Показал ролик человеку со стороны, не знакомому с миром ВоВ, резюме:-не хватает маленького инвалида-китайца.
Цитата: ievkO от 27 Июля, 2024, 06:27:07полуслепая негроинвалидка только у меня вызывает?это было понятно сразу как бизард начало набирать на работу цветных людей всех мастей со всех континентов. Вы думает они вам будут рисовать красивых и белых людей? Ха-ха , они будет рисовать себе подобных
полуслепая негроинвалидка только у меня вызывает?
Цитата: ImbaState от 27 Июля, 2024, 13:55:41Цитата: LyCiFeaR от 27 Июля, 2024, 13:39:31Цитата: ievkO от 27 Июля, 2024, 06:27:07полуслепая негроинвалидка только у меня вызывает?То есть инвалид Гул'Дан фейспалма не вызывал, я правильно понимаю? Ну если хочешь попытаться объяснить как эта полуслепая негроинвалидка с щитом на обрубке и фамилией Лотар соответствует нарративу, сюжету, законам вселенной и т.п., то давай, попытайся Вполне соответствует, вселенная не запрещает существовать одноглазым, одноруким неграм.К слову, я играл здоровенным негром ещё с WotLK.
Цитата: LyCiFeaR от 27 Июля, 2024, 13:39:31Цитата: ievkO от 27 Июля, 2024, 06:27:07полуслепая негроинвалидка только у меня вызывает?То есть инвалид Гул'Дан фейспалма не вызывал, я правильно понимаю? Ну если хочешь попытаться объяснить как эта полуслепая негроинвалидка с щитом на обрубке и фамилией Лотар соответствует нарративу, сюжету, законам вселенной и т.п., то давай, попытайся
Цитата: ievkO от 27 Июля, 2024, 06:27:07полуслепая негроинвалидка только у меня вызывает?То есть инвалид Гул'Дан фейспалма не вызывал, я правильно понимаю?
Цитата: Old Dwarf от 27 Июля, 2024, 16:26:38Показал ролик человеку со стороны, не знакомому с миром ВоВ, резюме:-не хватает маленького инвалида-китайца.а что китайцы плохи чем то? или ты украинец? просто если ты из РФ, то как то странно щупать на тех, кто буквально тебя содержит.
В сюжете дополнения есть пояснение всему этому, в том числе почему она
До TWW они крутые, пафосные и прочие "Вы не готовы!"-моменты.
Брутальная негр с одной рукой несколько раз дерзко смотрит тебе прям в душу. Тем временем Андуин два аддона танет за собой сопли. Чё за #@ня? Это какая то расовая дискриминация белых? Не могу понять, там случился блм активист или лютая фемка? А может все вместе.
Цитата: VaIius от 27 Июля, 2024, 06:58:22А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.Просто это рекламный ролик для привлечения внимания. Плюс ввод в персонажей и тематику – показывает, что от дополнения ждать в общих чертах.
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.