ноль процентов. Чисто по теории вероятностей.
Можно поинтересоваться, каков твой опыт в разработке ПО?
Просто, как для человека, который уже лет 10 крутится около разработки, для меня твои слова выглядят довольно, гм, сомнительно.
Если окажется, что ты кодер с многолетним стажем, то, возможно, я мало чего понимаю в разработке, не исключено.
Вообще, ПО это как колбаса. Чем меньше знаешь, как оно пишется, тем с большим удовольствием ты его потребляешь. Именно поэтому я никогда не стану смотреть, как делают колбасу. Мне её ещё есть много лет. К сожалению, я знаю, как пишется ПО, и я тебя уверяю, везде есть такие мать их мощные костыли, что волосы на жопе встают дыбом (мой любимый пример: программисты Mail.ru, которые хранят dll внутри своего исполняемого файла, при каждом старте распаковывают их во временный каталог и встраивают в проводник - когда я это дебажил, то в комнате стоял такой густой мат, что покраснел бы даже боцман на пиратской шхуне)