С нормальными наградами за квесты, а не тканью ловкость+дух или оффхендом "+5 ко всем резистам".
Из всех твоих предложений выделю это. Это называется особенности дизайна классики. И многим это нравится. А не копипаст статов исходя из илвла предмета. В классике многие шмотки уникальны и в этом ее особенность, в некст аддонах (начиная с лича и каты) все предметы кроме тринек это по сути просто копипаст статов исходя из илвла предмета.
Ты думаешь, что я утрировал в своих примерах, что ли? да нет, это
реальные предметы (ну ладно, с оффхендом малость напутал). И таких огромное количество, просто конкретно эти мне недавно встречались, вот я их и вспомнил. Пройти масштабнейшую цепочку Дарроушира на максимальном уровне и получить вот этот вот оффхенд в качестве награды...
Это не "уникальные предметы". Это мусор. Который вообще никто и никогда не возьмёт. От которого нет пользы абсолютно ни в одной игровой ситуации ни для одного игрока. Он не нужен никому. Он не нравится никому.
Та же ткань с ловкостью - это просто недовыпиленные остатки мили-ветки жреца. Ветка не дожила даже до беты, а такие вот артефакты остались.
Их не должно быть. Вместо них должны быть нормальные, полезные предметы.
Ещё вспомнилась такая вот замечательная
триня, требующая 40 лвл, и хилящая аж на 135 хп с кд в пять минут. Сколько это, процентов пять хп на этом уровне, а с ростом уровня и того меньше?
уникальные способности классов КОТОРЫХ НЕТ У ДРУГИХ (например что у роги есть стелс и у мага топ аое - речь если что НЕ о сод, а именно о классике)
Стелс и в классике есть у кота. И его ни в какой версии нет у других классов.
уникальные классовые квесты (которые снова же, УНИКАЛЬНЫ для каждого класса а не просто копипаст с другим именем моба)
Вот как раз в классике таких квестов буквально три-четыре цепочки на класс.
Оплоты классов с целыми сюжетными кампаниями придумали в легионе. Классовые цепочки на открытие уникальных рун - в СоД.
А вот что в классике точно есть - так это УНИКАЛЬНОЕ отсутствие сетов на две трети спеков. Кому и зачем это нужно, если предположить, что было сделано намеренно? Никому и низачем - это, собственно, намеренно и не делалось. Просто разработчики тогда ещё не умели делать игру, а до нормальных вариантов дошли только в аддонах. Но теперь-то мы знаем, как должно быть, и это может быть исправлено.
Ты по сути предложим превратить классику в кату в обертке классик контента но это так не сработает.
Да, я предложил завернуть классик в обертку нормального аддона (хотя откуда ты взял кату мне решительно непонятно - в кате ведь классический мир как раз переделали). Чтобы можно было играть в предлагаемый классиком контент (локации, квесты, инсты, рейды) не как в сырую недоделку с прущими изо всех щелей явными недоработками, а как в нормальный аддон.