WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики проводят опрос о контенте для будущей новой версии WoW Classic  (Прочитано 5871 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этой неделе разработчики начали рассылать на электронную почту избранным игрокам опрос, в котором помимо всего прочего интересуются их отношением к совершенно новому контенту и различным удобствам, включая перенесенные из будущих дополнений, для гипотетической новой версии WoW Classic. Судя по всему, авторы уже начали задумываться о том, чем развлекать фанатов классического Азерота после завершения "Сезона открытий".:cut:

Вот примеры страниц опроса, которые касаются нового контента для WoW Classic:

Далее представлен перечень вещей, которые могут быть включены в новую версию World of Warcraft Classic. Уделите некоторое время чтению этих вещей и изучению их описаний. Как только вы ознакомитесь с содержанием, нажмите кнопку внизу, чтобы продолжить.
  • Новые или неисследованные сюжеты и истории – ранее никогда не встречавшиеся задания, которые являются новыми для World of Warcraft Classic
  • Новые фракции и награды – ввод новых фракций для развития репутации с ними и открытия новых наград
  • Новые/переработанные рейды – переработка старого или создание нового рейдового контента в рамках "Эпохи" World of Warcraft Classic (боссы, награды, дизайн уровней и так далее)
  • Новые/переработанные подземелья – переработка старого или создание нового контента подземелий в рамках "Эпохи" World of Warcraft Classic (боссы, награды, дизайн уровней и так далее)
  • Новые/перенос будущих рас – перенос рас из будущих дополнений WoW в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Новые/перенос будущих классов – перенос классов из будущих дополнений WoW в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Небольшие классовые изменения – незначительные изменения классовых заклинаний и способностей
  • Упрощения для возвращения старых игроков – предоставление легкой возможности вернуться в игру для старых игроков
  • Упрощения для новых игроков – предоставление легкой возможности войти в игру для новых игроков
  • Новые групповые занятия и награды – новые групповые события или сценарии с уникальными наградами
  • Постоянные изменения/улучшения классов – непрестанная доработка различных классов на основе отзывов игроков и внутриигровых данных
  • Банк гильдии – ввод функции банка гильдии в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Интерфейс коллекций – ввод функции пользовательского интерфейса коллекций с доступом к транспорту, игрушкам и питомцам в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Двойная специализация – ввод возможности переключаться между двумя наборами талантов специализаций в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Новые/перенос будущих комбинаций класса и расы – ввод новых комбинаций класса и расы в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Улучшенные социальные функции – ввод обновленных социальных функций (глобальные чаты, гильдии, инструмент заранее собранных групп и т.д.)
  • Улучшение системы PvP-чести – ввод более ступенчатой и обновляемой в реальном времени системы PvP-чести с более удобным отслеживанием прогресса

Далее представлен перечень потенциальных удобств, которые могут быть включены в новую версию World of Warcraft Classic. Просим указать, добавление какой новинки в гипотетическую новую версию World of Warcraft Classic усилит или уменьшит у вас желание в нее играть.
  • Переработка или добавление новых точек полетов, кораблей или дирижаблей для более эффективного перемещения по Азероту
  • Корректировка принципов складывания предметов в сумках в стопки для упрощения управления инвентарем
  • Ввод новых внутриигровых инструментов для упрощения поиска игроками походящих для них гильдий
  • Добавление банка гильдии в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Сокращение затрат маны/увеличение времени действия групповых заклинаний усиления (например, "Молитва стойкости")
  • Добавление летающих средств передвижения в "Эпоху" World of Warcraft Classic
  • Добавление камней призыва ко входам в подземелья/рейды
  • Добавление Темпорального манипулятора для надежного сохранения эффектов мировых усилений
  • Увеличение размера журнала заданий
  • Добавление настраиваемого пользовательского интерфейса из будущих дополнений, чтобы игроки могли настроить свой интерфейс без использования аддонов
  • Ввод новых способов поиска игроками групп для групповых/элитных заданий
  • Мгновенная доставка почты между игроками

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2024, 17:41:19 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Остановитесь  :-\

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Явно хотеть. Пахнет конечно всяким сирусом и тд, но блин, хочется попробовать на оффе.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Все эти действия потихоньку превратят классику в ритейл, но ритейл уже есть и даже лучше, и классике конец, как сод, пощюпали, спасибо, но ритейл один.

Dangard

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
туртл вов копируют :D

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Эпоха наконец и в World of Warcraft началась, но на классике.

Annabet

• Старожил
Добавление летающих средств передвижения в "Эпоху" World of Warcraft Classic
Интересно, каким образом? Перерисуют весь мир?  :facepalm:
Или он летать будет метрах в 5 от земли?

vsb

• Старожил
Чисто моё имхо. Речь исключительно про классик+, оригинальная эра должна остаться без изменений.

1. Добавить в классик QoL улучшения, которые существенно не влияют на геймплей. К примеру аое-лут. Да и в целом я бы не возражал против современного интерфейса.

2. Добавить в классик хотя бы все квесты, которые были выпущены в БК. Тут даже делать ничего не надо, уже всё готово.

3. Дать возможность замедлить прокачку. Сейчас в классике прокачка слишком быстрая, не получается во всех зонах поквеститься. Можно опционально, мне на других пофиг. Хочется, чтобы для прокачки до капа нужно было побывать во всех зонах без исключения, сделать все квесты, сходить в каждый данж раз 5, и ещё чуть-чуть оставалось на погриндить. Я не знаю точно, во сколько раз нужно замедлить прокачку для такого результата, но цель у меня такая. Ну если не заморачиваться - то хотя бы дать возможность отключать получение опыта, тоже нормальный вариант.

4. Не знаю, честно говоря, как это сделать, но мне хочется хардкора без смерти персонажа. В целом мне нравится геймплей хардкора в том плане, что он действительно даёт новое измерение игре, ты думаешь про то, о чём раньше не думал. Но, тем не менее, я не готов играть с одной жизнью, я хочу получать положительные эмоции, а не отрицательные. Возможно увеличить цену смерти. Делевелинг, потеря всего надетого шмота, это всё приемлемо.

Прям новый контент в классике от современных разработчиков мне не хочется. Не думаю, что они смогут его сделать нормально.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Так подождите недавно же все бомбанули в классик эре от полеармов друида и аналога ордынского бафа на алли, что близзам аж откатывать пришлось, а теперь они хотят полноценно переносить туда классы и расы, и прочие фишки из новых аддонов, ЧТО??

Единственный вариант что я вижу, "разветвить" классик эру и это поделие (дать возможность тем кто хочет перенести или остаться, но без клонов за бабки). Но чисто добавлять в эру это всё... Ну это фул кринж будет
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2024, 19:29:34 by banantra »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Так подождите недавно же все бомбанули в классик эре от полеармов друида и аналога ордынского бафа на алли, что близзам аж откатывать пришлось, а теперь они хотят полноценно переносить туда классы и расы, и прочие фишки из новых аддонов, ЧТО??

Единственный вариант что я вижу, "разветвить" классик эру и это поделие (дать возможность тем кто хочет перенести или остаться, но без клонов за бабки). Но чисто добавлять в эру это всё... Ну это фул кринж будет

Это всего лишь опрос, как раз таки чтобы не допустить того что было указано выше.
Они просто взяли, скомпелировали все идеи в список и дали игрокам нате выбирайте.

banantra

• Завсегдатай
  • **

Это всего лишь опрос, как раз таки чтобы не допустить того что было указано выше.
Они просто взяли, скомпелировали все идеи в список и дали игрокам нате выбирайте.
Проблема в том (я конечно не знаю как выбирались игроки для этого опроса но предполагаю), что многие из этих игроков не играют в классик эру и им просто по кайфу тыкнуть "да" в новые расы или коллекции в классик эру. Но тем кто играет в классик эру и хочет играть в классик эру а не классик+/ритейл-, это может не понравиться, при этом среди аудитории этого опроса их может быть меньшинство (т к понятно что из всех игроков играет в эру относительно небольшой %, но все же они есть и хотят чтобы ее не трогали). И если 80% "залетных" проголосуют за "да" то близзы вполне себе весь этот кринж ввести в эру вполне могут.

Annabet

• Старожил

Проблема в том (я конечно не знаю как выбирались игроки для этого опроса но предполагаю), что многие из этих игроков не играют в классик эру и им просто по кайфу тыкнуть "да" в новые расы или коллекции в классик эру. Но тем кто играет в классик эру и хочет играть в классик эру а не классик+/ритейл-, это может не понравиться, при этом среди аудитории этого опроса их может быть меньшинство (т к понятно что из всех игроков играет в эру относительно небольшой %, но все же они есть и хотят чтобы ее не трогали). И если 80% "залетных" проголосуют за "да" то близзы вполне себе весь этот кринж ввести в эру вполне могут.
Сказано же прямым текстом, изменения для новой версии классики, а не для эры.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Ну все правильно - ща накатят на сервера близзов turtle wow и закроют нафиг оригинальный)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Нужен новый контент(локации и квесты) просто выполенные в духе классики, а все эти изменения типо пары новых скилов или новый чатик это хуйня.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Чисто моё имхо. Речь исключительно про классик+, оригинальная эра должна остаться без изменений.

3. Дать возможность замедлить прокачку. Сейчас в классике прокачка слишком быстрая, не получается во всех зонах поквеститься. Можно опционально, мне на других пофиг. Хочется, чтобы для прокачки до капа нужно было побывать во всех зонах без исключения, сделать все квесты, сходить в каждый данж раз 5, и ещё чуть-чуть оставалось на погриндить. Я не знаю точно, во сколько раз нужно замедлить прокачку для такого результата, но цель у меня такая. Ну если не заморачиваться - то хотя бы дать возможность отключать получение опыта, тоже нормальный вариант.

Так в таверне же можно отключить бафф на опыт в СОД.

закрыть