WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»  (Прочитано 24213 раз)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Re: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« Ответ #15 : 27 Июля, 2024, 07:37:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.
Ну, Дренор так же тизерили роликом, где Громмаш просто рычит в камеру, в легионе был хохочущий Гулдан перед кристаллом с Иллиданом, а в ШЛ морды глав ковенантов и Тюремщика. Типо это всегда просто сиджиай, сюжет он в аниматиках или как там те слайдшоу с блёстками они называют.
В Дреноре был очешуительный синематик, в котором Громмаш отказывается пить кровь Маннорота. В ШЛ был поединок Сильваны и Болвара, который закончился тем, что небеса буквально раскололись на осколки. В Легионе был норм движ на летающих кораблях. В БФА была офигительная осада Лордерона и тот самый крик Сильваны. Да даже в Пандарии был пусть и с долей юмора, но классный поединок в тумане с переходом на завораживающие пейзажи. Где всё это?
Ты перечисляешь официальные синематики. В ворвизине на его месте та самая ПТСР болтовня. Энджой. Я ж говорю - если чё ещё и будет, то это серия тех самых анимированных роликов в 2 фпс.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 27 Июля, 2024, 07:42:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.
Ну, Дренор так же тизерили роликом, где Громмаш просто рычит в камеру, в легионе был хохочущий Гулдан перед кристаллом с Иллиданом, а в ШЛ морды глав ковенантов и Тюремщика. Типо это всегда просто сиджиай, сюжет он в аниматиках или как там те слайдшоу с блёстками они называют.
В Дреноре был очешуительный синематик, в котором Громмаш отказывается пить кровь Маннорота. В ШЛ был поединок Сильваны и Болвара, который закончился тем, что небеса буквально раскололись на осколки. В Легионе был норм движ на летающих кораблях. В БФА была офигительная осада Лордерона и тот самый крик Сильваны. Да даже в Пандарии был пусть и с долей юмора, но классный поединок в тумане с переходом на завораживающие пейзажи. Где всё это?
Ты перечисляешь официальные синематики. В ворвизине на его месте та самая ПТСР болтовня. Энджой. Я ж говорю - если чё ещё и будет, то это серия тех самых анимированных роликов в 2 фпс.
А их анонсировали? У меня ощущение, что эти инклюзивные снежинки так перетрудились, работая над этими двумя непонятными мегагениальными синематиками, что просто решили положить на них свои микроскопические инклюзивные небелые болты.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Июля, 2024, 08:07:18 »
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
полуслепая негроинвалидка только у меня  :facepalm: вызывает?
вас таких много, не страдай.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #18 : 27 Июля, 2024, 08:12:45 »
  • Рейтинг:-13 (+6 | -19)
Вот реально вы еще в суд подайте на близзов потому что персонаж однорукий и страшненький ,а не из плейбоя какого-то

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
« Ответ #19 : 27 Июля, 2024, 08:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В целом слишком большой акцент на незнакомых персонажей, а вот город нерубов моё почтение!
Всё таки хочется увидеть Ксалатат, как она  делает своё колдунство - превратила нерубов, искажает душу планеты - эпика не хватает в общемс. А по итогу снова её -хихихи в конце.) Она когда босом станет, будет прятаться в тысячах порталах и хихикать походу так же - "Хихихи не найдёте меня! Я загадочная предвестница-иллюзионистка." Когда она погибнет окажется, что так и планировалось, как с генералом Джакразетом в БФА и Митраксом. Ну или как с Гулданом получится и  Аллерия высосет из неё все соки и разломает череп с фразой как раз подходящей - Вы видели то,что видела я. Вы знаете нашего врага. Следуйте за мной, смертные, - В БЕЗДНУ! ;D
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 08:19:36 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 27 Июля, 2024, 08:19:59 »
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)

это было понятно сразу как бизард начало набирать на работу цветных людей всех мастей со всех континентов. Вы думает они вам будут рисовать красивых и белых людей? Ха-ха , они будет рисовать себе подобных
да, повестка ЛГБТ у них появилась сразу как  на процветающем западе это стали пихать во все дыры, сейчас модно показывать инвалидов(у них модно)
Авентюра с выбитыми передними зубами из ОВ передает привет
видно, что не уверенные в своих действиях клоуны на разрабах щупают аудиторию, как она отреагирует на очередных черных(ну первая поевстка ведь никуда не делась, не забываем про неё) инвалидов и желательно что бы он был и без руки и без глаза и что то мне подсказывает, что кто то из руководителей этого ролика давече насмотрелся аватара...
ролик говно ничего не показывающий, сделан на аутсорсе в стиле роликов про д4

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 27 Июля, 2024, 08:24:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А есть версия для арахнофобов? Чтобы на 1:59 появлялся крабик, а не арахнид  :D

TorAdin

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Июля, 2024, 08:31:17 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Слабый трейлер. Просто сценки какие то склепали в один ролик и все.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 27 Июля, 2024, 08:32:49 »
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)

Отчасти насрать, единственное непонимание - какое отношение этот черномазый-бастард имеет к семья Лотара?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 27 Июля, 2024, 08:34:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

это было понятно сразу как бизард начало набирать на работу цветных людей всех мастей со всех континентов. Вы думает они вам будут рисовать красивых и белых людей? Ха-ха , они будет рисовать себе подобных
да, повестка ЛГБТ у них появилась сразу как  на процветающем западе это стали пихать во все дыры, сейчас модно показывать инвалидов(у них модно)
Авентюра с выбитыми передними зубами из ОВ передает привет
видно, что не уверенные в своих действиях клоуны на разрабах щупают аудиторию, как она отреагирует на очередных черных(ну первая поевстка ведь никуда не делась, не забываем про неё) инвалидов и желательно что бы он был и без руки и без глаза и что то мне подсказывает, что кто то из руководителей этого ролика давече насмотрелся аватара...
ролик говно ничего не показывающий, сделан на аутсорсе в стиле роликов про д4
Это не совсем модно. Это скорей выгодно и безопасно. Выгодно по той причине, что за продвижение левацкой повестки выделяются немалые деньги в виде грантов и налоговых льгот. А безопасно, потому что существуют некие организации крайне упоротых активистов, которые всех непродвигающих повестку мешают с говном в соцсетях, а с продвигающих порой ещё и деньги берут за якобы консалтинг.

Leonus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #25 : 27 Июля, 2024, 08:36:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Винегрет какой-то

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Июля, 2024, 08:43:04 »
  • Рейтинг:16 (+17 | -1)
А че не под репичк?

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 27 Июля, 2024, 08:53:42 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Как же много экранного времени уделяют этой сильной и независимой особе. Я уже не знаю,что хуже - ноющий андуин 3 минуты в синематике или "это" чудо, хорошо хоть не в перьях (хотя мы это ещё не знаем и по сюжету может оказаться и в перьях,если вы понимаете о чем я). Когда уже мир станет нормальным и перестанет форсить эту дичь с толерантностью. :facepalm:

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 27 Июля, 2024, 08:58:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня вопросы вызывает только ее однорукость. Тонны вариантов как именно можно было исправить этот недуг. От магии, до протезов (даже без учета знакомства с мехагномами). Разве не для этого все это существует ? В мире сказок с бескрайней магией и инженерскими чудесами, почему-то до сих пор существуют деревянные кресла-каталки и однорукие паладины.

В игре это, кажется, объяснят тем, что она очень сильная, а все эти ваши облегчалки - для слабаков.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 27 Июля, 2024, 09:02:25 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Открытие параолимпийских игр в Париже be like
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 09:11:47 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть