WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»  (Прочитано 24211 раз)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« Ответ #45 : 27 Июля, 2024, 12:02:09 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
как по мне персона паладинши инвалида вообще сюда не вписывается, отлично бы смотрелась в диабло 4, да и то думаю от туда и слямзили идею(сравниваю с синематиком 4 части)
самы отвратный синематик за все дополнения, нету тех мурашек размером с собаку которые вызывали остальные
и мурашек нет и возможности купить дополнение нет?) печаль, печаль )

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #46 : 27 Июля, 2024, 12:26:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вам и "экшоновый" синематик к аддону.
Помню, как некоторые вопили, мол что это за синематик, где сидят и ничего не делают!

Хотя, тут делают ...ну, такое. Скорей представляют действующих лиц аддона.
И да, уже официально новая раса.
Вообще, мамбаюмба своеобразно выглядит, но если на троллей смотреть, то ок.
Негретянка инвалид и возможная лесбиянка .... это такое себе.
Дворф.... ну, ок, стандартный.
Павукан норм.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 27 Июля, 2024, 12:48:40 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
полуслепая негроинвалидка только у меня  :facepalm: вызывает?

Так ты не целевая блезов, не для тебя сделано.
Там сейчас модно вот такое, судя по церемонии открытия Олимпиады в Париже:
(показать/скрыть)
Так что щепотка физических недостатков и сюр происходящего там только в плюс ::)

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 27 Июля, 2024, 12:51:52 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.
Какой же ужасный был синематик в ванилле, никакой истории, никакого посыла... Вотлк - тоже дерьмо: показали, что просто есть Артас (будто бы новость, блин), который умеет пафосно втыкать меч в лёд, и у которого есть Синдрагоса и армия нежити... В Бёрнинг Крусейде - тоже хрень, показали эльфийку, дренея и несколько локаций, и Иллидана ещё...

n01zE

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 27 Июля, 2024, 13:00:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
впервые за 16 лет ролик близов не вызвал никаких эмоций

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 27 Июля, 2024, 13:02:04 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
как по мне персона паладинши инвалида вообще сюда не вписывается, отлично бы смотрелась в диабло 4, да и то думаю от туда и слямзили идею(сравниваю с синематиком 4 части)
самы отвратный синематик за все дополнения, нету тех мурашек размером с собаку которые вызывали остальные
и мурашек нет и возможности купить дополнение нет?) печаль, печаль )
Это первое дополнение к WoW, которому я ставлю оценку "Говно". Да именно так. Оно уже на старте воняет коричневой субстанцией.

Объясню:
  • Первый синематик - это продающий синематик. До TWW они крутые, пафосные и прочие "Вы не готовы!"-моменты. Синематик TWW - болталогическая херня с наматыванием соплей на кулак двумя известными персонажами - Андуином и Траллом.
    Вердикт: нет желания покупать расширение.
  • Повестка. Она идёт на хуй. Её пихают в открытую, ничего не стесняясь, никак не обосновывая, делают акцент на 1000%.
  • Расширение сделано на скорую руку. Разрабов теперь Microsoft гонит выпускать ещё чаще контент, который раньше выходил раз 1,5-2 года. Качество страдает. Основные фишки расширения выходят с косяками.
Итого: это дополнение я пропущу с вероятностью 100%, оплачивать подписку не буду.

Для меня Blizzard Entertainment - это эталон качества во всём. Но с приходом 68 млрд. баксов от Microsoft и пихаемой повестки со всех сторон, качество очень сильно страдает. Желания покупать ЛЮБУЮ продукцию от близзов нет.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #51 : 27 Июля, 2024, 13:04:53 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вот вроде смотришь, то, что она негр это нормально, то, что она без руки это нормально, но в мире магии это выглядит настолько неуместно, исцелите её тысячей способов, дайте ей протез из камня и напитайте магией или механический от инженеров в конце концов. Проблема не в цвете и даже не в самой повестке, а в том, как криво и по-идиотски её вписывают в произведение. Даже в самом синематике, та одичавшая троллька выглядит шикарно, что-то делает, дворф тоже выглядит хорошо и чем-то занят, паучиха хороша и занята своими делами, а это повесточное недоразумение просто пафосно смотрит в камеру и одевается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #52 : 27 Июля, 2024, 13:09:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
К слову, в синематике шл, Сильвана, вся такая сильная и независимая, не вызывала подобных негативных реакций. Потому что мы знали кто она и ее историю, кто-то даже болел за нее. А это вот "чудо" взялось из ниоткуда и нас пытаются убедить что оно должно нам нравиться.

Не с тем сравниваете. Аналог этого ролика для Shadowlands вот такой:

Вот вроде смотришь, то, что она негр это нормально, то, что она без руки это нормально, но в мире магии это выглядит настолько неуместно, исцелите её тысячей способов, дайте ей протез из камня и напитайте магией или механический от инженеров в конце концов. Проблема не в цвете и даже не в самой повестке, а в том, как криво и по-идиотски её вписывают в произведение. Даже в самом синематике, та одичавшая троллька выглядит шикарно, что-то делает, дворф тоже выглядит хорошо и чем-то занят, паучиха хороша и занята своими делами, а это повесточное недоразумение просто пафосно смотрит в камеру и одевается.

В сюжете дополнения есть пояснение всему этому, в том числе почему она отказывается от протеза.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 13:12:09 by Wishko »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #53 : 27 Июля, 2024, 13:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот это прямо хорошо!
Но опять огромную империю (в этот раз нерубарскую, которую ждали с Лича) вынесут за один патч. Обидно, сюшай.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 27 Июля, 2024, 13:24:59 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.
Какой же ужасный был синематик в ванилле, никакой истории, никакого посыла... Вотлк - тоже дерьмо: показали, что просто есть Артас (будто бы новость, блин), который умеет пафосно втыкать меч в лёд, и у которого есть Синдрагоса и армия нежити... В Бёрнинг Крусейде - тоже хрень, показали эльфийку, дренея и несколько локаций, и Иллидана ещё...
Синематик Ваниллы не особо крутой, НО его сделали в 2004, мать его, году - и тогда этот графон был просто отвалом башки. Ну и, сквозь призму прошедших лет, тот синематик сейчас смотрится как вступление к эпической саге, по типу предисловия к Властелину Колец, где рассказывают, кому сколько колец дал Саурон. Тот синематик презентовал народы и земли Азерота для фанатов оригинального Варкрафта. Ну и даже в том ролике эпика и экшена под конец было больше, чем в этом.

Синематик Лича был великолепен в своей постановке и закадровом голосе, который один стоит на порядки больше, чем вся эта поделка к грядущему дополнению. Ролик был опять же рассчитан на фанатов, которые помнили историю Артаса из 3-го варика, и был круто срежиссирован на контрасте между голосом отца Артаса и тем, что мы видели перед глазами. Это была очень крутая идея, которая пробирала до мурашек. Про музыку я вообще молчу - от неё у меня до сих пор слёзы порой пробиваются.

А вот синематик БК я всегда считал самым слабым из всех. Ну, до релиза ДФ. Близзы достигли пика крутизны своих синематиков в БФА, а затем просто рухнули на самое дно уныния и всё ещё продолжают его пробивать.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 13:26:38 by VaIius »

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
« Ответ #55 : 27 Июля, 2024, 13:29:07 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Совершенно неожиданно разработчики World of Warcraft опубликовали

Да, они его выложили в 6 утра в субботу по нашему времени. Это очень странное время для крупных новостей.

Ну, судя по бете персонаж интересный, а касательно некоторых элементов внешности есть пояснения. Думаю стоит посмотреть, что из этого персонажа в итоге выйдет, чем еще до выхода дополнения ставить на нем крест из-за того, что он как-то необычно для игры выглядит.

Дай бог тебе здоровья, Вишко. Спасибо за всё что ты делаешь. Этот сайт, не смотря на несколько неадекватов в комментариях, как родной, с 2012 тут сижу.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Июля, 2024, 13:39:31 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

То есть инвалид Гул'Дан фейспалма не вызывал, я правильно понимаю?  :facepalm:

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Июля, 2024, 13:40:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не с тем сравниваете. Аналог этого ролика для Shadowlands вот такой:

http://youtu.be/nrGPaVUMBl4

Так и даже с этим сравнивать стыдно. Там локации показали, причем огого как, и ковенанты. А здесь рожа этого, рожа того, рожа третьего - минус полторы минуты.

И это мы даже не говорим о том, что в ролике ШЛ была речь и некоторое введение в мир..
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 13:43:04 by Горнило ненависти »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #58 : 27 Июля, 2024, 13:45:32 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

То есть инвалид Гул'Дан фейспалма не вызывал, я правильно понимаю?  :facepalm:

И еще: Иллидан вот слепой был, а Сильвана так вообще мертвая!

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #59 : 27 Июля, 2024, 13:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот вам и "экшоновый" синематик к аддону.
Помню, как некоторые вопили, мол что это за синематик, где сидят и ничего не делают!

Хотя, тут делают ...ну, такое. Скорей представляют действующих лиц аддона.
И да, уже официально новая раса.
Вообще, мамбаюмба своеобразно выглядит, но если на троллей смотреть, то ок.
Негретянка инвалид и возможная лесбиянка .... это такое себе.
Дворф.... ну, ок, стандартный.
Павукан норм.
Только мужик работает, одна баба танцует, вторая - прихорашивается. Какая же Лотариха уродина...
А Ксалатат напоминает Коби Смолдерс :-*

закрыть